Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брат-алкаш
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Ну можно и вопрос с квартирой решить - "лишить" его права собственности, пусть доверку на кого-нить из вас напишет, а там дарственную оформите или куплю-продажу. Главное действовать и всё получится :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска писал(а):
Сейчас подумала, что секта наверное, просто так не берет. Секте жить за что-то нужно. Люди которые в нее входят, обычно квартиры отписывают.

нет, указанная выше секта этим не занимается. У знакомой мужа так вылечили, причем наркомана-героинщика. Они их закрывают куда-то на несколько недель, а потом ещё у себя держат.
Он наоборот после этого приехал домой и переписал на неё квартиру, типо я козел и тебя недостоин
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сейчас подумала, что секта наверное, просто так не берет. Секте жить за что-то нужно. Люди которые в нее входят, обычно квартиры отписывают.

никаких квартир с вас не потребуют, ни копейки не возьмут, я общалась с человеком который видел как все это происходит, как наркоманы людьми становились, потом администрация про это узнала и стала даже немного финансировать, и к тому же знаю, что потом зависимым предоставляют рабочие места, они работают у них появляются личные деньги, они друг другу помогают, а приходят туда наркоманы многие сами, кто-то излечиться, кто-то зиму пережить, так ведь жилье и наркоту бросать не думают, но все же после зимы там остаются, живут, работают, есть даже факт создания семей. Главное ему попасть именно туда

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
hel
Simpa
Девочки спасибо огромное! Нашла http://www.victoryarrow.ru/our_work/work.htm

Сообщение Добавлено:  
Да пока еще не за что, но реально хочется вам помочь, это большое материнское горе, видеть как твой ребенок опускается, и не сможет мама его бросить и на улицу выгнать, случится с ним что, не будет ей тогда вообще жизни, будет себя корить. Сейчас главное его туда заманить, а там то уж всяких видели

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маска писал(а):
Я с братом разговаривала, а он говорит: "мне нравится это состояние, дай в щечку поцелую". Ну что ему пьяному дураку на это ответишь?

Чтобы донести свою мысль и убедить в ней, надо разговаривать с ним с трезвым, а это значит, что ему надо вытрезвиться любыми способами. Как? Приведу пример. Заперли такого "красавца" в гараже, когда тот допился до состояния белой горячки и стал жрать стаканы, носили ему туда сначала попить, а когда тот отошел более-менее, то и поесть. По естественной надобности ходил в ведро :ps_ih: . Просидел там 12 суток - именно столько требуют наркологи для того, чтобы кодировка прошла успешно. За это время успел и вытрезвиться, и подвергнуться беседам с родственниками :-) , прессовали мозги ему все по очереди, результат - "осознал свою вину, меру, степень, глубину "(с). Первые два дня буйствовал, потом утих, аж колотило его, печень отказывала ( в запое был 1,5 месяца), черный был весь, задыхался, скулил и просил похмелиться... Через три дня оклемался более-менее, начал соображать.
Если есть возможность, попробуйте для начала НЕ ДАВАТЬ ПИТЬ. Он же не хроник у вас, полгода запоя - НЕ показатель для вердикта "алкаш", для этого надо пить регулярно годами, а у него нервный срыв, который вполне поправим, и я думаю, что не все потеряно ни для него, ни для всех вас...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
А у меня вот умер в январе брат...тоже был поклонник водки... Маме очеееень плохо теперь.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Барашек
И у меня брат от водки умер, перед этим 8 дней в больнице в памперсах лежал, ни говорить, ни двигаться не мог. Там в неврологии таких полно, подростков туда водить надо, чтоб пивком баловаться не начинали. Мама не сдюжила, через 3 недели за ним отправилась... Нельзя их бросать, все равно душа болит, просто кармическая дыра образуется

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
lisenok писал(а):
Дочь
Напишите в ЛС,есть координаты деда в Артеме,творит чудеса с алкашами,сама видела людей,что так пили,а у деда "полечатся" и все. Говорят,не всем помогает,но может все же это шанс для вашего брата? У маски нет лички,так что пишите в лс под своим ником(никому не скажу,не бойтесь) :smile:

Возили туда одного такого же, несколько раз возили первый раз он месяц продержался а один раз два дня не пил. Вообщем максимум на месяц хватило

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маска, алкоголь страшная вещь... если брат ваш хочет вылечиться - лечите. принуждением как писали выше - очень действенно. но обязательно должно быть желание. желание трезвой жизни. если его нет - маму перевозите хоть куда. у нее уже созависимость. есть такой термин в психологии......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Не знаю, мне кажется совет уехать и не общаться с сыном для матери невыполним и вообще противоестественен. Для нее он навсегда останется сыном, каким бы он ни был. Надо все-таки родственникам попытаться помочь ему, другого варианта нет. Даже если выкините его из своей жизни, из головы-то выкинуть не получится. И будет постоянно душа болеть за него. А от себя не убежишь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Он же не хроник у вас, полгода запоя - НЕ показатель для вердикта "алкаш", для этого надо пить регулярно годами, а у него нервный срыв, который вполне поправим, и я думаю, что не все потеряно ни для него, ни для всех вас...

Пол года питья - это уже зависимость, а не нервный срыв. :bra_vo: Так что лечить, лечить и ещё раз лечить. Если есть деньги, то лучше закрыть в медицинском учреждении, а не в гараже. А то при отмене алкоголя может и белая горячка прийти... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
kukushka писал(а):
Барашек
И у меня брат от водки умер, перед этим 8 дней в больнице в памперсах лежал, ни говорить, ни двигаться не мог. Там в неврологии таких полно, подростков туда водить надо, чтоб пивком баловаться не начинали. Мама не сдюжила, через 3 недели за ним отправилась... Нельзя их бросать, все равно душа болит, просто кармическая дыра образуется

у меня тоже брат пьет, еще и гепатит, думаю до нового года не доживет. И самое страшное, что моя больная мама скорее всего отправится вслед за ним не выдержит

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Simpa писал(а):
Обратитесь в это религиозное сообщество,

Я недавно в больнице с дочкой лежала. Познакомилась с молодой женщиной из секты, которая наркоманам помогает. У них отделение в Находке. Млин, не могу вспомнить название. Если Маска мне напишет в личку, то скажу где эта женщина работает до конца июля. Я много с ней разговаривала. Она бывшая наркоманка в последней стадии. Вылечилась полностью. Муж, ребёнок. Правда, поменяла одну зависимость на другую...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Simpa писал(а):
Кажется они называются дом жизни,

Во-вот! Дом жизни. Именно так. Люди нестрашные. Она ни разу за неделю не попыталась мне о своей вере рассказывать. Говорила о своей жизни, обстирывала и обихаживала всех детдомовцев в отделении.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Маска писал(а):
у меня тоже брат пьет, еще и гепатит, думаю до нового года не доживет. И самое страшное, что моя больная мама скорее всего отправится вслед за ним не выдержит

Вашей маме, действительно, с созависимостью не мешало бы поработать.. :-( Возможно тогда она, если захочет, сможет и сама выжить.. Тут весь вопрос - а хочет ли она выбраться из этого? Сама? Будет ли прикладывать усилия, или она полностью увязла в горе, унынии и т.п. ':roll:' В общем, я не знаток по алкоголикам -ничего посоветовать здесь не могу- но вот последствия для людей с ними поживших хоть немного, знаю не понаслышке :-(
Маска, хочу поддержать тебя, всё это страшно, желаю тебе сил душевных и храбрости, не знаю что ты будешь делать, но надеюсь на лучшее для твоей семьи..

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Solution
вы меня неправильно поняли, мама не алкоголик, она вообще не пьет принципиально, ей 72 года, у нее куча своих болячек, страшная гипертония и проблемы с жкт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Маска
СОзависимость - это не зависимость от алкоголя!! Долго всё это обьснять, гляньте здесь- http://sozavisimost.ru/
Жизнь с алкоголиком - созависимость

"Жизнь с алкоголиком - как война.
Передвижение по обстреливаемой местности.
Пробежишь несколько метров - упадешь.
И никогда не знаешь, что будет завтра.
И даже сегодня вечером. ...
Так что жены алкоголиков -
это отдельная социальная прослойка,
их можно объединить в особую группу или вид".
Виктория Токарева

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Solution
Они не живут вместе, более того живут в разных городах. Но он для нее такой же ребенок как и я, а не дай бог нам всем хоронить своих детей
Я другая маска, не автор темы, просто так получилось

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Solution
Вы забываете, что это не о жене алкоголика речь. Это о матери. Она не может просто так бросить и уйти.
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов