Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Маска
по мне так и пусть обсуждают эту старейшую информацию, чем обсуждать, что у вас все хорошо- тихо (или не тихо) завидовать и беду накликать....
я тоже работаю в женском коллективе, так мне периодически старожилки пытаются рассказать как у кого-то лет двадцать назад личная жизнь складывалась :-)
и тут у вас 2 выхода:
-либо уволиться-и больше не лицзреть сей террариум
-либо забить на эти разговоры, потому, что что-то мне подсказывает: не обсуждают они вас 24 часа в сутки, а там глядишь и "Маша залетит от директора" и вот она во главе офисного хит-парада
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Зачем вобще на работе рассказывать про личную жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
либо уходите на новую работу, либо игнор полнейший, но многие правы чего- нибуть нового случиться и они будут уже другое событие обсуждать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
:du_ma_et: Нда... не позавидуешь. Может хохмить и юморить по поводу своих неприятностей в прошлом. Народ и отлипнит. У нас ведь любят ощущение, что другому хуже, чем тебе, а Вы покажите, что совсем даже и не огорчаетесь при воспоминании о прошлом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Работала тож в БОЛЬШОМ :men: гадюшнике недавно до декрета несколько месяцев...ничего о себе совсем не рассказывала (один раз только в первый месяц пыталась влиться в коллектив про вышивку свою рассказала и показала :rolleyes: )...и поняла, что даже такое лучше не говорить...так одна стала говорить о том, что я "ДУМАЮ" :ps_ih: , что так и этак ... и распространяют это по коллективу ... а когда просчитали или случайно каким способом дошло, что пишу на Владмаме так воопще в трёп вошли такой, что наверно до сих пор хорошенько языки прочесывают :ti_pa: ... а ещё докатились до распространения каким способом чай пью с какими закусиками и т.д. :ps_ih: ...и это только сплети были первые три месяца, потом и подставы пошли :du_ma_et: ... чё и говорить, увезли меня оттуда на скорой помощи в середине рабочего дня :-( ...
Естественно после декрета я в такой сенпентарий не собираюсь возвращаться :mi_ga_et: ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
у нас тож сплетничают, не знаешь кому доверять, могут подойти и просто спросить, живу ли я одна или с мужем, ругаюсь не ругаюсь, а любит ли папа дочку :sh_ok: , а где он работает, да сколько получает, а кому квартира принадлежит. да-да, у меня так и спрашивали, я увиливала от ответов, резко не ответишь, т.к. по работе зависишь от них

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
маска не обращай внимание,как говорится бог им судья!Самое главное думай о себе и своих близких.Если в мире есть злые языки то от них ни куда не деться.Удачи тебе!!!

Сообщение Добавлено:  
Понимаю тебя маска . Когда меня перевели в другой отдел а там одни женщины расстроилась но утешала тем что в кабинетах по 3 человека. Да куда там стоит что-то узнать про меня ну не будешь же молчать на вопросы всегда так тут же по ВСЕМ КАБИНЕТАМ. И увиливала и отшучивалась ну вот гадюшник . В лицо улыбаются сзади опс.... Никогда не поддерживала их сплетни была при своём мнении мож поэтому и не прижилась. Ушла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Как я работала в одной конторе ,и у меня был свой кабинет и свой шкаф. Как-то ко мне привели новую сотрудницу и сказали , чтобы я делилась шкафом ( ей некуда было одежду вешать). Каждый день эта сотрудница молча заходила и молча уходила оставив свои вещички.
Как то я её спросила : Как у Вас дела? Всё нормально?
Она мне в ответ: Что В родственники ко мне набиваетесь?
:smu:sche_nie:
Наверное у неё была до этого очень неудачное ( в плане сплетен) работа. :-)
Скоро она от меня съехала( шкаф ей выделили). :smile:

Сообщение Добавлено:  
ДА... как-то резковато отшила вас. Не думаю что из-за предыдущих сплетен скорей всего девица высокого мнения о себе

Сообщение Добавлено:  
Девочки, самое неприятное, если даже увольняться из логова сплетниц, в другом месте, может быть не намного лучше. У меня одна подружка, за все время трудовой деятельности, работает в больших коллективах, пару месяцев вроде все нормально, а потом начинается шушукание, в общем хватает её примерно на год. Я всегда хотела работать в мужском коллективе, наивна была, думала там сплетен нет, до декрета два года проработала в энном. :sh_ok: И если бы не ушла в декрет наверно бы уволилась. Мужики еще большие по моему сплетники, был у нас один парень лет сорока, главный сплетник, еще и интриган, не один человек из-за него уволился. :-(

Сообщение Добавлено:  
sweet baby
Да уж, мужики подчас еще большие сплетники, чем женщины ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сплетничают всегда и везде (в российских компаниях), это такая культура. Другое дело - как мы к этому относимся. Думаю в первую очередь не стоит принимать на личный счет, в этот раз Вы попали на язык, завтра - кто-то другой. Не позволяйте другим людям портить Вам настроение и вообще хоть как-то влиять на него!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Да уж, мужики подчас еще большие сплетники, чем женщины

Это точно! И от осознания этого становится совсем невыносимо :-)

Сообщение Добавлено:  
jaiho писал(а):
Сплетничают всегда и везде (в российских компаниях), это такая культура

Оййй, ну не только в российских компаниях :-) , корейцев-японцев-китайцев сплетников вы не встречали ни разу, наверное :ps_ih: - вот там размах, вот это я понимаю... :-)

Сообщение Добавлено:  
sweet baby писал(а):
Мужики еще большие по моему сплетники, был у нас один парень лет сорока, главный сплетник, еще и интриган, не один человек из-за него уволился. :-(

Это очень узнаваемый типаж, как правило неженатый, без детей, завсегдатай курилки.
Мне однажды рассказывали очень занимательную историю о том как одного сплетника накормили собачьими фекалиями. :men:
Пострадавших от его грязного языка было очень много, кормившие его фекалиями были в шапочках-ниндзях так что великовозрастный мальчик так и не узнал кто его покормил. На прощание мальчику пообещали что если дальше будет трепать языком о коллегах, то ему в упс... на память засунут бутылку.
Мальчик теперь молчит в тряпочку. ;;-))) Очень боится за свою упс....

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
sweet baby писал(а):
Мужики еще большие по моему сплетники, был у нас один парень лет сорока, главный сплетник, еще и интриган, не один человек из-за него уволился. :-(

Это очень узнаваемый типаж, как правило неженатый, без детей, завсегдатай курилки. .

Разные мужики бывают сплетниками, есть очень даже глубокоженатые и детные :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов