Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как в китае купить собачку
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Всегда убивали объявления типа "возьму йорка в хорошие руки или куплю не дорого, ляля моя мечтает". Зайдите в ветку про йорков и посчитайте сколько обойдется содержание, чтобы она выглядела как на картинке.
Питание + стрижки + шампунь + бальзам + масло для ухода за волосами + одежда + обувь + украшения + расчески + папильотки + прочие аксессуары.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Еленушка писал(а):
Всегда убивали объявления типа "возьму йорка в хорошие руки или куплю не дорого, ляля моя мечтает". Зайдите в ветку про йорков и посчитайте сколько обойдется содержание, чтобы она выглядела как на картинке.
Питание + стрижки + шампунь + бальзам + масло для ухода за волосами + одежда + обувь + украшения + расчески + папильотки + прочие аксессуары.

Во-во! Ну почему никто не просит продать им крузак подешевше (уж больно такую машину хочется :-) ) или шубку шиншилловую за 3 копейки (чтоб перед подружками хвастаться)? А вот что касается йорков, так это с радостью! Вы сначала посмотрите сколько корм для него стоит, а потом подумаете оно Вам надо? Мало ли что ребенок захотел!Сегодня йорка, завтра украшения с бриллиантами, а после завтра джинсики за тридцатку - хотеть не вредно!Вырастит - сама купит! Купите её шапрея за 5 и тысяч или мопса, тоже очень прикольные собаки :-)

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Анечка Сергеевна писал(а):
Еленушка писал(а):

Во-во! Ну почему никто не просит продать им крузак подешевше (уж больно такую машину хочется :-) ) или шубку шиншилловую за 3 копейки (чтоб перед подружками хвастаться)? А вот что касается йорков, так это с радостью! Вы сначала посмотрите сколько корм для него стоит, а потом подумаете оно Вам надо? Мало ли что ребенок захотел!Сегодня йорка, завтра украшения с бриллиантами, а после завтра джинсики за тридцатку - хотеть не вредно!Вырастит - сама купит! Купите её шапрея за 5 и тысяч или мопса, тоже очень прикольные собаки :-)

да да.. я шарпейку хочу :smu:sche_nie: белую.... купите мне а... :smu:sche_nie: оч хоцца....

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-)

Сообщение Добавлено:  
на днях знакомая ездила в китай и хотела собачку прикупить, но так как гид ее подруга то она ее отговорила от этой затеи - сказала что дворняжек стригут под йорков и продают :-) :-)
короче такая же фигня как на птичьем рынке в москве была - можно было недорого купить животное редкого окраса и породы :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
А если купленную собачку на границе учует служебная собачка? Вот лаю-то будет :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Гость
Зачем Вам такие заморочки, может, лучше уговорить ребёнка на китайскую хохлатую? Найдёныш, посмотрите тут viewtopic.php?f=426&t=124872
Тоже очень подходящая для детей порода, зато намного проще в уходе! И очень ласковые и добродушные, подвижные, опять же, дети любят бегать на перегонки. А заморачиваться с провозом... Собаку усыпляют, а если попадётесь, группе придётся ждать, столько на Вас негатива посыпется. Моя соседка как-то с орхидеей попалась, капец, 100 раз пожалела. Сейчас каждый раз трясут - вся группа быстренько-шустренько, а ей чуть ли не личный досмотр устраивают. Оно Вам надо?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
akimasa@mia писал(а):
может, лучше уговорить ребёнка на китайскую хохлатую? Найдёныш, посмотрите тут viewtopic.php?f=426&t=124872
Тоже очень подходящая для детей порода, зато намного проще в уходе! И очень ласковые и добродушные

у моих родителей такая. брали не для понтов, а как игрушку и друга для моей дочери, очень удачный вариант.
а данная ситауция с йорком действительно напоминает то, как повально все хапают убогие китайские айфоны, типа статус себя повысить таким образом :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Купите её шапрея за 5 и тысяч или мопса, тоже очень прикольные собаки :-)

а вы знаете колько стоит содержание шар-пея???
он как бентли, купить не проблема, а вот содержать :no: там одно питание подобрать, проще застрелиться, крайне геморройные собаки в плане здоровья. очень слабые почки и для их мониторинга раз в год (а некоторые и раз в пол года) сдавать биохимию (удовольствие не из дешевых). Бывают очень аллергичные собаки, чтонить не то съел и начал лысеть :-) в среднем цена одного визита к ветеринару = 1000
В плане воспитания очень упертые собаки, ребенок не сможет гулять с шар-пеем, если только шарпей не пройдет очень много уроков по дрессировки, а это тоже стоит денег. два года назад было 300р занятие с инструктором. В месяц уходило 3000р. в среднем надо отзаниматься года пол :ps_ih: . Я со своей занималась год, так после этого года она у меня и пукала только по команде, правда сейчас опять разболталась :ps_ih:
А если вы вдруг захотите щеночков от своей собаки, то пожалуйте на выставку для племенной оценки, это еще 1000... и таких тонкостей очень много
Вы все еще хотите шар-пея???? :mi_ga_et:

Expiry писал(а):
да да.. я шарпейку хочу :smu:sche_nie: белую.... купите мне а... :smu:sche_nie: оч хоцца....

кстати у меня белая толстозадая шарпейка ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Такие дела решаются с помощью руководителя группы. Все вопросы к руководителю. Если попробуете сами - может не получится, заберут собачку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
morozko писал(а):

он как бентли, купить не проблема, а вот содержать :no: там одно питание подобрать, проще застрелиться, крайне геморройные собаки в плане здоровья. очень слабые почки и для их мониторинга раз в год (а некоторые и раз в пол года) сдавать биохимию (удовольствие не из дешевых). Бывают очень аллергичные собаки, чтонить не то съел и начал лысеть :-) в среднем цена одного визита к ветеринару = 1000
В плане воспитания очень упертые собаки, ребенок не сможет гулять с шар-пеем, если только шарпей не пройдет очень много уроков по дрессировки, а это тоже стоит денег. два года назад было 300р занятие с инструктором. В месяц уходило 3000р. в среднем надо отзаниматься года пол :ps_ih: . Я со своей занималась год, так после этого года она у меня и пукала только по команде, правда сейчас опять разболталась :ps_ih:
А если вы вдруг захотите щеночков от своей собаки, то пожалуйте на выставку для племенной оценки, это еще 1000... и таких тонкостей очень много

Expiry писал(а):

У меня у сестры Шарпей. Не собака , а ходячая болячка. То у неё ангина, то понос, то лысеет, то пухнет. Веки подрезать, уши, хвост. Денег уходит тьма.
Прежде чем ,кого то завести ,надо все справки навести.
Не все псы детей любят. Кто то любит гулять подольше, а Вы например не любите прогулки и т.д. и т.п.
Собака это надолго. Отнеситесь к этому серьёзно.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
morozko писал(а):

Expiry писал(а):

я знаю ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Еленушка писал(а):
Зайдите в ветку про йорков и посчитайте сколько обойдется содержание, чтобы она выглядела как на картинке.

я тоже как-то пыталась вставить свои пять копеек в тему содержания собак. на что получила ответ - а на фига ей корм премиум класса ?! раньше жрали собаки со стола пищу и сейчас не помрет !
и все в этом духе. не могу я такое спокойно читать :pa_la_ch:

обсуждалась уже тема по поводу привоза собаки из Китая. на других форумах, правда.
Цитата:
Ну если от 3-5 тысяч бачей из хорошего питомника с именем подешевле, то я испанский летчик. Плюс есть проблемы с документами и вывозом через границу. Плюс большая вероятность мошейничества,те могут подсунуть собаку не от выбранной пары.
Нарывался у нас народ на эти грабли и не единожды.

Если бы все было так просто то Дальний Восток был бы завален китайскими собаками.

Цитата:
С тем же успехом можно и в России на Птичке купить. Тот же результат будет. Собаки купленные не в хорошем питомнике с именем, а у перекупщиков или с рук мрут как мухи буквально за неделю или две.
Покупайте если денег нервов и времени не жалко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Я тоже поддерживаю мнение, что если нет денег, то не стоит и заморачиваться йорком. У моей чихи как-то животик заболел. Так 5500 тысяч за 5 дней лечения (а сколько слез я пролила, переживая за малышку, я молчу). Кстати, я её перекупала у человека, которые её тоже для ребенка покупали.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БАСТИ писал(а):
Я тоже поддерживаю мнение, что если нет денег, то не стоит и заморачиваться йорком. У моей чихи как-то животик заболел. Так 5500 тысяч за 5 дней лечения (а сколько слез я пролила, переживая за малышку, я молчу). Кстати, я её перекупала у человека, которые её тоже для ребенка покупали.

+1
Да любая собака требует денег... Мы на голдена за 5 дней 10 тысяч потратили как-то, очень заболел. И это несмотря на хорошую вакцину, которая тоже стоила не 5 рублей..
А питание, которое должно быть хорошим и качественным... не знаю, о чем топикстартер думает. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Так потому и везут китайских дешевых, что потом не жалко было выкинуть :-(
Да и шансов, что такая собачка вырастет красивой и здоровой примерно столько же, сколько у суньковского айфона :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Rain Belt
Ага, питание выборочное. Если курица, то только не Мих...я, яблочки, телятинка...
Когда у чишки пон...с случился, то опять денежный поток потек ветеринару, а результатов нет, так с помощью мамы-педиатра на ноги поставили.
И вообще лично мне очень нравится, что у моей девочки отличная родословная, и она из хорошего питомника.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
:smile:

Последний раз редактировалось sky08 27 сен 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
sky08 писал(а):
А на счёт элитных кормов и прочего,что,якобы у человека нет денег-и нечего о собаке мечтать-тоже рассуждения странные.Люди рожают детей и не все имеют деньги на элитные коллежди,суперпродукты и прочее.жувут приземлённее.Считается-нормально.А тут собаке не дали элитного корма-преступление.странные рассуждения.можно и в ж целовать пса.зачем?не всё суперэлитное столь необходимо,как пытаются навязать
мою собаку,кстати,нашли на границе.На фиг там никому не надо было её забирать.отчитали и отпустили

давайте начнем с того, что ребенок когда-нибудь вырастет и сам сможет заработать на элитный колледж, если ему это необходимо будет. вы никогда не задумывались над тем, почему родители хотят дать своим детям того, чего сами были лишены в детстве ?

а домашнее животное - это существо, которое не сможет за собой ухаживать самостоятельно при всем своем желании. и когда вырастет, не сможет заработать себе на хороший корм.
и тот нюанс, что некачественная еда повышает риск каких-то болячек (=обращение в ветеринарку=непредвиденные расходы), я полагаю, тоже мало кого волнует.
за сим спор заканчиваю, ибо не по теме. как привезти собаку из Китая не знаю :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
спора,собственно,не веду ни с кем.особенно с ярыми собачниками
отвечаю по существу
как привезти-легко
если надо
а надо ли-это другой вопрос
проще взять здесь,выбор большой,можно недорого.если не гнаться за понтами корявыми

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
sky08, про кормление это всё лирика.
как провезли то сами? Чисто с технической точки зрения интересует =)
P.S: самой даже в планох не надо, просто вообще не представляю, как СОБАКУ можно через границу мимо двух таможен провезти :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов