Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поговорите со мной
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
:sh_ok: После такого! еще раздумывает!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
мда, я например, когда поругаюсь со своим, даже если не права, хожу, молчу, не готовлю, не убираю, делаю свои дела, типа вся в себе :hi_hi_hi: а потом как то само собой проходит, попробуйте, коли вам пока некуда пойти. представте, что его нет в квартире, а через 10 дней сваливайте. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
я первая клавиатуру кинула, поэтому она и оказалась у него под рукой. Только я не в него кидала и уже после того, как получила по груди и в живот.

Ептить! :sh_ok: Хочется сказать прямо как в анекдоте: "Чё сидим? Кого ждем?"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
kolyky
да это я описываю красочно наверно, синяков на мне нет (вроде), грудь только расцарапана этой рамкой...Так что не сколько прям такая вся избитая я, сколько обидно, и унизил...Просто как я так проглядела, что стала настолько не приятна человеку, что все дошло до этого...о любви с его стороны конечно и речи быть не может. Когда любят не унижают и не бьют...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
синяков на мне нет (вроде), грудь только расцарапана этой рамкой...Так что не сколько прям такая вся избитая я, сколько обидно, и унизил...

А Вы искренне думает, что жены, которых бьют мужья, уходят от них из-за сиников? Уходят как раз ИМЕННО из-за унижения и обиды. А еще, если это повторится, добавится и постоянное чувство опасности. Я не знаю как это правильно облачить в слова, но смысл такой - страшно. Я прошла в свое время через такое - нахлебалась за глаза. Потом еще и отделаться от него не могла полгода. Все ползал за мной. Выйти на улицу нельзя было, но это уже край.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Я ж не о "тяжести телесных повреждений" . Было целенаправленное насилие, и физическое и моральное.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Тут все советы вам дают..наверно думаю вам их уже достаточно...могу лишь сказать что очень вас понимаю..что именно обидно и даже наверно себя жалко...и даже в голове скорее всего крутится навязчивая мысль "почему именно у меня так"..в общем просто держитесь..все хорошее впереди...дай Бог вам терпения!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
надо вещи потихоньку собирать...хожу не знаю с чего начать...и вообще просто не могу начать... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
и вообще просто не могу начать...

А Вы и не начинайте - просто по течению пока, куда кривая вывезет. Вам сейчас только время поможет и все расставит на свои места. А может Вы завтра выйдите из подъезда и Опа! судьба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Semeyka писал(а):
Маска писал(а):
я первая клавиатуру кинула, поэтому она и оказалась у него под рукой. Только я не в него кидала и уже после того, как получила по груди и в живот. У меня в руках была рамочка с фото ей грудь расцарапала, т к он все это выбил из рук. Потом заставил все это поднимать, я сказала он выбил пусть сам все это и поднимает...потом все таки начала собирать (он сильнее меня что уж тут), ну и на полу валялась клавиатура в коробке, вот она и полетела мол и ты свои вещички убери, в ответ ей же по спине мне...вот так

Так надо было и ему по спине чем-нибудь пройтись!

ага и тогда бы вообще завязалась бы драка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
животное свое на него натравите исподтишка :-) :ps_ih: мелочь, а приятно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Маска, а можно все-таки услышать из-за чего начался конфликт? Люди же ругаются по разным причинам.. Пожет вы пьянствуете, а может он. Может он бл.дствует, а может вы... И много чего может быть. Для нас ситуация однобока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Успокаиваемся, и читаем книжку "Очарование женствености" автор Хлен Анделин, на просторах инета она бродит, не найдете киньте в личку "мыло", я вам отправлю, все будет хорошо, ведь не случайно вас судьба свела с вашим мужем, надо только уметь под определенного мужчину подстроится, а это не каждому дано...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
.

Сообщение Добавлено:  
Совет только один- быстрее бежать. Но не только от этого мужа, но и от самой мысли о семье с мужчиной. Ну найдете вы себе другого, а тот что будет рад , когда на паузу поставят комп и швырнут клавиатуру? Или еще какому-нибудь неуважительному отношению? Если он уж не полное ничтожество и подкаблучник, то такого не потерпит. С таким отношением к мужчинам вам не надо с ними и связываться, а то вообще калекой можно остаться. Лучше в одиночестве лечите нервную систему. А вам муж пусть достанется какой- нибудь доброй и нежной. Которой и в голову не придет такой мысли, что с мужчиной можно действовать не лаской, а подобным образом. До успешного брака вы еще не созрели, как ни прискорбно признать. А поддержат вас только подобные вам любители решать семейные вопросы силовым способом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Гость

вы специалист в области семейных отношений, чтоб так легко ставить клеймо кто созревший, кто несозревший? или тоже клавиатурой доставалось?
знаю, есть женщины, по крайней мере одну такую сама в жизни видела, что называется "выпрашивают"...но любой нормальный мужчина сможет конфликт погасить словом. а,простите за выражение, бычара, у которого при любюм неосторожном слове половины перед глазами возникает боксерская груша, вряд-ли достоин человеческого отношения и того, чтоб на него тратить годы.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
julya
согласна :a_g_a: , он тебе в рожу хочет заехать, а ты ему плечо подставь, там синяки скрыть можно. Че за бред?! У подруги сестра так подстраивалась, а он видимо не понял взял топорик и.... нет сестры. Я книжку не читала (надо будет), но сама имею отца тирана, которому за счастье было мать мою унижать морально и физически. Все началось с легкой пощечины, утром как полагается у "уродов", кофе в постель, извинения, расскаяние и тп. И по нарастающей. Через 7 лет я проснулась от страшных криков, открыла глаза и увидела маму в крови и бабушку, у отца в руках был нож, спасибо соседям, а то я могла бы и сиротой остаться. Только тогда, когда нависла угроза смерти мама с ним развелась, хотя уговаривали раньше. В итоге я невростеник :-(
Гость
есть другие способы выказать свое недовольство.
Маска
Полагаю вы психанули, а он явно указывал вам место, чтоб не брыкалась, мужик в компе. У родственницы муж на всю башку в компьютерных играх, когда она его пытается отвлечь он сильно бесится, но не бил никогда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
муж держит на руках дитя и кормит с ложечки. по кухне мечется жена-истеричка и чтото выговаривает. муж ухмыляется и продолжает кормить.
жена бьет мужа по голове ладошкой достаточно звонко и больно, чего типа ухмыляешься, продолжая свои метания по кухне.

что же делать?
1. развод
2. драться с ней
3.
.
5 уложить ребенка и поцеловать жену.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Гость

вы специалист в области семейных отношений, чтоб так легко ставить клеймо кто созревший, кто несозревший? или тоже клавиатурой доставалось?
знаю, есть женщины, по крайней мере одну такую сама в жизни видела, что называется "выпрашивают"...но любой нормальный мужчина сможет конфликт погасить словом. а,простите за выражение, бычара, у которого при любюм неосторожном слове половины перед глазами возникает боксерская груша, вряд-ли достоин человеческого отношения и того, чтоб на него тратить годы.....

Ну что вы? Специалист это вы. :smile: К чему думать о том, как построить мир и лад в доме и осознать на сколько это зависит от женщины. Ну и взять ответственность за свою половину действий на себя. Гораздо приятнее выдумать образ какого-то нормального мужчины. :smile: Который будет соотетсвовать именно вашим представлениям о мужчинах. Вот скажите, нормальная женщина будет выключать компьютер, если муж его смотрит, да хоть и мультики. Что? Дурацкий вопрос? Вот так и про нормального мужчину, который словом сможет погасить конфликт. Словом он с мужиком сможет погасить, а с раздраженной женщиной... Ну только если словом из трех букв, но тогда клавиатура полетит в него.
Вы наверное заметили, что Маска в большей мере возмущена не сколько побоями, сколько самим фактом не уважения. Так вот, нормальный, как вы выражаетесь, мужчина, любыми способами будет бороться за уважительное к себе отношение. Маска продемонстрировала неуважительное отношение к мужу, он свое к ней, и остался крайним.
Вы скажете, это не повод? Ну а если жена всегда так делает и муж сто раз просил не ставить на паузу? Человек взорвется. Мы не знаем, что там случилось на самом деле. Только со слов Маски.
Мы хотим дразнить собаку и при этом чтобы не покусали. Так не бывает. Вот не верю я, что прекрасный мужчина, тот, кто для Маски был идеалом и вызвал у нее желание выйти замуж и провести всю жизнь рядом вдруг стал резко бычарой.
Многим мужчинам надо памятники при жизни за терпение ставить. Впрочем, они сами роют себе яму. Всех истеричек стимулирует именно спокойное отношение мужа. А пресек бы он это сразу на корню и жили бы спокойнее. Или же не жили вместе вовсе. А она бы истерила с другим.
Средний мужчина в 10 раз терпеливее женщины, и как же надо было довести мужа Маски, чтобы получить клавой по спине? Видно это и была уже последняя капля.
Никого не оправдываю,. просто предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
cherrys писал(а):
животное свое на него натравите исподтишка :-) :ps_ih: мелочь, а приятно :a_g_a:

животное его любит больше, скорее он на меня натравит :-(
Апельсиновая долька писал(а):
Маска, а можно все-таки услышать из-за чего начался конфликт? Люди же ругаются по разным причинам...

Он приходит с работы садится за компьютер и все...растворяется в играх, мультике (аниме). За лето мы всего один раз были на море, пару раз гуляли по центру и несколько раз на дачу ездили.
Вот в тот день пришел с работы, в отличном настроении. Отремонтировал ноутбук, разбросал вещи, сел за компьютер...Попросила убрать за собой (у нас стандартно так изо дня в день, пришел на пол все бросил и сидит играет), т к в его вещах копошился зверь, а она может и заныкать что нить. Сказал, что твое животное копошится ты и убирай и вообще мол у тебя у самой вещи разбросаны :sh_ok: На что я ответила, чтоб моего зверька больше вообще не трогал (а он ее оч любит на самом деле) и попросила показать мне где все таки у меня вещи валяются, он включил мультик начал игнорировать...я и поставила на паузу, он опять включил, я опять поставила ну а дальше историю знаете

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов