Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объективность
Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
kawaii писал(а):
А писали бы то, что думаете, так и лепили бы Вам предупреждения одно за другим :-).

: Своё мнение можно говорить и в рамках правил форума :rolleyes:

Ага, а ещё можно в личку тем, кто посмел усомниться, гадить, а в теме сопли по фейсу размазывать. Тоже вариант для некоторых :ze_le_ny: . Очень одобряемый теми, кто выносит предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
зуец писал(а):
[по мне, так пусть лучше карают за нефортмат,"

Не, в "отключке" неудобно СП отслеживать :-)

Ааааа, Юля, скоро чую нечего отслеживать будет. На форуме второй жень жара по поводу новшеств

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Масленица писал(а):
kawaii писал(а):
А писали бы то, что думаете, так и лепили бы Вам предупреждения одно за другим :-).

: Своё мнение можно говорить и в рамках правил форума :rolleyes:

Ага, а ещё можно в личку тем, кто посмел усомниться, гадить, а в теме сопли по фейсу размазывать. Тоже вариант для некоторых :ze_le_ny: . Очень одобряемый теми, кто выносит предупреждения.

Таких люблю особою любовью. Самое худшее для них - игнор. Этого они перенести не могут. Зато я постоянно расширяю границы знатий о самой себе. Порою такое пишут :men:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
[Ааааа, Юля, скоро чую нечего отслеживать будет. На форуме второй жень жара по поводу новшеств

Да? Я не в теме, если честно. Не было времени читать.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Таких люблю особою любовью. Самое худшее для них - игнор. Этого они перенести не могут. Зато я постоянно расширяю границы знатий о самой себе. Порою такое пишут :men:

Да ясно, что игнор. Много было бы чести - переписываться какой-то безграмотной кошёлке со мной, любимой ::yaz-yk: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
зуец писал(а):
[Ааааа, Юля, скоро чую нечего отслеживать будет. На форуме второй жень жара по поводу новшеств

viewtopic.php?f=385&t=129083

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
kawaii писал(а):
зуец писал(а):

viewtopic.php?f=385&t=129083

Спасибо, загляну.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
kawaii писал(а):
Уметь надо :hi_hi_hi: Умные люди молчат, а я, как всегда, вылезла :-)

Ну и зачем? Это ж бесполезно, каждый должен набить свои шишки, чтоб мозг стимулировать... Хотя у некоторых уже мозоли должны быть, а безрезультатно. Зато к модерам бегают, не подскальзываясь...
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
kawaii писал(а):
Уметь надо :hi_hi_hi: Умные люди молчат, а я, как всегда, вылезла :-)

Ну и зачем? Это ж бесполезно, каждый должен набить свои шишки, чтоб мозг стимулировать... Хотя у некоторых уже мозоли должны быть, а безрезультатно. Зато к модерам бегают, не подскальзываясь...

Я ж говорю - умные люди. Себя в их число не включаю :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
зуец писал(а):
ну не соглашусь. иногда высказывание собственного мнения считается "переходом на личности", за который здесь карают мама-не-горюй :hi_hi_hi:

kawaii писал(а):
Говорить - можно, кто бы спорил :hi_hi_hi: . И предупреждения выносить - тоже можно :hi_hi_hi: . За мнение, отличное от мнения того, кто эти предупреждения выносит :mi_ga_et:

Девочки, если мнение высказывается в корректной форме, за него не выносят предупреждение. И если бы выносили предупреждения за мнение, отличное от мнения выносящих предупреждения, то форум был бы достаточно плоским и не интересным. И загнулся бы уже давно :a_g_a: Потому что существовало бы только одно мнение. Остальные были бы в бане :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я так понимаю, плюсики в данной теме ставить не желательно, :hi_hi_hi: поэтому, извините, если продублирую мнение некоторых ораторов.
Конформизм, с моей точки зрения, явление распространенное и для общества в какой-то степени полезное. На форуме ИМХО примерно 80% ведут себя также как Маска, в обществе соотношение такое же, наверно. Очень многим хочется быть похожими на других, особенно на тех, кто им нравится. У них возникает чудовищная потребность в единении. Некоторые очень сильно переживают из-за своей "отличности" от других, некоторые панически боятся испортить отношения, попасть в "немилость".
Поэтому, чтобы всегда отстаивать свое мнение, надо быть либо очень умным с устойчивой психикой, либо сумасшедшим.
На Владмаме есть мнения, которые выражать нежелательно, чтобы не стать мальчиком для битья. Есть мнения, которые без перехода на конкретную личность выразить невозможно.
Есть разделы, в которые со своим мнением лучше вообще не ходить. Трындычиха, например, или малышовый. Фотоконкурсы, опять же. Там можно говорить или хорошо или ничего. Поэтому стараюсь не ходить туда без надобности. Итак уже многих раздражаю. :ps_ih: Хотя, до лавров многих, здесь отметившихся, мне еще как до Луны пешком.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка

А в трындычихах вроде вообще обо всем и ни о чем. Там-то какие проблемы у имеющего собственное мнение возникают?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
kawaii писал(а):
Ага, а ещё можно в личку тем, кто посмел усомниться, гадить, а в теме сопли по фейсу размазывать. Тоже вариант для некоторых . Очень одобряемый теми, кто выносит предупреждения.

я думаю, что вы несправедливы. во-первых, никто не мешает жаловаться на гадости в личку. не хотите жаловаться - какие претензии к модераторам? мы мысли не читаем
во-вторых, выражать свою тз никто никому не мешает, в том числе и те, кто может выносить предупреждения. моя точка зрения тоже не всегда совпадает с мнением большинства, ничего, нахожу слова выразить ее в рамках правил. и не могу поверить в то, что вы этих слов найти не можете - не хотите, да. предупреждения выносятся не за мнение, а за форму в которой оно выражено.

зуец, кстати, научилась выражать мнение так, что к ней претензий в рамках правил не возникает.

Сообщение Добавлено:  
калина

точно? Или модераторы просто бдительность потеряли? :men:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Вуалехвостка
А в трындычихах вроде вообще обо всем и ни о чем. Там-то какие проблемы у имеющего собственное мнение возникают?

Я редко эти темы просматриваю, но примерно такое наблюдала:
Свекруха вообще заколебала.
У меня тож змея.
У нее климакс уже.
Бугага.

Вот наш Пусидусик голопопит. Мой мужа вчера зафоткал. Смайлики.
Какой лапочка. Смайлики.
Он у меня такой умный, не знаю в кого. Смайлики.
Отличное фото. У твоего талант. Смайлики.

Последний раз была, когда снятие кандидатуры с фотоконкурса за агитацию обсуждалось. Там высказавшую свое мнение таааак пинали... Читать было отвратительно :ze_le_ny:
Мож, не туда хожу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка

Ну каждый находит себе темы по интересам :-)
Меня частенько подозревают в желании отметиться в каждой теме :ps_ih: . Но существует масса разделов, в которых я не то что не пишу, но даже и не хожу никогда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Вуалехвостка писал(а):

;;-))) Зато в самокритичном тоне девушки в "болтушках" общаются, это тоже много стОит :-)
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

;;-))) Зато в самокритичном тоне девушки в "болтушках" общаются, это тоже много стОит :-)

;;-))) :co_ol: Зачёт по замечательности ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

Самокритичность? А что это? Пойду у kawaii спрошу... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Вуалехвостка писал(а):
Фотоконкурсы, опять же. Там можно говорить или хорошо или ничего.

Именно. Уметь говорить О внешности человека нелицеприятно, критично вовсе не значит быть индивидуалисткой с собственным мнением..это просто хамство. Покритиковать и постебаться над поступками -совсем другое, вполне безобидное занятие, но многих почему-то это задевает. Тех, кто обделён чувством юмора, в особенности. Или людей с очень болезненным самолюбием.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов