Василек писал(а):
Шиншилка писал(а):
Temmi писал(а):
инструкция должна облегать таблетки или ампулы сверху вокруг, а не лежать сбоку
это с завода производителя, а если в аптеке просто доставали инструкцию чтобы прочитать и положили не так - то уже подделка что ли
[91 это уже не та 91 аптека что была раньше - немуниципальная
а прим.краевая, такая же частная как и все остальные, так что верить им смешно Имхо
требуйте серт-т качества если есть сомнения
помниться, мне рассказывали про 91 аптеку, где в подвальчике они изготовляли "Витрум". Когда правоохранит. органы сделали экспертизу - там обычная аскорбинка, зато ценник на прилавке стоял как за полный комплекс витаминов.
Девочки, все это слухи и сплетни. не верьте этому.
91 всегда боролась за качество лекарств , которые она продает, и продолжает это делать. Я 100 % знаю , что у них качеств. препараты, тк у меня тетя там работает и знает всю систему.
91 аптека входит в сеть Примор.краевая аптека, у которой есть единственный на Дальнем востоке Центр контроля качества лекарств. И вот у н7их та все лекарства проверяются!!!
А про то, что в подвале они готовят сами лекартсва- ну это просто смешно, ей богу

ну сами подумайте

муниципал или краев. аптека не настолько богата, чтоб заводить производсто
А еще, я не уверена что гос.учреждения будут так явно нарушать закон- у них проверки за проверками (к частнику ж не будешь ходить часто- он и послать может)