Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Провинциалка
а многие бюджетники могут позволить себе уехать куда -то в январе-феврале на неделю? ':roll:' я тут в суньку только по праздникам, на которые отдыхаем 3 дня езжу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
чипса
Расшифруйте:) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Ленорчик писал(а):
khristalia
Противно читать Ваш пост. Не у всех одинаковый темперамент, кому-то нравится заниматься с детьми в доме пионеров, кому то в детдомах работать, у всех свои мотивы. Если лично вам человек не жалуется на своё положение, то и ладно. Почему вы так категоричны? Между прочим, есть дети, родителям которых не по карману развивающие студии и школы. И медсестры, которые делают старикам уколы бесплатно, также достойны водить своих детей на развивалки, как и те, кто ставят уколы олигархам, которым некогда ездить по больницам.

Противно - не читайте. А зачем у вас в подписи написано - все получится? ведь вас устраивает любое положение. И не надо мне рассказывать, что есть разные группы населения. Я, собственно, не дочь олигарха, и с такого дна поднималась, что многие даже и представить не могут. И кушать, извините, временами нечего было. И зарплата на двух работах была такая, что для того, чтобы заплатить за квартиру, надо было 300 руб добавить. Достойны водить на развивалки? в последнее время я вижу, что этими развивалками маманьки хвастаются друг перед другом, кто больше дитё разовьет. Вполне достаточно вдумчиво и по плану заниматься дома с ребенком, а на съэкономленные деньги позволить что-то еще.
П.С. А категорична я так потому, что прошла все это сама, и пыталась неоднократно ПОМОЧЬ людям, которые могут заработать. В результате многолетних попыток я поняла, что они этого просто НЕ ХОТЯТ.

Да, еще дополню. Если человек не жалуется - отлично, значит его все устраивает. Может, он на досуге Мольера читает и наслаждается жизнью? Его выбор. Но если уж жалуется - увольте! Или не жалуйся, или ДЕЛАЙ что-нибудь!

Последний раз редактировалось khristalia 15 янв 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
чипса писал(а):
Morskaya
разве меньше семи в саду? :mi_ga_et: я кстати хотела предложить маске в садик пойти, если есть призвание.

у нас в саду у нянечки зарплата 1500

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
чипса писал(а):
Провинциалка
а многие бюджетники могут позволить себе уехать куда -то в январе-феврале на неделю? ':roll:' я тут в суньку только по праздникам, на которые отдыхаем 3 дня езжу

10 дней отдых как положено. это частники пашут уже со 2 января

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Вапще не пойму - об чем спор. Ведь в каждой семье СВОИ правила. Есть семьи, где жена вообще не работает; есть семьи, где жена вообще не зарабатывает; есть семьи где муж не работает... Поэтому мне оченно непонятно, зачем чужие устои пропускают через свою шкуру.
Все говорят о самореализации, ну дык человек может не только на работе самореализоваться, вариантов - куча.
Есть семья Маски, в которой возникли определенные проблемы. Как мне кажется эти проблемы возникли от непонимания, непонимание часто возникает от недосказанности, ну дык вперед - говорить, решать, рассматривать варианты С МУЖЕМ и выбирать тот, который подойдет данной семье в данное время при данных условиях....
Яканье, которое здесь устроили оченно хвастовство напоминает :za_da_va_la:

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 6 АспенАлоэ ВераBaby dollСандиkhristaliaRinaZiv

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Провинциалка
маска работает в бюджетной организации. она в отпуске? или собирается в отпуск? прям билеты подешевели к отпуску. вот удача.
Morskaya
про праздники я забыла :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
мой муж на стороне мужа маски.

Сказал, вы женщины имеете право пилить нас за маленькую зарплату, а почему мы не имеем.

Вообщем, интересно что у меня будет после декрета :ti_pa: ':roll:' где я у нас найду зарплату 30000 штук не имея опыта работы ':roll:' :-(

За это сообщение автора Юшка поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Нася писал(а):
Вапще не пойму - об чем спор. Ведь в каждой семье СВОИ правила. Есть семьи, где жена вообще не работает; есть семьи, где жена вообще не зарабатывает; есть семьи где муж не работает... Поэтому мне оченно непонятно, зачем чужие устои пропускают через свою шкуру.
Все говорят о самореализации, ну дык человек может не только на работе самореализоваться, вариантов - куча.
Есть семья Маски, в которой возникли определенные проблемы. Как мне кажется эти проблемы возникли от непонимания, непонимание часто возникает от недосказанности, ну дык вперед - говорить, решать, рассматривать варианты С МУЖЕМ и выбирать тот, который подойдет данной семье в данное время при данных условиях....
Яканье, которое здесь устроили оченно хвастовство напоминает :za_da_va_la:

Вот это правильно и своевременно.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
маска работает в бюджетной организации. она в отпуске? или собирается в отпуск? прям билеты подешевели к отпуску. вот удача

Не, ну можно взять больничный:) Если бы праздников не было...Тай - святое дело!:)
P/S/ Опять Катя?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
О том и речь. Не обязательно ходить на высокооплачиваемую работу, чтобы развиваться. И в офисе за 30 тыс. можно в косынку играть и деградировать. Кстати, у неё и айфон и айпэд и муж зарплатой не попрекает. Дело не в Маске, а в её муже. Ну признался бы мужик, что не тянет один, и попросил жену помочь, ан нет, гордость мешает. Лучше сразу унизить жену, тыкнув ей её зарплатой.

Вот я прямо с Вами очень согласна!!! Тоже имею кучу примеров подобных!!! Что жен - живущих полной интеллектуальной жизнью, работающих за копейки, но имеющих обеспечивающих быт мужей... Что таких :ti_pa: ГОРДЫХ МУЖЕЙ :ti_pa:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Юшка А ты делай ход конем:) не попрекай мужа ЗП :-)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):

вообще ниразу такого не было.
Еще у меня доступа к ЗП мужа нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Провинциалка
Про машину это я додумала, как вариант вместо унижения получить аргументированный отказ на своё предложение. Пол-дня Маска работает не для того, наверно, что дома перед телеком полежать, а чтобы сделать какие-то дела касаемо ребёнка и работы по дому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
кэт писал(а):
Сильно подозреваю, что если муж приходит домой в 22-23 часа, то всякие готовки-уборки-стирки и прочее целиком и полностью на вашей голове? И при таком раскладе вы еще и работаете.
Запишите все ваши доходы-расходы сейчас. А потом посчитайте, какие будут доходы, если вы выйдете на полную ставку. А к расходам прибавьте няню, которая будет забирать ребенка из сада и водить на кружки, прибавьте домработницу и повара :-) Если на домработницу и повара у вас не хватит, то предлагайте мужу разделить эти чудные обязанности пополам. Ибо вы же тоже будете работать, как и он, знчит времени на быт у вас будет меньше. И послушайте его точку зрения на этот счет.

Че-то я не поняла. У всех мам, которые работают полный рабочий день 5 дней в неделю няни, повара и домработницы что ли?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Юшка писал(а):
Провинциалка писал(а):

вообще ниразу такого не было.
Еще у меня доступа к ЗП мужа нет.

:sh_ok: эт как так???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
khristalia писал(а):
А категорична я так потому, что прошла все это сама, и пыталась неоднократно ПОМОЧЬ людям, которые могут заработать. В результате многолетних попыток я поняла, что они этого просто НЕ ХОТЯТ.

Раза за вас. Просто для Вас важны материальные ценности, а кто-то буддистские толмуты читает в оригинале. Вы стремитесь к финансовому благополучию, а другой человек стремится к просветлению. Мне не понятно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы решаете, что все должны открывать частные сады и делать уколы олигархам. А кто старикам беспомощным с мизерной пенсией будет делат уколы. И воспитывать детей, от которых мамашки отказались?...А ну да, сейчас вы скажете, что старики сами виноваты, что 60 лет назад стремились не к тому, отчего в пенсионном возрасте у людей бывают виллы за границей :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
APPLE писал(а):
Че-то я не поняла. У всех мам, которые работают полный рабочий день 5 дней в неделю няни, повара и домработницы что ли?

Может, кто-то просто работает рядом с домом. А кто-то в общественном транспорте по пробкам домой возвращается, закончив в 6, забрав из сада ребёнка приезжает в 8. У меня подруга на Чуркине живет, работает в Центре, так она из дома с ребёнком выезжает в 7 утра, чтоб не встать в пробку, а к 8:30 ей надо быть на работе, завезя ре в сад. Домой она приезжает в 8. Что можно успеть за 2 часа до сна? И главный вопрос есть ли на всё это силы?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Юшка писал(а):
мой муж на стороне мужа маски.

Сказал, вы женщины имеете право пилить нас за маленькую зарплату, а почему мы не имеем.

Вообщем, интересно что у меня будет после декрета :ti_pa: ':roll:' где я у нас найду зарплату 30000 штук не имея опыта работы ':roll:' :-(

Они мужики по природе добытчики. Если уж и это отсутствует-то :nez-nayu: За 30000 вы работу не найдёте, мало того, что без опыта. 30000 вам могут пообещать только в коммерческой структуре, но там очень напрягаются по поводу мам детей дошкольников-ясно же, что человек частенько будет на больничном.

Сообщение Добавлено:  
Morskaya писал(а):
Я в шоке, какие все злые и умные!!! :ny_tik: Маска ведь писала, что работает в бюджетной организации!!! И все тут кричат, что пятую точку не поднимут за 7 тысяч!!! ну подумайте, в чём здесь виновата маска? что у неё такая зарплата. Это проблема всего государства!!! Приводя своего ребёнка в садик, вы не интересовались какая у него зарплата? далеко не 7 тысяч, а ещё меньше! А у поваров, которые варят каши и супы нашим детям в садах и школах!!! а нянечка, которая пашет, за копейки, а медсёстры, соцработники!!! Давайте хотябы будем уважать этих людей, а должны в ноги кланяца. Представьте, если все бросят всё и побегут искать ВЫСОКОПЛАЧЕВАЕМУЮ РАБОТУ!!! Стыдно должно быть!

так в этом то и прикол что многим нравитца работать за такую зп
и никогда никуда они не побегут

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Провинциалка писал(а):
Ленорчик писал(а):
О том и речь. Не обязательно ходить на высокооплачиваемую работу, чтобы развиваться. И в офисе за 30 тыс. можно в косынку играть и деградировать. Кстати, у неё и айфон и айпэд и муж зарплатой не попрекает. Дело не в Маске, а в её муже. Ну признался бы мужик, что не тянет один, и попросил жену помочь, ан нет, гордость мешает. Лучше сразу унизить жену, тыкнув ей её зарплатой.
А по моему, маска тоже не совсем права:) Ну, призналась бы сама себе, что муж у нее золото, вон, осенью к родственникам за его бабки слетала, а тут захотелось в Тай, но его ЗП на это не хватает, а ей плевать, ей в Тай хочется...Так хочется, что мужику приходится тыкнуть ее в то, что она транжира и не умеет рассчитывать семейные деньги, траты, ее траты и ее ЗП...А ей в Тай надо - очень дешево - всего по 27 тыс. с человека...А осенью уже была ее поездка в Иркутск - не на ее же зарплату? А он пашет до 10- 11 вечера...
..Срочно разводиться с таким скупердяем :-)

а за чьи деньги она должна была лететь

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Провинциалка
Про машину это я додумала, как вариант вместо унижения получить аргументированный отказ на своё предложение. Пол-дня Маска работает не для того, наверно, что дома перед телеком полежать, а чтобы сделать какие-то дела касаемо ребёнка и работы по дому.
Вот уработалась, я ж говорю - эта сволочь знай себе до 10-11 работает...Сытно икнув после приготовленного бедной, несчастной маской ужина...А она - просто хочет отдохнуть - сколько можно работать по 4 часа в день, побывавши осенью в Иркутске, отводивши и приводивши ребенка в садик утром и вечером, и прибрав бардак после такого количества народа целый день дома...А еще и жрать им приготовь! :de_vil: А эту сволочь даже не интересует, как она провела день, и плевать, что хорошо, если ребенок видит папу хотя бы по выходным! :de_vil: Ему все весело, а Маска бедная...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Ленорчик
Подруге надо в центр переезжать, если работа стОящая, или договариваться с работодателем об ином графике, позволяющем миновать пробки. Все решаемо :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов