Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесит...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
маска яяяяя писал(а):
хочу выговориться.... меня бесит, когда нарушают мое личное пространство. и личное пространство моих детей (они еще маленькие). меня бесит когда родственники муж роются в наших вещах, оставленных на даче или лучайно у них в гостях збытых и без зазрения совести ими пользуются. Бесит, что даже не постирают после этого и вообще не возвращают - типа раз отвезли на дачу или забыли, то не нужна или общие (при этом их вещи и вещи их детей мы не трогаем). бесит их бесцеременность и наглость. это воровство я считаю. я не вожу на дачу ненужных нам вещей - ненужное выкидываю! Муж не понимает - привык что та родня так себя ведет. мне не жалко вещи, меня убивает такое отношение. надо - спроси и возьми только после этого, зачем тырить???????

Они их вам бесплатно хранят. А так бы , если по-нормальному, то эти вещи следует выбрасывать в мусорку.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
всем спасибо! к последнему ответившему - вы невнимательно прочитали - НЕНУЖНОЕ Я ВЫКИДЫВАЮ! Туда везу только нужное и рассчитываю на то, что в любой момент смогу взять там нужную для себя и своих детей вещь, а мои ожидания регулярно обламывают колхозными привычками. так что это не хранят мне бесплатно - а бесплатно ломают, изнашивают и воруют.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
маска яяяяя писал(а):
всем спасибо! к последнему ответившему - вы невнимательно прочитали - НЕНУЖНОЕ Я ВЫКИДЫВАЮ! Туда везу только нужное и рассчитываю на то, что в любой момент смогу взять там нужную для себя и своих детей вещь, а мои ожидания регулярно обламывают колхозными привычками. так что это не хранят мне бесплатно - а бесплатно ломают, изнашивают и воруют.

ну вы и мазохистка. :-) :-) :-) :-)

ну вам и доставляет удовольствие беспокоиться об этом. :-) :-)
;;-))) ;;-)))

Поставьте им в гараж своего круизёра...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
ненавижу когда мои личные вещи без моего разрешения кто-то берет. Даже на работе когда кто-то просто берет ручку с моего стола по пути для подписи-делаю замечание. Никогда сама чужие вещи без разрешения хозяина не брала и другим не позволяю. Своего ребенка тоже приучаю сначала спрашивать разрешение у хозяина,а уже потом брать,и обязательно положить на место. Считаю,что это бестактно пользоваться чужими вещами в отсутствие хозяина и уж тем более рыться в них.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов