Семечка писал(а):
зуец писал(а):
Я просто искренне не врубаюсь почему высказывание собственного мнения Маркизы привело к обсуждению физиологических особенностей её организма. Мэйби из-за скудоумия обсуждающих
Мне вообще фиолетово кто с кем в обеденных перерывах, вместо маникюра-солярия-эпиляции спит. Главное чтобы человек был хороший.
Иметь мнение о том, что походы налево имеют право на существование - не значит быть плохой подругой, сестрой, сослуживицей.
Меня это не касается ровно до тех пор, пока Маркиза ангелов не предложит мне, например, присоединиться к ней во время "обеденного перерыва", т.к. в чужую постель не лезу и другим не советую. И даже если она мне это и предложит, откажусь, не клеймя её при этом.
Я отвечу. Я попросила Маркизу практически разложить- как она себе представляет перепих в обед. Почему я спросила? потому что мне показалось, что это некие теоретические рассуждения, которые практически довольно сложно совместимы с любовью к мужу. Я по собственному скудоумию позволила усомниться в практической осуществимости стороны вопроса. Или в Вашем представлении каждый, кто хочет проверить реализуемость теории на практике- есть скудоум?
Она Вам разложила: кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины.
И, весьма удивительно, есть женщины в наших селеньях, которых муждины ждут: кто-то ради голого секса, кто-то в тайной надежде, что обеденные перепихи приведут к созданию новой ячейки общества (даааа, и такие есть. Дураки наверное, что умудрились, не дай Бог, влюбиться в "падшую" женщину), а кто-то просто из-за удобства: тратить время на постоянные стабильные отношения не охота, т.к. нужно деньги зарабатывать, а подойти к сексу с точки зрения "для здоровья - два раза в неделю с 13 до 14) - это пожалуйста.
Причин и способов масса. И если Вы о них не знаете, они от этого всё равно никуда не денутся