Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
anatolyp писал(а) 27 фев 2016, 09:52:
А вдруг замуж не возьмут? и будет жалеть, что без и мужа и без сожителя осталась

А вдруг возьмут. А потом при любой сложной ситуации бросят со словами: это ты жениться хотела а я о космосе мечтал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
таких не берут в космонавты и в танкисты таких не берут. берут, кто хочет жениться.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 27 фев 2016, 10:04:
таких не берут в космонавты и в танкисты таких не берут. берут, кто хочет жениться.

Кстати да :hi_hi_hi:
При приеме на работу неженатый кандидат за 30 практически всегда вызывает подозрения.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Oliсa писал(а) 27 фев 2016, 09:57:
надо чтоб желающая сторона как то обозначила свои меты.

Моя позиция вечно молодая: в браке желающих сторон должно быть две! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Klusha писал(а) 27 фев 2016, 10:00:
anatolyp писал(а) 27 фев 2016, 09:52:
А вдруг замуж не возьмут? и будет жалеть, что без и мужа и без сожителя осталась

А вдруг возьмут. А потом при любой сложной ситуации бросят со словами: это ты жениться хотела а я о космосе мечтал...

Да откуда мысли-то такие? Что значит не хотел? Хотел, тока стеснялся! Она ж его не насильно в загс потащит.

Добавлено спустя 34 секунды:
А если не хочет, то и не заставит никак
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Klusha писал(а) 27 фев 2016, 10:19:
При приеме на работу неженатый кандидат за 30 практически всегда вызывает подозрения.

В чем? :hi_hi_hi:
Klusha писал(а) 27 фев 2016, 10:19:
Моя позиция вечно молодая: в браке желающих сторон должно быть две!

Конечно оба должны хотеть, но как то надо обозначить друг другу свои желания.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 27 фев 2016, 10:39:
В чем?

если человек без семьи, детей и других родственников, ему тяжелее скрыться с непосильно заработанными миллионами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Anna-Maria
Я с вами не согласна.
Хотеть замуж за того, кто этого не хочет и даже не рассматривает как вариант находя сто причин, это ненормальное желание. Здесь уже вообще стоит задуматься о том, а с тем ли человеком ты живёшь... Имхо.
Мне кажется все должно быть обоюдно.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 27 фев 2016, 19:23:
Anna-Maria
Я с вами не согласна.
Хотеть замуж за того, кто этого не хочет и даже не рассматривает как вариант находя сто причин, это ненормальное желание.

:du_ma_et: а кто тут не хочет? Тот, кто не догадывается что для той, кого он считает семьей и женой важен официальный статус? Это не = "не хочет": он считает, что у них семья. По его, мужской логике :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
Не догадывается? :ps_ih: ну ну:) у мужчин конечно своя логика, но они ж не идиоты, не надо уж их совсем в дурачков записывать. Все он знает и понимает. Я уверена, что человек сознательно об этом не заводил разговор.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 28 фев 2016, 09:55:
Все он знает и понимает. Я уверена, что человек сознательно об этом не заводил разговор.

Это безусловно, конечно, что ВЫ знаете этого конкретного мужчину лучше, чем Маска, которая характеризует его отношение к ней и их жизни, как семейное. :-) Обычно, такое отношение, в фактических брачных отношениях, свойственно женщинам, которые искренне считают себя замужними, но и мужчины могут искренне относится к фактическим отношениям, как к семейным, не осознавая, что его "жена" страдает без штампа. Тем более, когда она об этом не говорит вслух.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
Я не знаю конкретного мужчину, не надо передергивать. Я говорю о том, что не надо прикрывать малодушие и нежелание мужчин брать на себя ответственность тем, что они якобы просто не знали и не думали и вообще вчера родились. Это глупо и смешно. Хотя кому как больше нравится. Многие женщины предпочитают жить именно так- мол ну он же не знал, он же не понимал, это ж я, такая глупая, не сказала, как оно и что. Есть вещи просто очевидные, о которых говорить не надо, это на поверхности лежит, и вот эти отмазки говорила/не говорила это повторюсь выбор каждого, верить в это или нет. Я предпочитаю не верить. У меня стойкое убеждение, что взрослый мужчина с опытом не идиот и кое что в жизни понимает, даже если прикидывается валенком.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: valentina54

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 28 фев 2016, 11:28:
Anna-Maria
Я не знаю конкретного мужчину, не надо передергивать. Я говорю о том, что не надо прикрывать малодушие и нежелание мужчин брать на себя ответственность тем, что они якобы просто не знали и не думали и вообще вчера родились. Это глупо и смешно.

глупо и смешно считать, что на свете есть только одна идеальная модель поведения. Глупо и смешно не обсуждать со своим партнером свои планы, цели и желания. Глупо и смешно считать всех мужчин, не сразу сделавших предложение своей любимой-малодушными безответственными существами, а всех женщин, соглашающихся на фактические семейные отношения-наивными фиалками.
У счастья-много дорог и вариаций. Очевидно, для меня, по крайней мере, только одно: если мне что-то нужно-я открываю рот и говорю об этом, не ожидая, когда на близких снизойдет озарение. :a_g_a:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
Говорить нужно. Просто необходимо. Но все это обоюдно. Если люди живут вместе, они не просто живут, они строят совместный быт, хотят детей, семью и тп. И обычно все это скрепляется узами брака. И обычно все таки этого хотят оба. И разговор заводится обоюдно, а не так что одна половина хочет, ноне может об этом сказать (почему не может? Возможно чувствует, что услышит противоположное мнение, что человек не хочет того, что и он(а). Разговор строится не так - милый ты знаешь я хочу замуж за тебя, а в непринужденной беседе, в общих планах на будущее, мечтах о совместном будущем. В общем в такой обстановке когда никто не напрягается и на боится сказать о чем то).

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 28 фев 2016, 12:36:
И разговор заводится обоюдно, а не так что одна половина хочет, ноне может об этом сказать (почему не может? Возможно чувствует, что услышит противоположное мнение, что человек не хочет того, что и он(а). Разговор строится не так - милый ты знаешь я хочу замуж за тебя, а в непринужденной беседе, в общих планах на будущее, мечтах о совместном будущем. В общем в такой обстановке когда никто не напрягается и на боится сказать о чем то).

:du_ma_et: без комментариев :nez-nayu: у меня и после 20 лет брака бывают непростые, принужденные беседы с мужем. И я напрягаюсь, время от времени, и его напрягаю. И подбираю слова, чтоб не сказать что-то сгоряча. Не судьба, короче, видать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
Ну я за вас рада:) или наоборот сочувствую)
Мы же не о вас говорим правильно? А о ситуации маски, о конкретной ситуации с замужеством.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 28 фев 2016, 17:22:
Anna-Maria
Мы же не о вас говорим правильно? А о ситуации маски, о конкретной ситуации с замужеством.

Правильно. :a_g_a: поэтому основной совет Маске- озвучить свои желания. Даже если не просто это сделать. И, в принципе, не избегать непростых разговоров по жизни: они случаются у всех обычных людей.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 29 фев 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Я уверена, что человек сознательно об этом не заводил разговор.

который из двух?

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Не догадывается? :ps_ih: ну ну:) у мужчин конечно своя логика, но они ж не идиоты, не надо уж их совсем в дурачков записывать. Все он знает и понимает. Я уверена, что человек сознательно об этом не заводил разговор.

+10000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фрюта
А вы читайте полностью сообщения, а не выборочно фразы, чтобы не задавать такие вопросы:)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria

Что вы ещё хотите от мужчины? Он и так уже победил всех конкурентов и добился своего. О чём ему говорить?

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Anna-Maria

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов