Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Jazzy
Гдеее? Мне тоже надо!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Тасярыжик писал(а):
забейте и больше не говорите за сколько купили или говорите что купили за 500 руб я не думаю что он будет по магазинам бегать и искать сколько это стоит

5 лифчиков и 8 трусиков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Маска писал(а):
Верса писал(а):
Маска
ну что тут скажешь? либо ищите человека, который будет пофигистки относиться к деньгам вообще, либо будьте аккуратнее.
а в то, что мужчина будет изучать "случайно" найденные чеки - не верю почему-то...

А что тут изучать, я на журнальном столике оставила чек, в запарке забыла выкинуть.

тут лучше ничего не забывать!!! себе дороже!!!
я такие покупки показываю почастям- но так хочется показать все и сразу :ya_hoo_oo:
а в магазины стараюсь больше 5 т.р. не брать- все равно спущу :-) - и вам того же рекомендую!
интересно, а по его теории, на что семейный бюджет надо тратить?? или просто копить?
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Маска насколько я понимаю Вы не только белье себе покупаете, Вы же не в одних трусах ходите по улице? Ведь правда. Т.е. если рассуждать логически, то легко установить, что помимо трат на белье, у Вас есть траты на одежду себе любимой, обувь, а также на косметику, салоны, украшения и т.п.
Отсюда вопрос: сколько процентов месячного дохода тратиться Вам лично на себя?
Далее: чтоб не было упреков относительно бессмысленных трат нужно сесть за стол переговоров и четко прописать доходы и расходы и кто за какие статьи отвечает, исходя из этого каждый будет вправе тратить определенную сумму своего дохода на себя лично, а остальную часть вкладывать в семеный бюджет на покупку продуктов, оплату телефонов, коммуналки и прочие совместные траты.
Ну и хочу сказать, что Вы многого не договариваете и ситуация Ваша вырвана из контекста семейной жизни, поэтому невозможно объективно оценить и посоветовать что-то дельное. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Маска писал(а):
Мой парень безразличен к женскому белью и ругает за то, что я трачу часть зарплаты на бюсгалтера и трусики. Вот вчера сходила в магазин и оставила 10 тысяч на белье, сегодня поругались. Ну как объяснить мужчине, что это красиво, эстетично.... Я же покупаю не сколько для него (ему то все равно), а для себя. Да и это мои деньги, а не его. А он против. Говорит, живем вместе, значит бюджет нужно экономить и если тратить, то с толком, а не на всякие трусы и лифчики.

Посоветуйте своему парню больше зарабатывать,а не экономить на ваших трусах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
;;-))) очередной развод :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Леди Винтер** ну мне тоже показалось странным, что женщина, которая на 7 лет старше мужчины своего просит тут на форуме совета по этому поводу и не может эту проблему решить сама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Такая ситуация интересная...На днях подруга на нечто похожее жаловалась, только там парень пол зп тратит на шмотки для себя(и своим племянникам/племянницам еще покупает обувь, одежду)...
Маска, а если ваш парень будет труселя себе за 10 штук покупать, не возмутитесь?
Сразу ведь вспомните и напомните ему, что бюджет у вас общий.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Fantic писал(а):
Такая ситуация интересная...На днях подруга на нечто похожее жаловалась, только там парень пол зп тратит на шмотки для себя(и своим племянникам/племянницам еще покупает обувь, одежду)...
Маска, а если ваш парень будет труселя себе за 10 штук покупать, не возмутитесь?
Сразу ведь вспомните и напомните ему, что бюджет у вас общий.

Мой парень же не Константин Крюков, чтобы позволять тратить столько денег на труселя. А женщина всегда должна выглядеть отменно. А если она еще в позорном белье...Ведь от правильно выбранного лифчика и грудь красиво смотрится....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
...Ведь от правильно выбранного лифчика и грудь красиво смотрится....
:-) , это единственное, что Вас беспокоит в своем внешнем виде?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска писал(а):
...Ведь от правильно выбранного лифчика и грудь красиво смотрится....
:-) , это единственное, что Вас беспокоит в своем внешнем виде?

Остальное не беспокоит, так как всем остальным природа наделила. А вот эта часть тела не дотянула до нужного для меня размера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Маска
ну и вы не звезда , иначе бы вы подобную тему не развезли из-за 10 штук. :ti_pa:
Извините, но вы самая настоящая дура! (если тема не очередная подстава конечно)

Сообщение Добавлено:  
Маска самое главное, чтоб до нужного размера дотягивало содержимое череной коробки, а все остальное - мелочи жизни :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2010
Mersedes, расскажу по секрету. говорят в Трусельвании хорошее бельё и не дорогое :) Они в кирпичиках находятся :smile:

Сообщение Добавлено:  
KseniaX писал(а):
Mersedes, расскажу по секрету. говорят в Трусельвании хорошее бельё и не дорогое :) Они в кирпичиках находятся :smile:

были мы с дочей в Сотке... перемерила она штук 30 бюстиков и комплектов - не купила ни-че-го! я просто в шоке была, в первый раз такой неудачный шоппинг получился. больше туда не заходим, хотя может быть просто надо было подождать нового привоза...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2010
Верса писал(а):
KseniaX писал(а):

были мы с дочей в Сотке... перемерила она штук 30 бюстиков и комплектов - не купила ни-че-го! я просто в шоке была, в первый раз такой неудачный шоппинг получился. больше туда не заходим, хотя может быть просто надо было подождать нового привоза...

Может, может. У меня мама буквально пару дней назад купила там два хороших бюстгалтера, каждый по 250 руб. И качество такое не плохое. Может у них немного разходится товар в сотке и в кирпичиках?

Последний раз редактировалось KseniaX 06 июн 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
блин может тоже шизо словить на ночь глядя и пойти какую нить темку в маске создать? только как бы так соригинальничать? про трусы сегодня уже было, про ребенка тоже :smu:sche_nie:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan
про мужа, свекровь, подругу, про кого-нибудь с ВМ (типа, любоффф :smu:sche_nie: ) про начальника или подчиненного, про водителя трамвая №6 ;;-))) ни одна тема сегодня ещё не засветилась! а про ребенка уже закрыли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Знаете, так интересно читать про взрослую женщину, которая по 10 штук на белье тратит, а потом на своего МЧ жалуется, как же он такой-сякой этого не одобряет? Пипец! Судя по высказывания маски, она все делает, чтобы лишний раз подчеркнуть своему парню, что в их отношениях она главная - и по возросту и по доходу, и по статусу!!! А он бедный не знает, куда ему деваться от такого унижения и из последних сил пытается ей (а заодно, я так думаю, и окружающим) доказать обратное! Честно, мне его искренне жаль :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Верса писал(а):
Aydan
про мужа, свекровь, подругу, про кого-нибудь с ВМ (типа, любоффф :smu:sche_nie: ) про начальника или подчиненного, про водителя трамвая №6 ;;-))) ни одна тема сегодня ещё не засветилась! а про ребенка уже закрыли...

Тема про ребенка как раз на мне закрылась, не успела дописать :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов