Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
А я бы не пожалела и купила парню набор для душа :roll: Ну не научили парня ничему его родители :? и из-за этого ненавидеть?Зеленка=это как-то по детски :) Наобоот поговорите с ним по доброму :P А вы в свои 17-18 многое понимали. знали как себя вести?Пмните фильм Девчата.там тоже есть подобное.кода главная героиня только приехала и заселилась :wink: Побольше доброты и умения с улыбкой взглянуть на ситуацию :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А вот это хорошая идея, пойду сегодня куплю ему всяких штук.. и пусть попробует не пользоваться.... :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2007
Я думаю можно попробовать это игнорировать (или вы уже пробовали?), потому что он избалованный и видит что вас выводит из себя, и поэтому возможно делает. Попробуйте его что нибудь заставлять делать, помогать вам. Например пусть почистит ванну, унитаз :) Еще что нибудь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2007
А ещ предложите ему сама все эти средства (как бы небыло жалко) с намеком что запах у них такой чудесный прямо женщиной пахнет и вы себя спокойней чувствуйте от этого запаха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Уже говорила, что это все женское и если читать не умеет, пусть лучше спрашивает. Бесполезно и ведь стоит рядом штуки мужа, может конечно он и их трогает просто мне это не заметно, но знаете ли у него блин губа не дура, он Камей не трогает, а тянется и лезет к дорогим вещам, которыми я сама не каждый день пользуюсь и еще внутрь шкафчика лезет, а там у меня мало ли что может стоять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
я только посочувствую. у самой гора бутыльков в ванной, и я даже на своего мужечину рычу, когда он мое трогает. помогает только рак мозга, который я устраиваю: целый вечер заламываю руки заявляю кто-то , интересно ктовзял мой любимый крем, интресно кто это был, и пусть теперь этот человек покупает мне новый, и погромче объявить цену крема, )

Последний раз редактировалось Нимфейка 04 дек 2008, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
н-да, ситуация. А почему Ваш брат моется женскими прибамбасами? У нас стоят всякие шампуньки, гели как для мужчин, так и для женщин. Разграничьте, пусть истребляет мужнин шампунь, чтобы мужа достало :lol: Мы тоже жили все вместе, было время :twisted: : мои родители, мы и мой брат с женой и ребёнком. Полный кошмар. Жена брата ОООчень любила мыться моими шампунями, гелями. Но это всё ерунда, по сравнению с моим халатом и полотенцем. Она брюнетка, а я блондинка. Так одежда моя и моего мужа вечно была в её патлах. Кошмар, сочувствую.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я поддержу Раду - даже если купить ему гору мужских и подростковых средств от прыщей - все равно он будет специально доставать автора своим поведением - видать "малышу" хочется поставить автора на место и показать кто в доме хозяин, т.е. занимать главную роль не только в родительской семье, но и в семье брата. Он, видать, чует, что скоро начнется у него новая жизть, и готовит почву, дрессирует вам на то, что он и у вас дома будет "как дома" - что хочу, то и ворочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет, мальчик самостоятельно картошку почистить нормально не может, вряд-ли таким образом он пытается "поставить меня на место", по-моему он просто разбалованный, невоспитанный и бессовестный. Я вчера поговормла с мужем, узнала какие планы у него на след. год. Он ответил что не собирается няньчится с ним... хотелось бы верить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гость, так потому и покзывает "я буду делать что Я захочу и твои слова мне не указ", чтобы не заставляли картошку чистить. Дома-то он наверняка, судя по вашим словам, палец о палец не ударяет и творит, что хотит, вот он и вас хочет приучить к "хочу мороженное ем, хочу пироженное... а дедушка? Дедушка у меня в прихожей на коврике спит" (с) В смысле хочет показать вам, что вас он ни во что не ставит, будет вести себя, как хочет, и плевать он хотел на вас и ваши слова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Было подобное и у нас. Справились насмешками и намеками на смену половой ориентации. После каждого убытия во флаконах средств - мы радостно оглашали квартиру криками, что у братца завелся очень нежный друг и сегодня у него свидание. В общем изводили его и он стал стесняться пользоваться нашими средствами.
К стати, иногда молодежью. в таком возросте может двигать не оябзательно - "показать кто в доме хозяин", а обычный фэтишизм

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
То что дома он палец о палец не ударит это точно, и возможно меня как жену его брата он ни во что не ставит, но мужа боится жутко, он лучше со мной сядет поесть, чем будет потом с братом за одним столом сидеть, и причину я знаю, потому что как раз муж его гоняет как никто другой!!! и меня скорее всего не любит потому что я мужу на него жалуюсь, а тот ему потом вписывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гость, ну может действительно поподшучивать над ним, как советует Milesya***? Мол, что ты еще не знаешь о девушках, но мечтаешь спросить? Каким скрабиком будем тебя скрабить? Может прокладки с крылушками попробуешь?" (грубо, конечно)))) Показать ему свое безразличие к его выходкам и насмешливое отношение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
однозначно приручать надо...
У нас решающим было слово за мной, так как муж днем на работе, а комп в нашей комнате и под моим присуствием... Так что наш братец и по хозяйству помогал маленько - за хлебом там сбегать, мусор вынести, полы помыть... все готов был сделать ради того, чтоб его к компу допустили.
может найти его слабинку? Мужа же боится, а почему? Может и вам перенять опыт мужа?
Должно же что то быть, чт у него в уважении

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я бы стала донимать его шуточками на тему сексуальной ориентации: ну с чего это нормальный взрослый мужик будет дамскими кремами мазаться??? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вы меня прям повеселили с прокладками....я уже представила что предлагаю ему ежедневные (если те ему великоваты).... Хочу заметить что за эти два-три дня в течение которых мне дали кучу советов, ситуация если не поменялась в корне, то изменилась в лучшую сторону точно, Очень много дельных советов, мне сначала казалось что может это только во мне какое-то чувство говорит, а вижу что не одинока. Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Один мой знакомый (уже взрослый дядечка) рассказывал мне, как буквально на закате перестройки или сразу после, точно не скажу, когда появились все эти тампаксы и т.п., а главное - реклама оных , они с другом (будучи уже здоровыми лбами) купили хихикая в аптеке упаковку тампакса, забежали за угол и растербанили его - уж так им было интересно, ну что ж такое белое и с хвостиком женщины в себя пихают)))) вот - жертвы рекламы)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У моей подруги брат с друзьями тоже эксперементы ставили с её прокладками, проверял правда ли они в гель превращаются или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мы тоже у нашего младшего братца находили инструкцию по использованию тампакса, с подробной схемой ввода тампона сами знаете куда. Ну про схему то понятно, мальчик разбирался в женской конституции

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Однозначно поговорить с мужем. или еще прямо при муже ткнуть ему в лицо полупустой банкой дорогого женского скраба( геля и тд) и сказать: я тебя предупреждала не брать! ...ах не ты? я сейчас не пользуюсь, значит муж. получается пол банки извел? и пусть муж с ним разбирается... В конце концов, муж должен вас поддерживать и понимать, темболее если очевидно, что братец избалован... а можно и от дома отказать.. пусть поживет в общаге когда в институт поступит, там его бысто воровать отучат :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов