Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга лезет в семью.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2008
по-моему, вы уж лучше гоните в сад таких знакомых любыми доступными способами... зачем вам лишние проблемы?... ваше семейное счастье и душевный комфорт не сравнимы ни в коем образе с обидами отваживаемой вами от вашего дома какой-то навязчивой знакомой, решившей устроить свою жизнь за ваш счет...
а еще вам, по-моему, стоит учиться говорить НЕТ, думаю, это поможет избежать многих проблем в будущем...
не по наслышке знаю вашу проблему и до сих пор работаю над собой... (шопотом-есть масса отличных книг и статей по психологии, обучающих воспитанию способности говорить НЕТ, см. Интернет)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Slavick писал(а):
Маска писал(а):
, НО я же не скажу: "Чего это ты тут к нему вся такая повернулась и шейку оголила? И нжками туды-сюды сучишь?".

А почему не скажете? Я бы сказала. И посмотрела на реакцию :-) . Не вижу причин, по которым надо изворачиваться, придумывать про дихлофос, чтобы избавить себя от общения с человеком, доставляющим дискомфорт. Для чего эти танцы с бубнами?

Ну я бы на ее месте сказала: "Ты дура или как?". Обиделась и ушла. И муж скажет, примерно тоже самое. Он же мужик и етих всех моментов не замечает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
У меня есть такая далеко-незамужняя,ее колкие под....ки я оправдываю не складывающейся личной жизнью,но с ней стараюсь особо "не брататься".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Людмил@ писал(а):
Маска не знаю решитесь ли вы, но думаю надо прямо сказать, что извини я не хочу чтоб наши дороги соприкосались никогда, не хочу чтоб ты была в моей жизни.

ну и зачем говорить прямо ??? сказать прямо-нажить врага ..к тому же оснований для такого резкого поведения не было ..пока :smile: . А то еще потом втихоря "эксподруга" назло начнет ченить делать .а оно надо ? лучше уж втихоря по умному отваживать как тут многие советуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Slavick писал(а):
А почему не скажете? Я бы сказала. И посмотрела на реакцию :-) . Не вижу причин, по которым надо изворачиваться, придумывать про дихлофос, чтобы избавить себя от общения с человеком, доставляющим дискомфорт. Для чего эти танцы с бубнами?

Во, человек знает, о чем говорит! :-) :-) :-) :-)
Я только сейчас начала это понимать, раньше тоже было то неудобно, то еще что-то. А внутри то напряжение и раздражение копится. Я сейчас даже любимой подруге прямо говорю, что мне не нравится, что какие-то ее слова меня обижают. Главное в этом деле спокойствие :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Maruska писал(а):
Slavick писал(а):

Во, человек знает, о чем говорит! :-) :-) :-) :-)
Я только сейчас начала это понимать, раньше тоже было то неудобно, то еще что-то. А внутри то напряжение и раздражение копится. Я сейчас даже любимой подруге прямо говорю, что мне не нравится, что какие-то ее слова меня обижают. Главное в этом деле спокойствие :mi_ga_et:

на некоторых прямота не действует,а только задорит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
А тем болеее если вы блондинка с шикарным бюстом :co_ol: а она " сЕрая мышЪ" всего навсего :smile: то переживать вообще неизачега...так посмеятся.... когда она приходит к вам в гости с оголеной шейкой и семеня лапками пытается понравится вашему мужу.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Slavick писал(а):
Маска писал(а):
, НО я же не скажу: "Чего это ты тут к нему вся такая повернулась и шейку оголила? И нжками туды-сюды сучишь?".

Ну я бы на ее месте сказала: "Ты дура или как?". Обиделась и ушла. И муж скажет, примерно тоже самое. Он же мужик и етих всех моментов не замечает.

Так Вам того и надо :-) . Пусть идёт с миром. А мужу зачем об этом говорить? Да даже если и скажет, это лучше, чем потом рвать волосы на энном месте.
А про внешность не обольщайтесь, в жизни стооолько тому примеров. Уходят от жгучих красоток к серым мышкам. Пирожные тоже приедаются, и хочется чёрного хлебушка :hi_hi_hi: Это я Вас не пугаю, уверенность в себе необходима. Но не путать с самоуверенностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Строптивая плутовка писал(а):
на некоторых прямота не действует,а только задорит.

так никто не настаивает, что надо говорить что-то резко и с наездом. Можно просто попробовать донести свою мысль, деликатно. Типа, ну вот пойми, что мы так не привыкли, хотим почаще побыть вдвоем, у нас дела. Я о том, что говорить надо, а не держать в себе и терпеть, по крайней мере с друзьями.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В ее случае, скорее всего, резкие высказывания ее только будут задорить. Она четко нацелена на брак. И думаю, что любой ценой(конечно, это не озвучивается, но я то вижу :-) )
Не хочется же перед мужем обложаться и прослыть ревнивицей-истеричкой. Все то, что вижу я для него лишь беспочвенные догадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
подложить "подруге" в карман дорогое колье и обвинить в воровстве... ну или другие сюжеты детективного жанра :ps_ih:
Ну а если серьезно, то кроме того что насоветовали ну ничегошеньки в голову не приходит. Итоги:
1. свести общение на нет постепенно, деликатно
2. сменить место жительства :ps_ih:
3. смести интерес подруги с Вашего мужа на другого мужчину :-) или женщину гыыыыы... (а вдруг она виды не на мужа имеет, а на Вас, шикарную блондинку?) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Хм, как вариант поссориться с ней по какому-либо другому предлогу.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Я в такой ситуации рассказала мужу коекакие интимности о здоровье и гигиене своей уже бывшей подруги. Во время ужина рассказала, у него аж рвотный позыв случился. И все теперь он ей брезгует, а раньше в щечку целовал. Ну и подруга бывшей стала.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Пирлипат писал(а):
Я в такой ситуации рассказала мужу коекакие интимности о здоровье и гигиене своей уже бывшей подруги. Во время ужина рассказала, у него аж рвотный позыв случился. И все теперь он ей брезгует, а раньше в щечку целовал. Ну и подруга бывшей стала.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Есть у меня такая подруга, когда у нашей совместной подруги парень появился, та так запала, что и в кино с ними шлялась (неожиданно на соседнем кресле появлялась :-) , и утешала его после ссор и все в таком духе. Если честно, она страшненькая (не подумайте, что я - стерва, так думают все окружающие, я этого совершенно не замечаю), ну так вот после очередной ссоры она с бывшим парнем своей ближайшей подруги в ЗАГС собралась (в итоге он из под венца сбежал). Так что вот так. Внешность тут непричем, главное упорство.
И другая, когда я в Инете на знакомствах тусовалась, оказывается искала моих "ухажеров", запоминала их имена по моим раасказам и всю базу шерстила. Сама мне в этом призналась, когда совсем не могла одного товарища найти, кот. вызывал у меня наибольший восторг.
Я свела общение с последней к минимуму.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска
А муж целыми днями дома? Почему нельзя приглашать подругу днём, а вечером перед приходом мужа выпроваживать (устали, ужин надо приготовить, мужу спинку потереть и т.д.) Выходные и вечера для семьи, вот и объясните ей, что хотели бы провести время СВОЕЙ семьёй. Ну а всё остальное время (когда мужа дома нет :mi_ga_et: ) для подруг и друзей ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
БАСТИ
Во девчёнкам заняться нечем, ППЦ - за это время можно было столько своих знакомых завести и ведь не жалко сил. Спортивный интерес что-ли? :nez-nayu: Не, муж подруги это ТАБУ :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Elena23 писал(а):
Цитата:
НО я же не скажу: "Чего это ты тут к нему вся такая повернулась и шейку оголила? И нжками туды-сюды сучишь?"

можно сказать это в виде шутки... и посмотреть на реакцию.... :smile:

+1000. это очень хороший способ проверить реакцию человека, сведя все к шутке. если рыльце в пушку, то стушуется по любому. даже малейшее замешательноство с ее стороны, Вам многое скажет. а если у нее нет видов на вашего мужа, то она тоже пошутит в ответ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
666

Последний раз редактировалось Апельсиновая долька 28 май 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Принцесса Пирлипат писал(а):

улыбнуло оч!!! молодец, хитрюга :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов