Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват и что делать
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Маска писал(а) 13 ноя 2016, 14:53:
Копит деньги на квартиру, на дом, на лексус.. Этот процесс непрерывный и нескончаемый, но дело не в том что он прям таки копит и ни шагу влево-вправо. Все же с боем он выделяет мне суммы, но для этого я ж говорю, приходится потрудиться. Я завидую женщинам которым мужья приносят зарплату и позволяют вести бюджет.

вот и ответ, почему Маска хотела родить второго ребенка. "квартира, дом, лексус"
и естественно, с чего бы маска бросала своего мужа и получала 6 т. алиментов в месяц.
уже было сказано- не дождетесь))
а как именно, приходиться потрудиться (если не секрет)?
в вашем случае девиз будет "без труда не вытащишь и рыбку из пруда")
не всем так легко и просто достаются все финансы мужа.
поэтому не маникюр является проблемой, а желание иметь полный доступ к кошельку мужа.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 14 ноя 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Как|тус писал(а) 14 ноя 2016, 10:10:
не, меня во другое смущает....
если допустим это всё правда, то как Маске могла прийти мысль в голову рожать второго и продавать свою квартиру чтобы купить общее :du_ma_et: :ne_vi_del:

Ну это тут все умные советовать да по полочка разложить. а они мож хотели типа - купить большууую кв. , а чтобы долго не копить, продать ейную. Ну это, например, муж так преподносил, чтобы купленную на ЕГО деньги кв. потом в случае чего не делить напополам. Тем более, что Маска ж говорит, временами все нормально, да и вообще, мало нечаянно забеременела. короче, вариантов много :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
osen11 писал(а) 14 ноя 2016, 10:21:
оформленное как надо (не на маму

:-) а надо всегда оформлять как надо? :sh_ok:
Как|тус писал(а) 14 ноя 2016, 10:23:
Господи, ну откуда это люди берут? ':roll:' :shout:

пипец блин
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Тут либо смириться с этим и пока муж в море стараться откладывать себе денежку,с 50 тыс это реально мне так кажется,хотя каждый живёт по потребностям и возможностям. Квартиру свою я бы точно не продавала. И второй вариант развестись,хотя почитав,поняла что тоже для Вас не вариант.
У меня есть хорошая знакомая у неё муж очень прижимистый,правда на сына не жалеет, при этом хорошая квартира,дорогая машина. Так она приспособилась к этому, чётко знает когда можно к нему подкатить. И по большому счету то,что у них имеется движимое и недвижимое,это её заслуга. Надо быть хитрее и мудрее...быть шеей,куда шея повернёт туда и голова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Как|тус писал(а) 14 ноя 2016, 10:10:
не, меня во другое смущает....
если допустим это всё правда, то как Маске могла прийти мысль в голову рожать второго и продавать свою квартиру чтобы купить общее :du_ma_et: :ne_vi_del:

Вот!
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Муж получает 500 тысяч, делим на 2 получаем 250 в месяц. При этом он копит на квартиру (не на лодку для рыбалки и не на что-то). Существенное дело. Особенно если учесть цены на квадраты. А хочется, наверное и метров побольше и обустроить , чтоб жить в удовольствии. Ну примерно 150 откладывает. Остается 100 тысяч на всех-на него, жену, детей, машину, еду, коммуналку....Какой же он жмот? На мой взгляд, этой суммы еле еле им хватает на жизнь. Пусть супруга потерпит немного. Или найдет себе другого мужа, с з/п 40 тысяч. Идёт сама работать и с общим бюджетом в 100 тысяч будут мучаться дальше только с нюансом--о квартире могут забыть . Тут жена хочет всё и сразу, видимо. Переждать то время, когда они откладывают деньги на квартиру. Тут уж в самом деле ужаться и можно. У меня знакомая была---и денег хотела побольше всегда от мужа и чтоб он на работе не пропадал и чтоб не уставал, чтоб на походы и игры с детьми его хватало. Даже ребром как-то вопрос поставила--иди, говорит, ищи другую работу! Пусть меньше з/п, зато ты дома будешь вечерами. Муж ей на это говорит--хорошо, тогда никаких цацок, продаем вторую машину, ты ездишь на автобусе и никаких поездок за границу....Всё ))) теперь молча терпит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
франко,
Вы точно все 9 страниц прочитали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а если всё совсем не так и он загадочный жмотяра, то на какой фиг маска с ним живёт? Зачем родила второго ребенка? Есть психотип такой-"жертва"--такие вечно сами себе в жизни ищут гадости, пути потруднее и окружение похуже. Чтоб потом сидеть и плакать--"а что же мне делать?" Если всё так плохо-разводитесь. Не хотите разводится-мучайтесь дальше. Если не помогают никакие разговоры, если он вас ни во что не ставит, то лучше не будет. Будете так же сидеть и страдать, вот и всё.

Добавлено спустя 49 секунд:
Как|тус,
честно-нет )))

Сообщение Добавлено:  
франко,
Кто кого родил? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а вообще заочные советы-это тьфу.... всегда есть правда у двух сторон, у каждого своя. У меня лично была как-то ситуация... я эту ситуацию видела с одной стороны и думал совершенно искренне, что это не человек, а *удило конченное, чтотак поступить--это вообще жесть и тд. А потом услышала, как этот чел рассказывает об этой же ситуации другому. Вот в том рассказе-я была супер какашка )))) так что... судить здесь вообще нельзя.... кто как преподносит информацию...

Сообщение Добавлено:  
франко,
Вы прежде чем писать лучше тему прочитайте чтобы не ляпать че попало :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ржу не могу, к 10 странице Маске родили второго ребенка, что будет к 20 странице? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус,
как вы изысканно выражаетесь--"ржу" )) я думала, женщины смеются )) а вы во как )

Сообщение Добавлено:  
франко,
Прицепиться больше не к чему? :-) Хочу ржу, хочу смеюсь, вам какой пятак? :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус,
что вы такая агрессивная? Накинулись.... У вас мужа тоже по пол года нет поэтому вы такая злая?
Ну, ошиблась, читала бегло. Было написано, что собиралась родить второго. Ну и что теперь? В общем свою мысль я выразила по теме. А цепляетесь вы. Здоровья вам и душевного равновесия :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Квартиру свою продавать нельзя прямо никак!
Пусть муж покупает квартиру сам. В ипотеку, если что, ЗП позволяет. Или еще годик покопит, не привыкать, однако. Купленная квартира - будет ваша общая. Деньги на счету лежат в российском банке? Информация о счете есть? Это если что - в случае развода надо иметь в виду. Но разводиться не надо. Живите. Люди разные бывают. Вы вот жмота полюбили. Кто-то же должен и таких любить. Не худший вариант.

Вашу квартиру будете сдавать, и это будет ваша собственная зарплата в любых декретах. Муж этих денег касаться не будет. Ребенок подрастет - будет жить. И ваша жизнь с мужем бог знает как сложится.

В общем, самое глупое, имея мужа-жмота - это вложить свою собственность в общую копилку.
Кстати, а чо лексус, чо так дорого? Приору чо не взял?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
франко писал(а) 14 ноя 2016, 11:14:
Как|тус,
что вы такая агрессивная? Накинулись.... У вас мужа тоже по пол года нет поэтому вы такая злая?
Ну, ошиблась, читала бегло. Было написано, что собиралась родить второго. Ну и что теперь? В общем свою мысль я выразила по теме. А цепляетесь вы. Здоровья вам и душевного равновесия :ro_za:

Вы не придумывайте того чего нет, цепляться начали вы к "ржу" , у вас мужа пол года нет? :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Маска, а может вы неправильно просите? может стоит немного изменить подход? ну дайте мужу почувствовать себя добытчиком, не надо злиться и обижаться на отказ, отпустите ситуацию. попросили новое платье (ноутбук, шубу и т.д.), он сказал что дорого - ну хорошо, милый как скажешь! только не надо дуться на него за это, а просто временами мечтательно напоминать, что если бы у вас было такое платье вы были бы самой счастливой! глядишь, обнаружите потом объект желания в подарок.
мой будущий муж тоже временами заводит пластинку на тему почему все так дорого? но я научилась с ним контактировать, я не давлю и не выпрашиваю, я просто иногда выражаю желание иметь какую то вещь и спустя какое то время она у меня появляется)) еще главное не забывать его потом благодарить за это! искренне!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а насчет того, что у вас в кошельке нет денег когда он дома, так в чем проблема? ходите вместе по магазинам просто складываете в корзинку то что нужно вам (это я про прокладки, шампуни и прочие бытовые женские мелочи) он же не отказывается платить за это, как я поняла?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а) 12 ноя 2016, 22:50:
Viki,
не могу назвать себя транжирой.. Хожу в пуховике за 5 тыс 5й год, когда он в рейсе - еще могу себе позволить покупки, так как в этот период сама распоряжаюсь деньгами (40-50тыс выделяет в месяц), и могу позволить купить дорогую вещь, но ему естественно о цене не говорю, так как начнется.. Маникюр-педикюр раз в месяц, парикмахерская раз в 2 месяца, врачи по потребности - не считаю это транжирством, хоть сейчас все это не дешево обходится, но я в дорогие места и не хожу. Все же хочется внешне выглядеть женщиной, у которой муж достаточно зарабатывает, и в идеале потом ходить на работу "чтобы новые платья показывать", но и когда работала - все платья покупала себе сама, и пока он в рейсе - жила на свою зп, он только разрешал снимать деньги на коммунальные платежи.

Я вот всегда поражалась это??? 40-50 тыс. в мес, Чего Вам не хватает? А вы попробуйте прожить на 25..... может получиться? Я конечно понимаю, мужчина зарабатывающий хорошие день,., просто обязан содержать свою семью.... Но, лично мое мнение что можно, прожить на40-50 вдвоем с ребенком и отложить....(конечно если нет серьезных трат, дорогостоящее лечение и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Маска а муж вам бесприданник достался? У него до брака своего жилья не было?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Я-Лялька писал(а) 14 ноя 2016, 11:25:
а насчет того, что у вас в кошельке нет денег когда он дома, так в чем проблема? ходите вместе по магазинам просто складываете в корзинку то что нужно вам (это я про прокладки, шампуни и прочие бытовые женские мелочи) он же не отказывается платить за это, как я поняла?

Он за операцию платить отказался. Я так понимаю, с него станется в отделе прокладок просить доказательств, что вот эти Натали - действительно хуже.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов