Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 10 из 37  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Kisanna писал(а) 19 ноя 2019, 12:59:
А какие мозги у этого ребенка - это то, что вложила семья с рождения.

точно?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
вынесла из комнаты мебель, обшила стены шумоизоляцией и кормила через амбразуру в двери

Так может и крыша уехать. Выйдет из этой комнаты, хоть через год, и прирежет в приступе ненависти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Что-то ютюб прошерстила, чтоб своих до обморока наркотиками напугать. Все какое-то нестрашное. Хочется, чтобы проняло до костей :cry_ing:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Aspidistra писал(а) 19 ноя 2019, 13:04:
Kisanna писал(а) 5 минут назад:
вынесла из комнаты мебель, обшила стены шумоизоляцией и кормила через амбразуру в двери

Так может и крыша уехать. Выйдет из этой комнаты, хоть через год, и прирежет в приступе ненависти

Это я , у каждого свои решения. Врятли смогла бы отпустить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 19 ноя 2019, 12:10:
не знаю, что все имеют в виду под этим словом. сейчас уже давно это называется наблюдением и

это когда запрашиваешь справку из КНД,а там указано, что состоит под наблюдением с таким-то диагнозом, либо стоял и снят с учета
то есть для человека, который предоставит такую справку, путь в нормальную организацию для устройства на работу закрыт

Последний раз редактировалось ВечноСонная 19 ноя 2019, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Lukolle писал(а) 19 ноя 2019, 12:54:
yamagutti писал(а) 19 ноя 2019, 12:42:
Поддержка близких по духу людей и любовь родителей это то что нужно что бы получить эти самые гормоны счастья.

Нет, сейчас не выйдет. Во-первых, заросла стежка-дорожка, во-вторых, после всплеска нейромедиаторов от наркотика приливы от объятий мамы - как свекольная ботва после шоколадки. Как вообще это можно было есть?
Так что на силу любви и привязанности я бы не рассчитывала сразу.

А рассуждать о проблемах от учета у нарколога - ну все равно что у ребенка руки обморожены, гангрена уже по кистям, а мамаша в истерике - доктор, спасите пальцы, я мечтала, что он пианистом вырастет! Да как бы не до жиру, быть бы живу.

Да, в этом случае уже поздно :-(

Я больше о том что ещё можно не упустить ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 19 ноя 2019, 12:18:
Если бы, да кабы. К чему сейчас давить человека еще и этим чувством вины?

это просто мысли вслух, может другой кто-то воспитывающий сейчас двухлетнего ребенка без мужа задумается

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Маска писал(а) 19 ноя 2019, 13:01:
ВечноСонная писал(а) 19 ноя 2019, 12:57:
а она не берет вас случайно на испуг?

Всё выяснилось, когда мачеха смогла почитать её соц сети. Какой там испуг... Она мной не манипулирует сейчас, она не выдвигает требования. Дочь хочет жить самостоятельно. Ей не нужны ни я, ни жертвы от меня, ни остальные близкие. Только её любимый. Я её уже потеряла, понимаете? Я это понимаю. И я не могу её вернуть, как бы мне этого не хотелось. Она должна сама захотеть ко мне вернуться.

значит оставить ее в покое

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Kisanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
ВечноСонная писал(а) 19 ноя 2019, 13:11:

это просто мысли вслух, может другой кто-то воспитывающий сейчас двухлетнего ребенка без мужа задумается

О чем? Чтобы выскочить побыстрее хоть за кого, чтобы потом, вдруг, через 10 лет ребёночек гипотетически своим личным счастьем жизнь не испортить?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарили: 2 SevillaКак|тус

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня с 22 летней дочерью обсуждали ситуацию. Она в полнейшей уверенности, что я бы в этой ситуации вынесла из комнаты мебель, обшила стены шумоизоляцией и кормила через амбразуру в двери. Итак пока мозги на место не встанут. 16 лет - это ребенок. А какие мозги у этого ребенка - это то, что вложила семья с рождения.

Ого . Вот это серьёзный подход))

А как вложить мозги? Не подскажите?

Мозги вложить ...
Что это означает?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 19 ноя 2019, 13:11:

О чем? Чтобы выскочить побыстрее хоть за кого, чтобы потом, вдруг, через 10 лет ребёночек гипотетически своим личным счастьем жизнь не испортить?

свои домыслы, после моего поста, вы можете здесь изображать хоть до посинения
всем известно, как половина ВМ может додумать, придумать, убедить себя в этом и потом бить пяткой в грудь отстаивая свое мнение :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
значит оставить ее в покое

Кто-то смог бы своего погибающего ребенка оставить в покое? Может я, конечно, ненормальная мамаша, но я бы не смогла с этим дальше жить. Пошли бы вместе на дно тогда уж...
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Маска писал(а) 19 ноя 2019, 12:42:
Я сама сейчас внешне смахиваю на наркоманку, и признаки тоже есть-сон нарушен, почти не отключаюсь по ночам, ела последний раз в субботу, или в пятницу. Чаи гоняю, есть не могу. Организм потребует-запихну в себя что-нибудь. Концентрации внимания нет, тремор конечностей...

помощь нужна не только дочери, но и вам
напишите мне в личку, поделюсь контактами психотерапевта-нарколога, который работает с созависимыми :ro_za: не реклама

За это сообщение автора Капуцин поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
yamagutti писал(а) 19 ноя 2019, 13:14:
Ого . Вот это серьёзный подход))

А как вложить мозги? Не подскажите?

Мозги вложить ...
Что это означает?

это комплекс - отношения между мамой и папой, родителями и детьми, устои, воспитание, общение с ребенком, изучение возрастной психологии, умение родителями контролировать подростка не напрягая...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Капуцин писал(а) 19 ноя 2019, 13:19:
помощь нужна не только дочери, но и вам
напишите мне в личку, поделюсь контактами психотерапевта-нарколога, который работает с созависимыми не реклама

Спасибо. Я не знаю, насколько я созависима. То, что происходит со мной физически-это моя боль как матери, которая ничего не может сделать. Но я совершаю действия, которые не подходят под созависимость. Я это я, дочь это дочь. Мы не единое целое, мы два разных человека.
Пока мой ребёнок в опасности, я буду жить в личном аду, который называется беспомощность..
Под контроль её брали, не помогло.
Под домашним арестом взаперти она выдержала месяц. Это было страшно, я закрывалась от неё на ночь в своей комнате на ключ, потому что она полдня спала, я работала, а по ночам заявлялась ко мне с разборками, что такая жизнь её не устраивает, и что ей не нравится сидеть под замком. Итог- я уже писала-лом мебели в съёмной квартире.
Полицию я тоже подключал, её любимый провел в сизо 3 месяца. Окончательного приговора ещё нет, он свободен. А ей уже 16, и у меня нет больше помощи закона никакого.
Горын-Горыныч писал(а) 19 ноя 2019, 13:18:
Кто-то смог бы своего погибающего ребенка оставить в покое? Может я, конечно, ненормальная мамаша, но я бы не смогла с этим дальше жить. Пошли бы вместе на дно тогда уж...

Вы были в моей ситуации? Теоретически мы все правильные. Мне начинать употреблять соли вместе с дочерью? А смогу я дальше с этим жить, или не смогу, тут только моя беда...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kisanna,
Заинтересованность ?
Я это называю любовь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Вот для меня самое страшное и есть, что можно делать всё из любви к ребёнку всю жизнь и даже не понять, где же ошибались, а потом - держите распишитесь. Ещё по волне героиновых наркоманов помню, что это все непредсказуемо, ничего может не предвещать, и семьи самые разные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aspidistra,
Вот только хотела написать. Что обеспечивать бытовые блага - это ни х-а не любовь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Aspidistra писал(а) 19 ноя 2019, 13:41:
даже не понять, где же ошибались,

Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и исправить ошибки-я даже не знаю, в какой период возвращаться и что конкретно исправлять. Я хорошая мать, и очень люблю дочь. Но в какой-то момент встретила и полюбила мужчину, который впоследствии стал моим законным мужем. Это моя ошибка? Я не имела права на счастье? Я должна была рвать отношения, как только появилось взаимное чувство?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Пенелопа писал(а) 19 ноя 2019, 12:35:
разве что не возьмут на госслужбу или работу, где требуется заключение психиатра и нарколога - но это такая фигня на фоне общей проблемы...

Вообще на нормальную работу не возьмут. В большинстве компаний сейчас служба безопасности проверяет кандидатов. У нас например не взяли парня простым продавцом из-за того, что подростком был замечен в курении травки. Даже на учете не состоял, как то полиция это зафиксировала, не знаю как.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Любовь это дать понимание человеку, что ты его примешь любым.
Смотреть со стороны за ним для того что бы в момент кризиса не упустить, не допустить того что ему не сеем будет обсудить / поговорить поругаться на фиг послать - хоть как то свои эмоции выразить.
Любовь это не указывать как ему жить.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 2 СамаяЧернаяКошкаКатичкина**

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 10 из 37  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов