Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мой первый (просто сожитель) ушел от меня..... потому что чересчур любила наверное, хотя он этого не стоил совершенно. но что поделать - первый.... это позже поняла, что нельзя так сильно любить и во всем подстраиваться. себя надо любить во всяком случае не меньше и иногда быть стервой, а не девочкой-ангелом. в общем как бы то ни было, спасибо ему, за то, что благодаря ему я поняла каким не должен быть мой мужчина. и спасибо за то, что сам ушел, а то боюсь, что сама бы настолько потерялась в тех отношениях, что и уйти бы сама не смогла. в общем в том , что сейчас я счатлива с другим мужчиной есть и его заслуга. как говорится - не хлебнув горького, не познаешь сладкого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Семечка писал(а):
А вот на сайте госкомстатточкару- статистика разводов так не считает. Или вы думаете, что в большинстве разводов инициатор- женщина?

Я вот не думаю, а знаю :-) . По крайней мере, по Приморскому краю именно женщины в большинстве своем являются инициаторами разводов. Источник - подруга, которая уже мнооого лет занимается бракоразводными делами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Simpa писал(а):
Мне вот хотелось бы задать вопрос людям имеющим опыт первого и второго брака с примерно одинаковым стажем, ну скажем каждый брак по не менее 5ти лет, стала ли их жизнь на столько лучше, на сколько они себе представляли, когда обрывали первый брак в пользу второго?

В первом браке стаж более 10 лет, второй - аккурат 5, пойдет :-) ?
Лично я не обрывала первый брак в пользу второго, первый изжил себя, и именно я решила его прекратить. Что касается сравнений, то, думаю, они неуместны (по крайней мере, именно в моем случае), потому как и в первом, и во втором браке все было (раньше) и есть (сейчас) по-другому, по-разному, и, если я буду проводить параллель, насколько хуже-лучше мне жилось тогда и теперь, то........ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Семечка писал(а):
А выводы люди сделали какие? Что "все одинаковое, один фиг"?

Выводы все делают разные :rolleyes:
Simpa писал(а):
:-) меняя партнёров люди меняют одни проблемы на другие

И такое бывает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
маск писал(а):
Simpa писал(а):
Анечка Сергеевна
Мне вот хотелось бы задать вопрос людям имеющим опыт первого и второго брака с примерно одинаковым стажем, ну скажем каждый брак по не менее 5ти лет, стала ли их жизнь на столько лучше, на сколько они себе представляли, когда обрывали первый брак в пользу второго?

присоединяюсь к вопросу :rolleyes:

У меня второй брак, если сравнивать, то небо и земля. Первый ошибочный брак списываю на девичью наивность и недостаток опыта. Если бы у меня не было такого печального первого, я бы может и не смогла бы оценить РАЙ во втором. И кстати, я очень благодарна "той другой" своему "освобождению", самя я не могла решиться на такой шаг с двумя маленькими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
svetyctar
+мильон как с меня писали... только у меня это был не первый а второй брак. в первом было все с точностью до наоборот, и там ушла я...
а второй ушел именно потому что я была девочкой-ангелом и во всем подстраивалась... разбаловала... встретил любовь неземную и ушел. сказал что все было ошибкой, не надо было жениться и т.п. хотя не в женитьбе дело, а в отношении к человеку.
а вообще из двух своих первых браков сделала вывод, что нельзя чтобы только тебя любили или только ты любила. и выражение "моей любви хватит на нас двоих" - это глупость. тупик для отношений.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я сейчас нахожусь в такой ситуации!Ко мне хочет уйти мужчина,у него нет детей,но есть она,жена...
Так вот,отвечая на вопрос: Из-за чего?? Отвечает так:Люблю тебя безумно! хочу с тобой всю жизнь прожить и тд.Вот так

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
уважуха
ну и флаг ему в руки, пусть уходит :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
У моей знакомой муж ушел, она не понимает почему и говорит, какая она хорошая, а мужики все - сволочи, а муж так особенно, хотя со стороны, всем понятно почему ушел, не выдержал... жены запущенной и выглядящей в 30 на 50 и весящей за 100, вечному свинарнику в доме, да там много причин ':roll:' ....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мой муж ушел от своей такой правильной, такой хорошей ко мне потому что первая жена просто ДУРА :)-(: . Со мной он стал совсем другим человеком, хотя и любви у нас особой нет, но есть взаимопонимание и уважение к друг другу ::yaz-yk: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мелочь писал(а):
У моей знакомой муж ушел, она не понимает почему и говорит, какая она хорошая, а мужики все - сволочи, а муж так особенно, хотя со стороны, всем понятно почему ушел, не выдержал... жены запущенной и выглядящей в 30 на 50 и весящей за 100, вечному свинарнику в доме, да там много причин ':roll:' ....

:hi_hi_hi: а я знаю , у котрой наоборот слишком ухоженной , прям зацикленной на своей ухоженности :ps_ih: . волосиками , ногтями и т.д. целый день могла заниматься и разговаривать только об этом :zvez_ochki: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tamsi писал(а):
Мелочь писал(а):

:hi_hi_hi: а я знаю , у котрой наоборот слишком ухоженной , прям зацикленной на своей ухоженности :ps_ih: . волосиками , ногтями и т.д. целый день могла заниматься и разговаривать только об этом :zvez_ochki: .

Я тоже заню одну такую, от которой муж просто сбежал, т.к. она даже к лицу не давала ему прикоснуться лишний раз, мотивируя тем, что "любое прикосновение рук (не всегда чистых) плохо сказывается на коже " :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А мне мой знакомый сегодня сказал, что ушел от жены к другой, я спросила причину, он ответил:
-она лентяйка и любит выпить :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну вот причин уйти много мужикам нашим....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БеСка* писал(а):
ну вот причин уйти много мужикам нашим....

Это называется, "только дай повод"! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
По официальной статистике, женщина выступает инициатором развода в 60-80% случаев (в зависимости от года).
Цитата:
Количество бракоразводов в Российской Федерации, по данным Федеральной службы государственной статистики (http://www.gks.ru), составило в 2005 году в общей сложности около 635835 бракоразводов. Это было на 30893 бракоразвода или в процентуальном соотношении на 4,8 % меньше чем в 2004 году.
По оценке специалистов, сегодня распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Для сравнения, в пятидесятые годы коэффициент разводимости (на 1.000 населения) был 0,5, а в восьмидесятые этот показатель достиг 4,2, в 2002 году коэффициент разводимости был равен шести.
Причем, по статистике ЗАГСа, чаще всего инициаторами разводов выступают женщины: среди заявителей на расторжение брака 66% женщин и 34% мужчин.

http://www.razwod.ru/index.php?option=c ... &Itemid=88
Я лично не знаю ни одной пары, где развод был бы инициирован мужчиной :nez-nayu:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Alisska писал(а):
А мне мой знакомый сегодня сказал, что ушел от жены к другой, я спросила причину, он ответил:
-она лентяйка и любит выпить :ni_zia:

:hi_hi_hi: мультик напомнило про приведение : убил жену мотивируя - "...она была дурна собой и совершенно не умела готовить ..." :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Может просто какая-то влюбленность мужская тому причиной, как эмоция, и при том кратковременная. Из всех моих знакомых девченок, у кого муж (мужчина) уходил из семьи, через некоторое время возращались мужья обратно. Ни одного невозращенца не было. :ne_vi_del: А дальше все зависело от девушки. Но в основном к тому моменту у девушек уже были отношения и поэтому возврата экс-мужей не было. Правда в тех семьях не было детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
маск писал(а):
Вопрос только к дамочкам, которых оставили мужья (гажданские мужья).
от подруги ушел муж к другой. Она в недоумении. Характер у нее не ангельский, конечно, но в целом чел. хороший. И ребенок у них, а он все равно ушел. Не выдержал кризиса в семейных отношениях, захотел комфорта и ушел к другой.
Но это же не выход! Что скажите

Как известно, мужики гулять то гуляют, но вот из дома уходят достаточно редко. И если уж они решились на этот отчаянный шаг, то поверьте, тому была веская причина! Вы видите ситуацию такой, какой Вам её описала подруга и при этом совершенно не интересуетесь мнением самого виновника событий. Основная причина ухода из семьи- отношения изменились на столько, что ему уже было тяжело находиться с женой рядом и кроме этого мужчинам также важен душевный комфорт в доме. Вероятнее всего, что с той женщиной ему гораздо комфортнее чем с супругой, какой бы хорошей с виду она не казалась. И кстати, если мужчина захочет уйти из семьи, никакие дети его не удержат - доказано жизнью :cry_ing:

То есть женщинам душевный комфорт нафик упал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
У меня третий брак. Первый брак был в 17 лет, через 3 года развелись. Я была молода, глупа, муж был старше, нашел подобную себе (он наркоманил) 16 лет так с ней и живет, детей нет. Я родить не смогла было 2 выкидыша, теперь думаю, что бог не велел. Во второй раз вышла в 25 лет. Прожили 6 лет. Дышать друг без друга не могли. Было 3 выкидыша, он уж очень хотел детей. Я уехала на сессию ,а он по пьяни, ну как он говорил, я теперь сомневаюсь в его словах, переспал с девушкой моложе себя, она сразу залетела, сказал, что там будет ребенок, ушел. Счастья ему. В 32 начала встречаться с парнем в 35 влетела, родила сынишку, нам 1,6. Соответственно 3-й раз вышла замуж в 35. О как. Не знаю какой делать вывод, или отсутствие детей нас разводило или еще чего. Но я сейчас счастлива. Ну надеюсь это последний :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов