Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
Маска,
для начала успокойтесь :a_g_a: никто вам нервы не мотает - ваши нервы, вы над ними хозяйка, поэтому мотать ли себе нервы определяете только вы. Ни форум, ни ваша свекровь - только вы сами. Да, понятно, шок, вы столкнулись с неадекватом впервые. Ничего, всё бывает когда-то впервые. Поэтому надо выплеснуть накопленные эмоции, можно подушку побить, можно поорать в безлюдном месте. А потом плюнуть, растереть и ус-по-ко-ить-ся.
Вы спрашиваете, у кого так было. Нууу, не так, но что-то похожее. Воевала да, ругались. А смысл? Победителей нет, всем плохо, а мне в первую очередь. Не можете поменять ситуацию - меняйте свое к ней отношение. Вот главный урок. Я поменяла отношение. И, честно, через какое-то время и ее отношение ко мне поменялось. Конечно, не до конца, конечно, иногда всплывает и выплескивается на меня, НО! Меня это никак не трогает, ей не с кем бороться и в итоге всё затихает едва начавшись. Желаю вам понять одну простую истину - вы сами определяете какая вы. Злая, раздраженная, нервная? Или спокойная, милая, понимающая? Какая вы для себя и своего мужчины?

За это сообщение автора SeaSoul поблагодарили: 2 ИнквизицияЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Маска, коли так БОХАТЫ, чего в кастрюли вцепились то?
Ну а вообще вы со свекровью друг друга стоете. При условии, что ваши слова правда.
И да, вы натуральная хабалка, вне зависимости от ваших отношений с мамой будущего мужа, только почитав ваши реплики, такой вывод можно сделать.
Надевайте свой баргузин, труселя будущей свекрови, хватайте кастрюли и в институт благородных девиц. А то обложка не совсем соответствует содержанию.
Отдельный респек автору за фразу РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ МУЖИКА :ro_za:

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Spring

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Какая прелесть!
Маска еще и форум обвиняет, что её, такую в белом пальто и с пушистым баргузином на плечах, не понимают. :-)

Маска, все вокруг враги. Да-да! :ti_pa:
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Ну что ж вы прицепились то к этим кастрюлям и трусам :nez-nayu: Ну не в том же суть...Ну отдаст она...а что изменится? В очередной раз порадовать маму...сделали как я захотела :za_da_va_la: А завтра мать вспомнит что полотенце сыну покупала...моющее средство какое-нить...еще чего нить. Это проблему не решит...так как проблема не в этом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Как показывает жизнь, именно из ТАКИХ вздорных, эгоистичных невесток и вырастают злобные, себялюбивые свекрови.

"В раю пустуют два кресла: одно - для хорошей свекрови, а второе - для хорошей невестки", - гласит восточная пословица.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
zhannulya писал(а) 08 фев 2017, 12:57:
А завтра мать вспомнит что полотенце сыну покупала...моющее средство какое-нить...еще чего нить. Это проблему не решит...так как проблема не в этом.

Отдать всё мамино и купить своё. Мама уже ничего требовать не сможет
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
А завтра мать вспомнит что полотенце сыну покупала...моющее средство какое-нить...еще чего нить.

Это проблема невестки? Или взаимоотношений мамы с сыном все же?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
В очередной раз порадовать маму...сделали как я захотела

Я так поняла, что это не чтобы порадовать маму. Мама обижена на невестку с сыном и :ti_pa: отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок.
Ну раз требует отдать игрушки, так отдайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
бредятина полная, два здоровых лба, за тридцатник, не могут себе кастрюли с трусами купить?

тема о Маске,а не обсуждения пользователей. :ni_zia: Редактировано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
@gurami писал(а) 08 фев 2017, 13:08:

Да там сын активно будущую жену втягивает в разборки. Все сообщает, и что телефон по мнению мамы не надо было покупать и что он - тварь, маму на невестку променял.
Я понимаю почему он это делает. Его мама воспитала так, что он должен обязательно выбрать ту, которая ему более дорога и показывать ей, что он ее выбрал.
То есть передавая Маске слова мамы, он дает ей понять - "смотри, любимая, я тебя выбрал, мама моя это видит. И Маска, подыгрывая в этом, показывает "да, дорогой, ты правильно делаешь, я ценю это"
Маска может продолжать в том же духе. Но если ей не нравится эта война, то надо показать мужу, что она в этом не участвует.
Например, муж передает - мама сказала, что я тварь променял ее на тебя. А Маска в ответ что то типа "ну, любимый, она боится тебя потерять. Конечно она не думает, что ты тварь, просто бедная женщина не знает как показать тебе свой страх". То есть не надо подыгрывать мужу.
А то он Маске передает мамины слова, но и скорее всего и маме передает, что Маска о ней сказала. Конфликт пылает, мужчина кайфует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
@gurami писал(а) 08 фев 2017, 13:08:
А завтра мать вспомнит что полотенце сыну покупала...моющее средство какое-нить...еще чего нить.

Ага, невестка со свекровью бьются, а сынуля в сторонке стоит.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Oliсa писал(а) 08 фев 2017, 13:21:
А то он Маске передает мамины слова, но и скорее всего и маме передает, что Маска о ней сказала. Конфликт пылает, мужчина кайфует.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 08 фев 2017, 12:15:
Оспади я б тут же отдала. И больше б ничего никогда не приняла. Но точно б не вцеплялась как бультерьер в ношеные трусы

Я бы еще и сверху прикупила труселей ввиде бонуса цветы , отправив курьером с открыткой -" Прощу прощения за представленые неудобства "

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Фрау Шмыгер писал(а) 08 фев 2017, 13:24:

И на все это рассказы, достаточно отвечать однозначно, с улыбочкой...."Дорогой, мы уже это обсудили, извини, но я в этом принимать участия не хочу"....без всяких комментариев...и эмоций... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 07 фев 2017, 16:07:
Чем больше читаю таких умниц, тем сильнее убеждаюсь в правильности своих убеждений - не знакомиться ни с какими девушками своих сыновей. Познакомлюсь только с теми, которых поведут в ЗАГС. А то, еще никто, а уже - "свекруха".
присоединяюсь, я тоже такого мнения.

Сообщение Добавлено:  
zhannulya писал(а) 08 фев 2017, 13:48:
Фрау Шмыгер писал(а) 08 фев 2017, 13:24:

И на все это рассказы, достаточно отвечать однозначно, с улыбочкой...."Дорогой, мы уже это обсудили, извини, но я в этом принимать участия не хочу"....без всяких комментариев...и эмоций... :ni_zia:

А как же сам процесс-эмоции, скушнооо :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, Ваш МЧ выбрал себе девушку точную копию матери, все закономерно. Только Вы в чужом глазу соломинку видите, а своем бревно нет.
Знаю одну такую мадам, так вот в борьбе за сына там победила мать. А истеричка жена осталась ни с чем и довела ситуацию до такого, что и на ребенка совместного он наплевал и только формально платит алименты. Но даже этот урок ее не научил, как была дурой, так и осталась.
И Ваш МЧ СЫН своей матери и вот в его поступках, описанных Вами, как раз и прослеживаются черты матери. Он плод ее воспитания, нравится Вам или нет, просто любовь пока не позволяет это понять и осознать.
На самом же деле Вы все не правы втроем и все друг друга стоите, сами выстроили такое болото, отсутствие уважения друг к другу, каких-то семейных ценностей и в целом хотя бы подобия интеллигентности - все это у вас отсутствует
Мне жаль вас и вашу псевдо-семью. Не уверена, что вам тут нужны какие-то советы, вы же сами "умная" и все знаете и воспитывать вас не надо.
Хотя почитав ваши посты я поняла одно: именно воспитания в вас нет и воспитывать вас уже поздно, только лопата по хребту спасет (анекдот такой есть).
Жемчужный микс, в этой теме согласна с вами на все 100 процентов

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 4 Alen4i4ikleySpringИнквизиция

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Лебедь белая писал(а) 08 фев 2017, 14:12:
Lenaavr писал(а) Вчера, 16:07:
Чем больше читаю таких умниц, тем сильнее убеждаюсь в правильности своих убеждений - не знакомиться ни с какими девушками своих сыновей. Познакомлюсь только с теми, которых поведут в ЗАГС. А то, еще никто, а уже - "свекруха".
присоединяюсь, я тоже такого мнения.

ну и зря...тогда вы никогда не будете знать, чем ваши дети дышут...девушки бывают разные...также и молодые люди...если у вашего ребенка появилась постоянная половинка, с которой они вместе уже пол года...почему бы и не познакомится, пускай, даже если вы знаете, что это не первая и последняя его любовь в жизни...мои родители всегда знали моих молодых людей и девушек моего брата...зато они были спокойны, что я не с каким то наркоманом или уродом шатаюсь...также и девочки бывают не подарок...лучше заранее быть готовым и оградить...чем перед фактом..сразу в загс ...имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Angel_v_serdce писал(а) 08 фев 2017, 14:27:
ну и зря...тогда вы никогда не будете знать, чем ваши дети дышут...девушки бывают разные

Девушки слишком разные, чтоб успевать со всеми знакомиться :-) .
Напомню, здесь Маска просила совета. Правда я не знаю какие дают советы умалишенным. Причем такими считаю всю эту семейку. "Нравятся" дамы, которые уверенны, что это он с другими такой, а я единственная и неповторимая и со мной иначе(имею ввиду ее восхищение своим парнягой, который хохоча вслух читает смс своей матери).

Сообщение Добавлено:  
Angel_v_serdce, нет не зря. Примеры у меня в жизни есть и все не так как Вы пишите, но эта тема не обо мне и описывать тут не буду опыт.
Я надеюсь, что наше с мужем воспитанием не приведет к тому, что дети наши будут шататься с уродами, наркоманами. Быть в курсе событий жизни ребенка и привечать всех его пассий - это разные вещи. Не путайте теплое с мягким

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Angel_v_serdce писал(а) 08 фев 2017, 14:27:
лучше заранее быть готовым и оградить.
ну да, ну да. Вот свекровь из этой темы и ограждает своего сыночка от не подарка :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов