Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я поступила?
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Да не мазохистка она. Все у нее будет офигенно. Зависимость психологическая у нее от него. Она прИмет правильное решение и все забудется как страшный сон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Принцесса Пирлипат
:co_ol: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
АлександраL
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Ни один мужчина не стоит слез ребенка..гоните его на фиг,если один раз поднял руку,поднимет и второй и третий,уже не изменится человек

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Маска писал(а):
Не думала, что когда-нибудь и я окажусь в этой теме. смешно, но тем не менее хожу и мучаюсь, не зная ответа на свой вопрос :( не много расскажу о своей жизни:
Мне 29 лет. 2 раза была замужем, но ни когда не любила. после второго развода встретила парня, в которого влюбилась, и очень захотела быть именно с ним. Стали встречаться, я сама предложила ему жить вместе, т.к. времени на встречи-свидания по специфики своей работы не было, он был не против и тут началась моя "веселая" жизнь. через 2 месяца я забеременела, т.к. не могла забеременеть до этого 8 лет из-за чего и произошел по большей части второй развод, решила рожать. Ему сказала, на что он сказал, что я ребенка нагуляла и решила на него повесить. мы поссорились, я собрала вещи и ушла. Через какое-то время мы опять померились, и так продолжалась вся моя беременность в нервах и унижениях, с периодическими собираниями шмуток, выгоняния меня из дома, оскорблениях и т.д. Учитывая, что я человек общественный и у меня много друзей и знакомых, мне говорили, что зачем мне это надо, какого черта я все это терплю, и что ребенка выращу сама. Но я терпела, любила, дула губы, прощала, опять терпела...Когда было 6 мес. он меня первый раз ударил, я забыв про свой живот кинулась на него защищая себя, вспомнила когда было совсем не удобно от него отбиваться. Потом появился страх, что в связи с такой нервной беременностью, рожу неполноценного ребенка, но слава БОГУ родила просто прекрасную умненькую девочку. Малая родилась вылитая папа, он это и сам видел, поэтому признал и души в ней не чает. Второй раз он меня ударил, когда дочери было 2 недели. потом долго извинялся, и вроде все наладилось. я ему сказала, что если он продолжит на меня поднимать руку, то наша дальнейшая жизнь с ним не возможна. Он вроде остепенился, но начались и без того частые скандалы. Он меня стал ревновать. на почве этого появились опять и оскорбления и унижения, хотя я думала, что после рождения все измениться. Не так давно, он меня приревновал к своему другу, который мне предложил кваса и кусочек рыбы. Мы пришли домой, и оскорбления перешли в избивания. Я хоть и пыталась защищаться, но толку от этого было мало, т.к. наши весовые категории уж сильно не совпадают. Результат - на нем ни одной царапины, я вся в синяках. Пока дрались, ребенок сперва плакал, потом забилась в угол и наблюдала всю эту картину с ужасом. Я собрала ему вещи, и сказала, что бы он уходил. У него своя квартира, которую мы сдавали, жили в моей. Позвонила квартирантам, попросила их искать другое жилье. Сейчас стоят вещи собранные, он их должен не сегодня завтра вывезти. Я хожу и мучаюсь. Может стоит сходить к психологу по семейным вопросам и попробовать решить эту проблему, как-то решить мирно эти вопросы не разводясь?! Или все таки решить все раз и навсегда и больше не связывать свою жизнь с этим человеком, а с ребенком пусть встречается по выходным? Как поступить? ведь он передо мной даже минимум не извинился...

Маска, а вы сами перечитате то, что вы написали и примите решение, у меня например аж мурашки по коже когда прочитала про ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Надо поступать так, как сами того желаете. Поэтому задайте себе вопрос, чего вы хотите на самом деле?
Хотите бороться за свое "счастье"? боритесь
хотите оставить все как есть? простите и терпите дальше
Хотите вычеркнуть его из жизни? прогоните
Чего ВЫ хотите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Принцесса Пирлипат писал(а):
Да не мазохистка она. Все у нее будет офигенно. Зависимость психологическая у нее от него. Она прИмет правильное решение и все забудется как страшный сон.

+1000000 главное принять правильное решение!!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска, ваш первый пост лишь подтверждение тому, что "Что дороже далось - дороже ценится". вы достались ему без усилий, потому и считает он вас никем, не уважает, не любит... в обратном не убедите... не бьют мужчины любимую женщину. тем более любимую беременную женщину. даже если беременна не от него. Мое мнение - даже если вы хотите сохранить семью - выставить его вон! во-первых - ваши нервы и нервы вашей дочки в порядке, во-вторых - большое видится на расстоянии и возможно потеряв вас, он и оценит вас как вы того достойны (т.е. как мать своего ребенка, любимую женщину). но тут долгая и хитрая тактика нужна. он должен вас ЗАВОЕВЫВАТЬ. причем не кулаками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):
Не думала, что когда-нибудь и я окажусь в этой теме. смешно, но тем не менее хожу и мучаюсь, не зная ответа на свой вопрос :( не много расскажу о своей жизни:
Мне 29 лет. 2 раза была замужем, но ни когда не любила. после второго развода встретила парня, в которого влюбилась, и очень захотела быть именно с ним. Стали встречаться, я сама предложила ему жить вместе, т.к. времени на встречи-свидания по специфики своей работы не было, он был не против и тут началась моя "веселая" жизнь. через 2 месяца я забеременела, т.к. не могла забеременеть до этого 8 лет из-за чего и произошел по большей части второй развод, решила рожать. Ему сказала, на что он сказал, что я ребенка нагуляла и решила на него повесить. мы поссорились, я собрала вещи и ушла. Через какое-то время мы опять померились, и так продолжалась вся моя беременность в нервах и унижениях, с периодическими собираниями шмуток, выгоняния меня из дома, оскорблениях и т.д. Учитывая, что я человек общественный и у меня много друзей и знакомых, мне говорили, что зачем мне это надо, какого черта я все это терплю, и что ребенка выращу сама. Но я терпела, любила, дула губы, прощала, опять терпела...Когда было 6 мес. он меня первый раз ударил, я забыв про свой живот кинулась на него защищая себя, вспомнила когда было совсем не удобно от него отбиваться. Потом появился страх, что в связи с такой нервной беременностью, рожу неполноценного ребенка, но слава БОГУ родила просто прекрасную умненькую девочку. Малая родилась вылитая папа, он это и сам видел, поэтому признал и души в ней не чает. Второй раз он меня ударил, когда дочери было 2 недели. потом долго извинялся, и вроде все наладилось. я ему сказала, что если он продолжит на меня поднимать руку, то наша дальнейшая жизнь с ним не возможна. Он вроде остепенился, но начались и без того частые скандалы. Он меня стал ревновать. на почве этого появились опять и оскорбления и унижения, хотя я думала, что после рождения все измениться. Не так давно, он меня приревновал к своему другу, который мне предложил кваса и кусочек рыбы. Мы пришли домой, и оскорбления перешли в избивания. Я хоть и пыталась защищаться, но толку от этого было мало, т.к. наши весовые категории уж сильно не совпадают. Результат - на нем ни одной царапины, я вся в синяках. Пока дрались, ребенок сперва плакал, потом забилась в угол и наблюдала всю эту картину с ужасом. Я собрала ему вещи, и сказала, что бы он уходил. У него своя квартира, которую мы сдавали, жили в моей. Позвонила квартирантам, попросила их искать другое жилье. Сейчас стоят вещи собранные, он их должен не сегодня завтра вывезти. Я хожу и мучаюсь. Может стоит сходить к психологу по семейным вопросам и попробовать решить эту проблему, как-то решить мирно эти вопросы не разводясь?! Или все таки решить все раз и навсегда и больше не связывать свою жизнь с этим человеком, а с ребенком пусть встречается по выходным? Как поступить? ведь он передо мной даже минимум не извинился...

Слушайте, ну я просто поражаюсь! На форуме не раз поднималась эта проблема. Нравится быть жертвой и себя жалеть живите. Доча повторит Вашу судьбу 99,9%. Дорожите собой и дочерью гоните этого папашу в шею. Ну где достоинство неужели себя совсем не любите!!! Одумайтесь! Слезы ребенка не стоят ни одного мужика, даже, если это отец! Вы еще построите сове счастье!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
правильно

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы где? переживательно как то за вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
mamvaleriya писал(а):
Маске нужно думать не о себе, а о том, будет ли счастилива и здорова ее дочь, наблюдая постоянные скандалы в семье. Спасибо за сохранение такой семьи она вам точно не скажет.

У меня был такой папа. Постоянно маму просила развестись, а у Бога, чтоб забрал его у нас, он и забрал.... только на небо. Муж мой, руку на меня никогда не поднимал, да я и терпеть это не буду! В детстве насилия хватило!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Он и ребенка быть начнет в порыве гнева. Я видела такое. Они не лечатся.
Живем один раз.

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
Он и ребенка быть начнет в порыве гнева. Я видела такое.

Так и будет :-(
Маска, не губите себя и ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
1. бабы= дуры.
2. я считаю вам надо жить вместе. и умереть в один день. вы друг друга достойны

Мазохистка и садист- идеальны друг для друга :-)

я знаю такую пару
она го простила даже после того как он сломал ей руку об батарею. так пнул что открытый перелом был :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Правильно ли я поступила?

Собрав ему шмутки? Правильно!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
я знаю такую пару
она го простила даже после того как он сломал ей руку об батарею. так пнул что открытый перелом был :sh_ok: :sh_ok:

И я знаю такую пару :-) . Он сломал ей нос и уложил с тяжелейшим сотрясением мозга в больницу на 6 месяце беременности - и она его простила!! Простила потому, что "не хотела лишать неродившегося ребенка отца"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Меня никто никогда не бил... один раз в жизни родители дрались у меня на глазах. Физически - не жестоко. Морально - ужасно... Избавьте свою дочь от таких зрелищ. И от напряжения, подавленности, неуверенности, что невольно "транслирует" мама, обеспокоенная такими отношениями.
Попробуйте записаться к психологу. Не ради этих отношений - а ради того, чтобы никогда больше ни с кем не повторился этот кошмар. Чтобы не "консервировать" в себе модель поведения жертвы.
Обратитесь к детским специалистам, на Жигура есть бесплатно. Мотивируйте, что ребенок видел драку родителей.

Сообщение Добавлено:  
Нет не правильно вы поступили !

бьет - значит Любит - закон русской бабы!

что может быть дороже любви :sh_ok:

Маска, вам надо потерпеть - со временем прибьет!

бедные дети :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мнение у всех однозначное, да и правильно! я думала, что как-то не так поступила, но ВЫ все правы! Это будет продолжаться с завидной периодичностью. сейчас ходит как прибитая собака. Квартирант не как съехать не может, у него вроде как проблема куда. Расчетный период заканчивается 14 числа. попросила мужа забрать вещи и пожить этот период у мамы, он ни в какую не хочет. хотя я ему сказала, что наблюдать его в поле своего зрения не желаю. Вот сейчас сижу и жду когда же он все таки уйдет. хотя появляются мысли о том, что бы выставить его вещи в коридор и сменить замок. А он не садист. Все наши проблемы начинаются с детства, у него отец всю жизнь бил мать и они с сестрой это видели. вот и он сейчас, как трезвый так идеал, но как выпьет, в нем просыпается зверь, который все время пытается вылезти наружу, и иногда у него это получается. Я тоже росла не в идеальной семье, отец пил, мать всю жизнь орала и собирала ему вещи. Вечные разводы и сходы и т.д. Я просто хотела не повторять жизнь своих родителей и что бы мой ребенок не видел этого, но к сожалению не получилось :(. Ни чего, дальше видно будет. Так будет не всегда :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов