Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Если муж не додает и жена изменяет, то
Это не измена, а вынужденная мера- оправдаю 38%  38%  [ 72 ]
Все равно измена- осужу 62%  62%  [ 118 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оправдать жену
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маркиза ангелов писал(а):
и мне вот интересно-те кто игрушки советуют-сами их пробовали???или так.....позиционируем себя продвинутыми?

на одном форуме читала (там был перерассказ медиков), что перманентное употребление игрушек ведет к половой дисфункции. Что-то типа, от вибратора расслабляешься быстро, а живой человеческий....понятно что, не сможет впоследствие обеспечить аналогичного ритма.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
и мне вот интересно-те кто игрушки советуют-сами их пробовали???или так.....позиционируем себя продвинутыми?

на одном форуме читала (там был перерассказ медиков), что перманентное употребление игрушек ведет к половой дисфункции. Что-то типа, от вибратора расслабляешься быстро, а живой человеческий....понятно что, не сможет впоследствие обеспечить аналогичного ритма.

Чтоб Вы знали: помимо вибраторов еще и фаллоимитаторы есть. Ага

Сообщение Добавлено:  
В разные периоды жизни у мужчин и женщин разные потребности в сексе...а если к этому еще прибавить и темпераменты.........то это вообще получается,что институт брака своё отжил :sh_ok: ???

лично я считаю,секс на стороне имеет право на существование.......только секс и ничего личного.........никаких соплей так сказать..........поехала в обед,позанималась сексом и всё......спокойно возвращаешься в семью...без охов,ахов,смс романов и прочей чепухи.....дабы не ранить ненароком своего любимого человека.

а без секса невозможно......это энергия,молодость,жизнь........для меня это настолько же важно как пища,вода и воздух...

И кто говорит про институты брака?! Сожительство это еще не брак ::yaz-yk:
Незачем обманывать супруга изменяя, правильнее уйти к тому с кем гуляяшь. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
.

Последний раз редактировалось Семечка 25 сен 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость писал(а):

И кто говорит про институты брака?! Сожительство это еще не брак ::yaz-yk:
Незачем обманывать супруга изменяя, правильнее уйти к тому с кем гуляяшь. :ps_ih:

Нерационально, сказали же!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость
почаще заглядывайте в мой паспорт-а то у вас информация не свежая,а двухнедельной давности)) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Это ценная информация как-то влияет (опровергает, подтверждает) на утверждение Гостя:
Незачем обманывать супруга изменяя, правильнее уйти к тому с кем гуляяшь.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
Семечка

-моё тело....стоит того,чтобы подождать (это объективно,поверьте)

понятно. поперёк.

А поперек сейчас никто не носит. Вот наискосок - это последний писк моды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Семечка писал(а):
Семечка

-моё тело....стоит того,чтобы подождать (это объективно,поверьте)

понятно. поперёк.

А поперек сейчас никто не носит. Вот наискосок - это последний писк моды.

Я консерватор и ретроград.Предпочитаю проверенное веками новомодному.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Маска. А вы через недельку задайте аналогичный вопрос, но- измена мужа. ГГГ

Сообщение Добавлено:  
Я просто искренне не врубаюсь почему высказывание собственного мнения Маркизы привело к обсуждению физиологических особенностей её организма. Мэйби из-за скудоумия обсуждающих :nez-nayu:
Мне вообще фиолетово кто с кем в обеденных перерывах, вместо маникюра-солярия-эпиляции спит. Главное чтобы человек был хороший.
Иметь мнение о том, что походы налево имеют право на существование - не значит быть плохой подругой, сестрой, сослуживицей.
Меня это не касается ровно до тех пор, пока Маркиза ангелов не предложит мне, например, присоединиться к ней во время "обеденного перерыва", т.к. в чужую постель не лезу и другим не советую. И даже если она мне это и предложит, откажусь, не клеймя её при этом.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
надо же, как трепетно вы относитесь к чужим изменам)))
Почему-то мне абсолютли фиолетово, кто с кем спит))) На здоровье, как говорится))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Я просто искренне не врубаюсь почему высказывание собственного мнения Маркизы привело к обсуждению физиологических особенностей её организма. Мэйби из-за скудоумия обсуждающих :nez-nayu:
Мне вообще фиолетово кто с кем в обеденных перерывах, вместо маникюра-солярия-эпиляции спит. Главное чтобы человек был хороший.
Иметь мнение о том, что походы налево имеют право на существование - не значит быть плохой подругой, сестрой, сослуживицей.
Меня это не касается ровно до тех пор, пока Маркиза ангелов не предложит мне, например, присоединиться к ней во время "обеденного перерыва", т.к. в чужую постель не лезу и другим не советую. И даже если она мне это и предложит, откажусь, не клеймя её при этом.

Я отвечу. Я попросила Маркизу практически разложить- как она себе представляет перепих в обед. Почему я спросила? потому что мне показалось, что это некие теоретические рассуждения, которые практически довольно сложно совместимы с любовью к мужу. Я по собственному скудоумию позволила усомниться в практической осуществимости стороны вопроса. Или в Вашем представлении каждый, кто хочет проверить реализуемость теории на практике- есть скудоум?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка
а я смотрю у вас "стадное сознание",вы подвержены общественному мнению.........

а где написано-это правильно-а это нет???????

во времена Римской империи изменников забивали камнями насмерь.....так в законе было написано......

а у нас в СК где вы видели что-либо запрещающее???

а что прямо не запрещено законом-то что?????????
-праааааааааааавльно-разрешено

А покажите мне, где именно я высказала свое отношение к Вам конкретно? Я попросила разложить данный вопрос с практической т.з.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Семечка
надо же, как трепетно вы относитесь к чужим изменам)))
Почему-то мне абсолютли фиолетово, кто с кем спит))) На здоровье, как говорится))

Будьте столь любезны- покажите мне в пределах данной ветки. какой именно фразой я высказала интерес к тому- кто с кем спит?

Сообщение Добавлено:  
Семечка
не буду любезна.
Либо тема измен в обеденный перерыв лично для вас небезралична и "цепляет", либо "Маркиза ангелов" лично вам не безразлична и цепляет.
Меня не цепляет ни то, ни другое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):
Гость
почаще заглядывайте в мой паспорт-а то у вас информация не свежая,а двухнедельной давности)) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Это ценная информация как-то влияет (опровергает, подтверждает) на утверждение Гостя:
Незачем обманывать супруга изменяя, правильнее уйти к тому с кем гуляяшь.

это я ответила на вот этот вымученный опус

ничего личного))
я на себя это и не провоцировала

проецировали, наверное?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Семечка
не буду любезна.
Либо тема измен в обеденный перерыв лично для вас небезралична и "цепляет", либо "Маркиза ангелов" лично вам не безразлична и цепляет.
Меня не цепляет ни то, ни другое.

1. кончено не будете- Вы позволили себя брякнуть, не подумав. а привести какую-то конкретную фразу не можете. Ибо своего отношения я не высказывала. надеюсь, употребление слово "брякнули" не противоречит тону разговора с модератором? ибо в данный момент я с Вами общаюсь не как с модер-ом (в данной беседе Вы не исполняете этих функций), а с обычным форумскихучастником.
2. да, в точку. Я предлагаю два варианта- дибо яЯ прикидываю варианты для перепиха либо МА увела у меня мужика.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Аврора писал(а):
Хм.... люди разные. Кому-то ремонт/работа/ребенок застилают все и нет желания сексом заниматься. Кто-то к сексу относится ровно и живет в одном ритме с партнером, не испытывая дискомформа от наличия/отсутвия. Кому-то секс очень важен, чисто физически, потому что либидо высокое.
Выбирать партнера исходя из его сексуального экстерьера, ну, мягко говоря, неумно. К тому же, и экстерьер бывает со временем теряет блеск и лоск. Менять мужа, не совпадающего по темпераменту/графику на сексуального жеребца - неразумная трата ресурсов ))))
Осуждать кого-то за его выбор - не буду, потому что каждый сам строит свою жизнь так, как считает нужным.
И кстати, имхо, но постоянно заменять секс суррогатом с игрушкой или ручками - прямой путь к неврозу :ne_vi_del:

Лучше не скажешь!!!!!!!!согласна на 10000000000% с Вами полностью!

у меня, слава богу все нормально, а посоветовала так, на всякий случай. Кстати, в игрушках нет ничего зазорного, если не увлекаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка
да,описка,Вы правильно поняли-и это здорово

Вас так радует, что Вас правильно поняли?

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец писал(а):

Я отвечу. Я попросила Маркизу практически разложить- как она себе представляет перепих в обед. Почему я спросила? потому что мне показалось, что это некие теоретические рассуждения, которые практически довольно сложно совместимы с любовью к мужу. Я по собственному скудоумию позволила усомниться в практической осуществимости стороны вопроса. Или в Вашем представлении каждый, кто хочет проверить реализуемость теории на практике- есть скудоум?

Она Вам разложила: кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины.
И, весьма удивительно, есть женщины в наших селеньях, которых муждины ждут: кто-то ради голого секса, кто-то в тайной надежде, что обеденные перепихи приведут к созданию новой ячейки общества (даааа, и такие есть. Дураки наверное, что умудрились, не дай Бог, влюбиться в "падшую" женщину), а кто-то просто из-за удобства: тратить время на постоянные стабильные отношения не охота, т.к. нужно деньги зарабатывать, а подойти к сексу с точки зрения "для здоровья - два раза в неделю с 13 до 14) - это пожалуйста.
Причин и способов масса. И если Вы о них не знаете, они от этого всё равно никуда не денутся

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов