Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не умею любить мужчин
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
n@stia
отлично. согласна. + миллион...
если я живу с полнейшим осознанием,что дважды два равно четырём, а в нашем вечно мрачном городе завтра точно с утра взойдет яркое солнце, так мне и мужчин от этого любить проще :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
n@stia писал(а):
как мне кажется, тут и приобладает любовь к себе, и желание только получать, ничего не давая в замен, прикрываясь тем "что я просто не умею любить". а, любовь к своим детям ИМХО это совсем другое чувство, не относящееся ни к себе, ни к мужчинам :smile:

На каком таком основании вы сделали такой суровый вывод? Я никогда не насиловала мужчин и не навязывалась. И все, что происходило, делалось по обоюдному желанию У нас всегда был взаимообмен во всем: в сексе, в жизненных ситуациях и так далее.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Маска писал(а):
И где я говорила, что я твержу постоянно о нелюбви?

Маска писал(а):
Он знает мою политику, что я не верю в любовь.

Маска писал(а):
Когда мы поженились с мужем (он тоже до этого состоял в браке), он с самого начала злился на меня, что у меня такие взгляды на понятие Любовь. Он думал, что я так только говорю.

Маска писал(а):
А постоянное напоминание о любви и есть признак любви?

Нет, это не признак любви. Вы напоминаете о нелюбви. Лично меня бы это жутко обижало.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anonyМАУС писал(а):
n@stia
если я живу с полнейшим осознанием,что дважды два равно четырём, а в нашем вечно мрачном городе завтра точно с утра взойдет яркое солнце, так мне и мужчин от этого любить проще :-)

В моем посте нигде не было даже намека на то, что любить проще таким образом. Внимательнее читайте мои сообщения. А я пытаюсь сформулировать, а есть ли действительно эта формула любви или это все пытается навязать нам социальное общество? У меня есть соседка, которая днем и ночью твердит, что любит своего мужа. Но со стороны это больше похоже на террор, с ее постоянными подозрениями и выискиванием в сотовом телефоне чужих сообщений и т.д. а не на любовь. А ведь она свято верить, что это любовь. Так что это такое, любовь???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
anonyМАУС писал(а):
n@stia

:co_ol: думаю,n@stia не поняла Вас.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Маска писал(а):
n@stia писал(а):
я так понимаю, что дело не в любви или отсутствии оной, а в том,что вы просто излишне эгоистичны, а то что я " не люблю" это только прикрытие и оправдание своих поступков :ti_pa:

Мы все в меру эгоистичны. А кто опровергает это, тот самообманывается или обманывает. Иначе альтруизм был бы нормой. И мне не зачем оправдывать свои поступки. В отношениях все делается по обоюдному желанию, иначе это бы выглядело насилием с определенной стороны.

про эгоистичность я не спорю :smu:sche_nie: , и про альтруизм не говорю, это утопия :ps_ih: , я об отношениях :ti_pa: , если я не приготовила мужу ужин, это не потому, " что я просто не знаю, как бы поступила влюблённая женщина", а потому что была занята своими делами, или тупо лень было, и муж об этом знает :smile:. просто сказать " я тебя не люблю" и поэтому всегда так делаю эт проще и вопросов в дальнейшем будет меньше.

Сообщение Добавлено:  
Маска

Маска, Вам некомфортно жить с ощущением того, что Вы не любите? Ведь не 18 лет чтобы переживать по этому поводу.
Это тоже самое что переживать о том, что Маша гламурная сучка, а Вы так не можете и способны транслировать окружающим только себя-прилежную домохозяйку.

Мужа всё устраивает. Вас, похоже, тоже.
В чем смысл обсуждения?
Переживаете о чувствах мужа, воспользуйтесь советом из старого анекдота:
На прииеме у сексопатолога мужчина 60 лет жалуется на то, что сосед 70 лет рассказывает о ом, что занимается сексом два раза в день. А наш персонаж только один раз. Что делать?
А кто Вам мешает говорить тоже, что и сосед?

Ну скажите мужу что любите. Зачем повторять ему, что Вы с ним только для продолжения рода, из чувства комфорта и пр., пр., пр.?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акватория
Я не сказала в этих сообщения о нелюбви. Я сказала, что не верю в любовь. А раз в нее не верю, причем тут ваше утверждение об ее антониме - нелюбви? Раз нет одного, нет и другого в этой паре антонимов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска писал(а):
Так что это такое, любовь???

Можно дать определение, что такое снег или камень,
но что такое любовь? Каждый скажет по-своему и каждый будет прав.
Это же не материальная субстанция, чтоб давать ей определение.
А что такое Бог? Душа? Доброта? Красота? Из той же оперы..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Я выходила дважды замуж, но никогда их не любила зачем выходили -возраст обязывал?

Да, это была страсть, нравились

два раза страстей не бывает. если и бывает, то, ух, КАК ПОСЛЕДНЯЯ, и их не считают

Он знает мою политику, что я не верю в любовь

а, попробуйте себе создать другую политику?! ведь политика - это всего-лишь накопленный жизненный опыт + выработанная исключительно самой собой линия поведения

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец, вот здесь самое интересное. Муж, похоже, переживает, что я не произношу эти слова!!!! В слух не говорил, но похоже переживает. И смысл обсуждения в чем? Может кто-то доходчиво объяснит, в чем проявляется эта любовь? Потому как все, что указывалось в документальном фильме Формула любви, относится к понятию любовь. А может кто-то объяснит этимологию данного слова? Раньше, если не ошибаюсь, это понятие было связано с религией. Каким образом оно втерлось в наше социальное общество? Ведь слово любовник тоже от слова любовь. Но ведь если есть муж, тогда зачем этот любовник? Получается, что любовник, исходя из слова любовь, тебе дороже? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска, Вы лукавите говоря что никогда не любили, любили однажды, а потом поняли что это не самое лучшее чувство на земле и порой очень неблагодарное и поэтому в один прекрасный момент Вы для себя решили "Пусть любят меня, а я буду наслаждаться жизнью". А в том что Вы не любите своего мужа, а просто уважаете его и всё то что он делает для Вас, так в этом одни только плюсы, а если для Вашего мужа важнее слово люблю, чем Ваши поступки по отношению к нему, то это не последний муж в Вашей жизни. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
anonyМАУС писал(а):
n@stia

В моем посте нигде не было даже намека на то, что любить проще таким образом. Внимательнее читайте мои сообщения. А я пытаюсь сформулировать, а есть ли действительно эта формула любви или это все пытается навязать нам социальное общество? У меня есть соседка, которая днем и ночью твердит, что любит своего мужа. Но со стороны это больше похоже на террор, с ее постоянными подозрениями и выискиванием в сотовом телефоне чужих сообщений и т.д. а не на любовь. А ведь она свято верить, что это любовь. Так что это такое, любовь???

читаю, простите, как могу и как умею...какую формулу Вы ищете :sh_ok: ? если из точных наук, то давайте ко мне в личку: в пределах школы сильна и в математике, и химии и физике...только душа у нас...чуть больше тех 9 грамм, что находятся у нас под сердцем и чуть правее, ближе к желудку

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Маска писал(а):
Так что это такое, любовь???

Можно дать определение, что такое снег или камень,
но что такое любовь? Каждый скажет по-своему и каждый будет прав.
Это же не материальная субстанция, чтоб давать ей определение.
А что такое Бог? Душа? Доброта? Красота? Из той же оперы..

подписываюсь :smile: ,для каждого она своя, каждый в это слово вкладывает что-то своё, а если маска в это слово не вкладывает ничего, то и понять не сможет, что любит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец, вот здесь самое интересное. Муж, похоже, переживает, что я не произношу эти слова!!!! В слух не говорил, но похоже переживает. И смысл обсуждения в чем? Может кто-то доходчиво объяснит, в чем проявляется эта любовь? Потому как все, что указывалось в документальном фильме Формула любви, относится к понятию любовь. А может кто-то объяснит этимологию данного слова? Раньше, если не ошибаюсь, это понятие было связано с религией. Каким образом оно втерлось в наше социальное общество? Ведь слово любовник тоже от слова любовь. Но ведь если есть муж, тогда зачем этот любовник? Получается, что любовник, исходя из слова любовь, тебе дороже? :ps_ih:

маска поменьше верьте тому что показывают по телевизору, и если они так свой фильм обозвали,эт не значит что так оно и есть.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
lusindochka писал(а):
Маска, Вы лукавите говоря что никогда не любили, любили однажды, а потом поняли что это не самое лучшее чувство на земле и порой очень неблагодарное и поэтому в один прекрасный момент Вы для себя решили "Пусть любят меня, а я буду наслаждаться жизнью". А в том что Вы не любите своего мужа, а просто уважаете его и всё то что он делает для Вас, так в этом одни только плюсы, а если для Вашего мужа важнее слово люблю, чем Ваши поступки по отношению к нему, то это не последний муж в Вашей жизни. :a_g_a:

Без всякого лукавства, если думать стереотипно и представить, что каждый имел в своей юности ту самую первую любовь, я пришла к выводу, что не было того самого и единственного. Каждый мужчина в моей жизни привносил хороший опыт в общении с ними. Ни о ком из них я не была после расставания плохого мнения. И не было в моей жизни слез, что вот, бросил меня. Если бросал, я понимала, что навязываться тому, кому не интересна, бред. Как можно заставить кого-то переспать или навязать себя по интересам? Да и не говорила я , что для мужа слово любовь важнее моих поступков. Я только могу предполагать в его намеках (а может только мне так показалось), что он хочет услышать это слово. В слух он не говорил об этом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anonyМАУС, встречный вопрос, а что такое душа? Сколько философов размышляло на этим вопросом, а ведь нет единого понимания этого понятия. И одно и то же слово анима и душа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
anonyМАУС, встречный вопрос, а что такое душа? Сколько философов размышляло на этим вопросом, а ведь нет единого понимания этого понятия. И одно и то же слово анима и душа?

боюсь клавиатура у меня напряжения не выдержит :-) да и времени столько нет...точного ответа -сама не знаю...ищу до сих пор...вот уже который год :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anonyМАУС писал(а):
Маска писал(а):

боюсь клавиатура у меня напряжения не выдержит :-) да и времени столько нет...точного ответа -сама не знаю...ищу до сих пор...вот уже который год :hi_hi_hi:

вот-вот. Я тоже ищу, но постоянно в поиске :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
и у меня к Вам один встречный вопрос:"как можно не любить человека, которого сама выбрала? :sh_ok:
того, с кем делишь, жизнь, стол и кров :sh_ok: от которого и которому детей рожаешь :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов