khristalia писал(а):
А категорична я так потому, что прошла все это сама, и пыталась неоднократно ПОМОЧЬ людям, которые могут заработать. В результате многолетних попыток я поняла, что они этого просто НЕ ХОТЯТ.
Раза за вас. Просто для Вас важны материальные ценности, а кто-то буддистские толмуты читает в оригинале. Вы стремитесь к финансовому благополучию, а другой человек стремится к просветлению. Мне не понятно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы решаете, что все должны открывать частные сады и делать уколы олигархам. А кто старикам беспомощным с мизерной пенсией будет делат уколы. И воспитывать детей, от которых мамашки отказались?...А ну да, сейчас вы скажете, что старики сами виноваты, что 60 лет назад стремились не к тому, отчего в пенсионном возрасте у людей бывают виллы за границей
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:APPLE писал(а):
Че-то я не поняла. У всех мам, которые работают полный рабочий день 5 дней в неделю няни, повара и домработницы что ли?
Может, кто-то просто работает рядом с домом. А кто-то в общественном транспорте по пробкам домой возвращается, закончив в 6, забрав из сада ребёнка приезжает в 8. У меня подруга на Чуркине живет, работает в Центре, так она из дома с ребёнком выезжает в 7 утра, чтоб не встать в пробку, а к 8:30 ей надо быть на работе, завезя ре в сад. Домой она приезжает в 8. Что можно успеть за 2 часа до сна? И главный вопрос есть ли на всё это силы?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Юшка писал(а):
мой муж на стороне мужа маски.
Сказал, вы женщины имеете право пилить нас за маленькую зарплату, а почему мы не имеем.
Вообщем, интересно что у меня будет после декрета

где я у нас найду зарплату 30000 штук не имея опыта работы

Они мужики по природе добытчики. Если уж и это отсутствует-то

За 30000 вы работу не найдёте, мало того, что без опыта. 30000 вам могут пообещать только в коммерческой структуре, но там очень напрягаются по поводу мам детей дошкольников-ясно же, что человек частенько будет на больничном.