Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сестра или муж
Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
*Yanusik* писал(а):
Даже если у сестры с маскиным мужем взаимная "любовь" это не повод распускать свои руки и т.п.

Cогласна. Но насколько я понимаю он сестру не ударил, а оттолкнул. Разница есть.
Маска, сочувствую. Ваша история похожа на жизнь в общаге или коммуналке. Если действительно хотите решить этот вопрос надо или переезжать, или пытаться конкретно договариваться с сестрой - что кого не устраивает, кто чего хочет и т.д. прояснить ситуацию до конца все выяснить друг с другом, я так понимаю накал страстей большой не из-за кота происходит... история чувтсвую бАшая.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет конечно, просто мне нужно было выговориться и я решила сделать это здесь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Гость писал(а):
Девочки я к вам пришла с реальной проблемой

вам предлагают такие решения, которыми каждый из советчиков воспользовался бы сам. А вы что хотите, чтобы вам сказали, что сестра сволочь и что её надо выжить из квартиры? Сестре так же неуютно вместе с вами, как и вам с ней.
Съезжайте и всем будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
и у мужа есть ещё желание жить вместе с вашими родственниками?
или пусть мирится или ищет новое жильё :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Маска22

полегчало? можно с новыми силами терпеть аллергию и ругаться с сестрой? или мысли какие-то по поводу переезда все-таки появились)))

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска22 писал(а):
Нет конечно, просто мне нужно было выговориться и я решила сделать это здесь

А-аааа, ну раз так действительно скучно. Едрен батон, а я все по-серьезному да по-серьезому. Фу, блин. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
кота жалко. Оказался заложником человеческих страстей при полном неумении решать проблемы не за счёт слабых :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
А прежде чем выговориться у вас лично какие-нибуть мысли по этому были или вы даже не хотите подумать, ведь это же ваша семья и вам виднее какие решения в ней более приемлемы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
калина
Присоединяюсь.
Я вообще иногодняя. На 2-х работах работала сутками, чтобы гостинку в своё время снимать. Я просто решала свои проблемы, больше зарабатывая.
Завели семью - живите своим домом. Дед и всё остальное - это лирика, захотели бы выйти на работу, вышли бы. Постоянно читаю в Маске, что семья живет у родителей. Глюк.
Мне видится в перепалке и другой вариант. Муж скорее всего продолжительное время сидел за компом. И вполне возможно мешал Вашей сестре гладить. Это, конечно, предположение.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
я жила с семьей сестры (сестра+муж+ребенок) сначала в гостинки (1 год), потом в однокомнатной квартире (еще 2)-так сложились обстоятельства- и никто никого не поубивал, лицо не царапал и не оскорблял!!!! и не могу сказать. что у всех нас ангельский характер :-)
кто-то из вас однозначно "гонит" и специально провоцирует подобные ситуации!!!

А вообще надо жить отдельно, если ваша семья вам дорога!
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маска, ваша сестра имеет такое же право жить в квратире ваших родителей как и вы.вы лишили ее кота, хотя она была против. короче - если правила одинаковы для всех - ее мсть вполне понятна. не хотите проблем - съезжайте и никто вам не указ. а то что у вас есть ребенок - не основание диктовать остальным свои правила. в конце концов представьте что это КОММУНАЛЬНАЯ квартира и вы стали бы также например у соседа отбирать домашнего любимца? вообще тут мама должна была кулаком по столу и прекращать такой колхоз - вы взрослые люди, а живете портя матери нервы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
svetyctar
Только что хотела про маму написать...
Устроили, блин, коммуналку.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
кому принадлежит квартира? Кто собственник?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
зубная фея писал(а):
Кто собственник?

Ну уж не топикстартер 100% :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Вот как раз коту и повезло больше всех-оказался в столовой. :smile: Ну эт так,к слову. А если серьезно,родственников надо любить на расстоянии,тогда любовь будет очень большой,да и родственные чувства будут крепче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
kawaii писал(а):
зубная фея писал(а):
Кто собственник?

Ну уж не топикстартер 100% :-)

Если все же топикстартер имеет долю там, то, учитывая, что квартира большая, ее можно разделить и сделать взнос на ипотеку-первый шаг к самостоятельности!!! А то так всю жизнь то сестра, то дед будут мешать безоблачному счастию....Почему беспомощному члену семьи не помогать всем по очереди, чей он вообще, не пойму, или нанять сиделку, а самой работать?
Главный смысл всех этих историй-нежелание хоть чуть чуть пошевелиться для своего будущего и благополучия своей семьи.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
сорри, но предположение у меня, что собственник (или один из собственников) - дедушка :smu:sche_nie: . Если только он не дедушка мужа топикастера. Т.е. сложно предположить, что такая вот "дружная" семейка (сестра-злодейка, мама-тень) полностью отказывается с благодарностью (не с любовью, заметьте) ухаживает за дедушкой, надеясь на "взаимность" :ne_vi_del: . Вот и приходится бедняжке сидеть дома с дедушкой (ИМХО, дешевле и продуктивнее нанять сиделку приходящую). :-(
а если без лирики, то дедушка - то чей-то папа, а этот кто-то если уж не помогает ему, то обязан платить алименты на содержание старика. Пенсия человека такого возраста - это, скорее всего, пенсия ветерана ВОВ, что более 10 000 рублей (кто не знает), если уж не отдельная квартира (что подтверждает мою версию о владельце квартиры), то часть в уже существующей ему принадлежит :ti_pa: . Можно оформить (законно вполне) уход за нетрудоспособным пожилым человеком (т.е. дедушкой) официально, через органы опеки, получать от государства за это деньги (и запись в трудовой книжке) :co_ol: .
Так что весь предыдущий плач - это все "песни в пользу бедных", ИМХО, это желание получить оправдание своему уже принятому решению, а именно - выселить свою сестру из квартиры под благовидным предлогом. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Маска22 писал(а):
Сестре 21, мы не можем уехать от родителей, т.к. у нас еще есть дед 84 года и я за ним ухаживаю, не могу на работу выйти из за него! А снимать с нашими доходами, только гостинку, а если деда в гостинку с собой то вы сами понимаете. А здесь 4 комнаты...

Верните сестричке взад кота, сами съезжайте в гостинку, а за дедушкой пусть сестричка поухаживает :ti_pa: раз такая умная.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я скажу свое мнение на этот счет. Вы конечно должны стоять на стороне мужа, он теперь ваша семья, а у сестры вашей просто сложный период в жизни и может скоро все уладится так как девочка она молодая... а разъезжать и кому это вам лучше решать на общем, так сказать собрание со всеми членами вашей семьи...

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
Маска22 писал(а):
Сестре 21, мы не можем уехать от родителей, т.к. у нас еще есть дед 84 года и я за ним ухаживаю, не могу на работу выйти из за него! А снимать с нашими доходами, только гостинку, а если деда в гостинку с собой то вы сами понимаете. А здесь 4 комнаты...

Верните сестричке взад кота, сами съезжайте в гостинку, а за дедушкой пусть сестричка поухаживает :ti_pa: раз такая умная.

А ведь убрать кота с квартиры это не просто их прихоть, ведь у ребенка аллергия... не дай бог вам такое испытать, когда у ребенка аллергия....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов