Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу выговориться
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска, удачи! На самом деле очень многие мамочки работают с первых дней после роддома, все будет отлично! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
До слез тронула ваша история. Огромного вам терпения. Здоровья вам, вашей дочке и маме. Все будет хорошо. Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Иногда нужно просто высказать то, что накипело, освободить голову от дурных мыслей. А мы порой только и делаем, что носим все внутри, растим наши обиды и неудачи, боимся поделиться наболевшим.
Спасибо всем большое за поддержку и добрые слова!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Маска, у Вас все получится и сложится. Вы умница. Вы сделали правильный выбор: оставили ребеночка и оставили мужчину, который Вас не любит. Вселенная, бог, удача, судьба (выбирайте то, во что верите) Вас не оставит и даст Вам все желаемое. Здоровья Вам, Вашей лялечке и маме! Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Маска
я была в такой же ситуации, долго одна была, потом все наладилось, ребенок браку не помеха, найдете своего прынца :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
Всего в 27 лет рожать от первого встречного? А потом искать отца и мужа? Лучше делать наоборот.

Потом может быть поздно :nez-nayu:
Да и зачем что то откладывать и уж тем более сожалеть, что так получилось - надо жить тем, что есть здесь и сейчас, ведь мы все равно не знаем, что ожидает нас в будущем :smile:
А пока Маска молодая-здоровая-позитивная, все у нее устроится.

Удачи! У вас все еще впереди! Да вы ничего и не потеряли, только приобрели :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
kawaii писал(а):
Всего в 27 лет рожать от первого встречного? А потом искать отца и мужа? Лучше делать наоборот.

:

В смысле? После 27 детородная функция исчезает у нынешней молодёжи? Какое счастье, что я родилась намного раньше :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Да и фиг тем мужиком,который так халатно отнесся к своему малышу!
побольше бы в жизни таких сильных духом женщин, как Вы! одной с ребенком очень тяжело,но главное-что Вы его любите и счастливы быть мамой! с работой тоже тяжко придется это понятно,но Ваш оптимистичный настрой только поможет Вам в пути становления ребеночка на ноги! а на себе крест ставить не надо ни в коем случае! Вас еще встретится супер принц,который примет Вас с малышом и Вы подарите ему еще парочку! главное-любить себя! понятно что иногда Вам хочется сесть и каааааааааааак начать реветь от ситуации такой,уже слезы наворачиваются -но Вы смотрите на малыша и стыдно перед ним плакать,согласитесь? я желаю Вам только слез радости! удачи Вам! у Вас все получится :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
не слушайте никого,что Вы старая для 1го ребенка,мужа нет и все такое! нас мама одна воспитала=и я счастлива что я на свете есть и мои сестры,что мы выросли достойными и успешными людьми!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Маска, вы такая молодец! Искренне желаю вам сил и чтобы к вам скорее пришло женское счастье в виде достойного мужчины

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Какая Вы стойкая женщина! С таким настроем все получится :co_ol: . Вы для меня теперь пример для подражания, а то я совсем раскисла в декрете, хотя есть помощь мужа. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска
Улыбнись! жизнь прекрасна! все будет хорошо :a_g_a: ВСЕ будет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alivia, а что вам помогало не сломаться? Ведь наверняка у вас были какие-то свои методы, чтобы отвлечься от негатива. Рада, что сейчас у вас все хорошо!

бабака, да, вы написали в самую точку! Мне стыдно плакать перед ребенком! Порой хочется реветь, но не могу выдавить из себя ни слезинки. Моя мама родила меня в 35 лет. Когда я лежала на сохранении, то познакомилась со многими женщинами, которые рожали в 37 и в 40. Все зависит от здоровья.

Sovenok, а вы давно в декрете? Мои подруги, когда были в декрете, тоже раскисали. И я их понимаю. Целый день ребенок, готовка, уборка, все нужно сделать к приходу мужа с работы, который не всегда мог оценить и понять. Вобще, мне интересно, мужья понимают, что вести дом и воспитывать ребенка- это тоже работа?

Нет смысла бороться за мужчину, которому я не нужна. Я искренне не понимаю, когда женщина хватается за мужчину, как за последнюю соломинку в жизни. Я никогда этого не делала. Зачем? Вот правда, зачем терпеть унижения, порой издевательства, какие-то лишения от человека, который не любит, не ценит, не уважает, которому не нужны ни семья, ни отношения.

И вот странно. У меня очень много примеров перед глазами, когда женщина, будучи в браке беременела, рожала ребенка, а через пару месяцев после его рождения, или через год - разводилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Ребеночку в это воскресение будет годик. Муж старается помогать, как может, деньги зарабатывает, с ребенком гуляет, могу оставить его с сыном и не волноваться, если хочу пойти в кино или просто погулять проветриться. Но Вы правы, мужчины не смогут до конца оценить и понять трудности по уходу за ребенком и ведением хозяйства, но я от своего и не требую этого, меня устраивает то, что он не отказывает мне в помощи, когда имеется такая возможность. Есть, конечно, женщины, которые и с двумя, и с тремя детьми одновременно справляются, и с двойняшками-близняшками, и в доме у них порядок, и муж накормлен и приголублен, и сами хорошо выглядять, но все это зависит во многом от самой женщины, от ее темперамента и нервной системы. Все-таки для основной массе женщин этот период одновременно и самый счастливый, но и наиболее трудный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
Треугольник писал(а):
kawaii писал(а):

:

В смысле? После 27 детородная функция исчезает у нынешней молодёжи? Какое счастье, что я родилась намного раньше :-)

Если долго мужа подходящего выбирать, то 27-ю дело может не ограничиться :-)
Муж дело наживное, а если уже случился ребенок, если девушка в состоянии себя обеспечить, то в чем проблема? Пока ей 27 все по плечу и это замечательно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
бабака, да, вы написали в самую точку! Мне стыдно плакать перед ребенком! Порой хочется реветь, но не могу выдавить из себя ни слезинки. Моя мама родила меня в 35 лет. Когда я лежала на сохранении, то познакомилась со многими женщинами, которые рожали в 37 и в 40. Все зависит от здоровья.

мой муж очень помогает с лялькой,прямо даже рвется и меня отгоняет-все сам!на руках носит нас с пупсом. но у него работа такая -что часто улетает в коммандировки, может и на 3 недели укатить.и вот я в одного тусю с малышкой.иногда помогают мама-сестра-друзья.а иногда одна! и вот в такие моменты я Вас очень понимаю что хочется чтоб рядом было мужское плечо,помощь!
все у будет хорошо! позитив-это главный толчок к тому,чтобы поймать удачу за хвост!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Уж не знаю какой черт меня дернул. Девочки, мне 26 лет! 27 мне будет в ноябре. При чем я это поняла только сейчас. Закрутилась, называется... :ps_ih:

Sovenok, у меня два старших брата. Так вот они совершенно не понимают своих жен. Братья мои только работают. А жены и работают, и по дому, и с детьми. А братья все недовольные. То суп недосолен, то убралась плохо. Возможно их просто разбаловали, а может это не такая уж и редкость.... просто для меня дикость. Но я и замужем не была.
Хорошо вам отметить первый день рождения ребеночка! Это так волнительно. Я уже жду недождусь, когда нам будет месяц. Не смотря ни на что, решила, что нужно отметить это событие.

Треугольник, последнее время все чаще стала замечать, что мы - женщины стали слишком самодостаточные. Мы сами себя обеспечиваем, мы работаем, воспитываем детей. Мы какие-то слишком сильные. Я думаю, что именно поэтому мне сложно было определиться с замужеством. Предложений было достаточно, но я все отвергла. При чем уже сейчас понимаю, что отвергла по каким-то дурацким причинам.

бабака, у вас золотой муж! Вобще мне кажется, что разлуки с любимым только укрепляют отношения. если, конечно, они не по 6-9 месяцев, как у морских.

Меня сейчас только и спрашивают. Как ребенок? Как спит? Как ест? Как какает? Неужели это всех так волнует? Или это просто праздное любопытство? Или люди вокруг считают, что со мной сейчас можно только о ребенке разговаривать....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да все вокруг советчики такие про детей! типа есть спать не могут -беспокоятся именно о Вашем малыше. хоть у них и свои есть)))
я иногда раздражаюсь на эти вопросы! ведь раз ты мать-значит должна справляться,это естественно в природе своей!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
kawaii писал(а):
Треугольник писал(а):
kawaii писал(а):

:

В смысле? После 27 детородная функция исчезает у нынешней молодёжи?

ну забеременел человек в 27 лет, что ей -аборт делать надо было? Не факт что она потом сможет стать мамой. Здесь сарказм слегка неуместен. ИМХО.

А Вам, Маска, сил, терпения и удачи. Всё у вас будет хорошо.

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Annsy писал(а):
[ну забеременел человек в 27 лет, что ей -аборт делать надо было? .

Ваще-та существует контрацепция. К 27 годам это следует знать. Особенно когда спишь с чужим дяденькой, ещё не сделавшим предложение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):

Sovenok Хорошо вам отметить первый день рождения ребеночка! Это так волнительно. Я уже жду недождусь, когда нам будет месяц. Не смотря ни на что, решила, что нужно отметить это событие.

Спасибо большое! :smile: И Вам тоже счастья с малышом.

У меня сестра, ей 28, был неудачный опыт замужества, детей в этом браке нет. Так вот она хочет ребенка родить чисто для себя. Замуж вообще не хочет. Она успешная, красивая, самодостаточная. Есть МЧ, но не хочет и все тут. Возможно, не спорю, не встретила еще МЧ, с которым бы чувствовала себя, как за каменной стеной. Но и годы идут, ребеночка очень хочет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов