Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пунктик у мужа
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):
Маска
кстати, а с вами он куда-нибудь отдохнуть выбирается? на те же острова? или вы всё лето дома просидели?
вот такого я бы точно не стерпела :-)

Выбирались отдыхать. Но воскресенье какое-нибудь святое для друзей. А для меня у него святое в плане поездки на море, например, в субботу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Expiry писал(а):
я думаю, там не только мужские посиделки :ps_ih:

всё может быть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Маска
Подобные вопросы лучше разруливать до рождения ребенка.
Любите-принимайте, какой есть, со всеми пунктиками, не любите-будьте счастливы отдельно друг от друга.

абсолютно согласна!

судя по всему, мужу вашему не 18 лет, кардинально его подстроить под себя не получится. если привык к свободе - без боя не сдастся :-)
а насчет женщин... 50 на 50 (как в анекдоте про мамонта).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2007
Мой тоже ездил на "мужскую рыбалку"... оказалось женщины там присутствовали. Не верьте...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
А мой тоже поехал на рыбалку не давно, а оказался на литерболе, говорит даже удочки не доставал. сказал больше на такую рыбалку не поедет :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
маска, вам просто надо немного его переубеждать, а делается это годами, а не одним годом проживания.

Сообщение Добавлено:  
А я все таки придерживаюсь того мнения, которое было высказано выше. Он с друзьями - а вы с подругами.... Воспользуйтесь моментом пока ребенок не появился....
А вот думать или накручивать себя что там женщины бывают не стоит... Ни к чему хорошему это не приводит, это как из той пословицы - не пойман не вор....

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
да баба там другая , 100%

Сообщение Добавлено:  
К бабам по чаще ходят и не по воскресениям только.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, может быть Вам тоже было бы неплохо устроить такие (но только женские) посиделки о которых ему не надо знать. Интересно, как он начнет себя вести? Держу пари, еу жутко будет любопытно и Вы услышите все что он думает об этом и тогда можно будет у него спросить что за посиделки у него. Первая мысль читая Ваш пост была о том что здесь кроме Вас возможно замешана(ы) женщина(ы)... а может у него вторая семья или дети... но думаю неспроста он скрывает от Вас что-то... неужели недоверяет. Перед Вами не все карты открыты и будьте готовы ко всему, здесь может быть и что-то темное. Но не спешите с выводами. Разберитесь, а как я уже написала. Удачи! :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Bird 29 авг 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
да баба там другая , 100%

Чёт не пойму откуда бабе взяться? Живут не больше года.
Надо вам учиться проводить своё свободное время отдельно от мужа и получать при этом удовольствие. В этом есть большой плюс - вы можете отдыхать друг от друга, а то быт убивает все самые лучшие чувства.
А с детьми пока не торопитесь. Получше его узнайте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Даже если баб там точно нет, меня бы такая ситуация не устраивала :no:
конечно муж вполне имеет право на посиделки с друзьями, но никогда не брать жену и даже не рассказывать, что делают... Как то неприятно :nez-nayu: Я тоже иногда выбираюсь на отдых без мужа, но выходные - они вобще то предназначены для семейного отдыха, особенно если летом с друзьями ездить на острова. Ладно бы если пару раз с женой, а в другой попросился бы без, а так - нафига женился то? Мы например каждую неделю придумываем куда поехать или сходить вместе, а не по отдельности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Маска писал(а):
[
Я не говорю, чтобы он брал все время меня на посиделки. Но один раз можно было и взять. И даже когда я хожу с подругами куда-нибудь, не скрываю, с кем была и что делала. А муж не любит разговаривать на эту тему. Клещами вытягиваю информацию. А сейчас даже и не спрашиваю, знаю, что бесполезно

а вы начните скрывать
интимных болезней муж с отдыха еще не привозил?
а то рыбааалка. кого ловить?;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
А я бы детектива наняла. Дорого, зато все сомнения отпали бы. мой в своё время тоже всё о личном пространстве говорил, только сороки на хвосте всё доносили - городок маленький был. Кстати, на тот момент тоже меньше года женаты были...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Треугольник писал(а):
конечно муж вполне имеет право на посиделки с друзьями, но никогда не брать жену и даже не рассказывать, что делают... Как то неприятно :nez-nayu: Я тоже иногда выбираюсь на отдых без мужа, но выходные - они вобще то предназначены для семейного отдыха, особенно если летом с друзьями ездить на острова. Ладно бы если пару раз с женой, а в другой попросился бы без, а так - нафига женился то? Мы например каждую неделю придумываем куда поехать или сходить вместе, а не по отдельности

+1, я сначала хожу с мужем и смотрю, что там за компании, если все прилично, то потом пусть хоть каждый день ходит. Только он обычно без меня не ходит, как то привыкла я, что наши знакомые всегда семьями собираются, ес ли бы постоянно ходил один и еще и не говорил с кем, я бы прибила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
с появлением ребенка будете сидеть дома одна не только по воскресеньям!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Треугольник писал(а):
конечно муж вполне имеет право на посиделки с друзьями, но никогда не брать жену и даже не рассказывать, что делают...

Иногда рассказывает, но под настроение. Обычно даже не рассказывает, а просто показывает фотографии, где купались, что делали. Но это очень редко. В последний рассказывал месяц назад. А в последний раз спросила, с кем отдыхал. Он сделал вид, как будто и не слышал. Только пожаловался, что он сгорел. Но кожа действительно обгорела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Маска писал(а):
Треугольник писал(а):
конечно муж вполне имеет право на посиделки с друзьями, но никогда не брать жену и даже не рассказывать, что делают...

Иногда рассказывает, но под настроение. Обычно даже не рассказывает, а просто показывает фотографии, где купались, что делали. Но это очень редко. В последний рассказывал месяц назад. А в последний раз спросила, с кем отдыхал. Он сделал вид, как будто и не слышал. Только пожаловался, что он сгорел. Но кожа действительно обгорела.

Да дело мне кажется даже не в том, с бабами он или нет там отдыхает....я понимаю если вы прожили лет 5 хотя бы вместе, ну это еще как то обьясняет. Но через год отношений позволять себе такое....я понимаю что у него там мужские вскресенья, но через год отношений еще хочется отдыхать вместе и везде в компании друзей быть со совей любимой!!!

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
конечно муж вполне имеет право на посиделки с друзьями, но никогда не брать жену и даже не рассказывать, что делают... Как то неприятно :nez-nayu: Я тоже иногда выбираюсь на отдых без мужа, но выходные - они вобще то предназначены для семейного отдыха, особенно если летом с друзьями ездить на острова. Ладно бы если пару раз с женой, а в другой попросился бы без, а так - нафига женился то?

Ну да согласна. Наверное он несерьезно к вам относится.
Тогда тем более не зацикливайтесь, ещё вся жизнь впереди, развлекайтесь с подругами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска
а вообще отношения у вас как, а то мож вы запилили мужика, вот он и сбегает периодически...
если хотите, чтоб он с вами больше времени проводил, ему должно именно этого и хотеться, будьте интересны ему, глядишь, и пореже станет путешествовать :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов