Блин ну вы даете.
Я считаю что изменой нельзя считать походы налево, когда вторая половина в курсе и не возражает, вобщем когда оба в курсе - тогда не вопрос. а когда одна в неведении и считает что нормально НЕ ИЗМЕНЯТЬ - это настоящая измена потому что это обман и введение сознательно в заблуждение своей второй половины.
Из этих слов следует, что надо изменять, тут же докладывать об этом жене, чтоб она в курсе была, и если что не входила в заблуждение, а сама бы налево сходила (с последующим докладом мужу).
Ужасают такие слова - что человек гуляет направо и налево, а ведь вот молодец! бережет жену! врет ей! нет, блин обратить свою энергию в семью, попытаться новый медовый месяц устроить, открыть в жене нечто новое... нафиг нужно, проще на стороне найти новое и бл..довать...бл..довать...от души, и при этом БЕРЕЧЬ свою жену!!! Кому надо и кто хочет, тот обязательно сделает все, чтоб попытаться сохранить семью, внести какие-то новые эмоции, но не за счет измены, а за счет какой-нибудь поездки вдвоем, романтика........
а мужики, воспитывают женщин удобных им, даже со страниц интернета воспитывают, так называемых "терпил", кто не с болью отнесется к измене и обману, а кто еще и спросит "ну и как она тебе? хорошо потра...лся?" Как всегда вопросов больше чем ответовВ Вас конечно сейчас злоба, негодование,обида играет, как мол так, козел он безрогий изменил МНЕ.
Так он может и не изменял Вам вовсе, просто это мы женщины бываем дотошны в мелочах до слов, а мужики нет.
Сказал люблю, и забыл, а мы ходим и крутим эту фразу без конца в голове ( до замужества).
Сказал вечером приеду, ждешь. не приехал. Звонишь, ты где я тебя жду!!!
Он

не помню, чтоб такое говорил, ну извини.
Так и Ваш сказал, что был с другом в выходные, потом среди недели......