Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Маска писал(а):
Теперь сказала, что изувечит её

Маска писал(а):
Дочь со школы возвращается одна.

"отличная" мать вы. чем совета спрашивать, лучше б ребенка от себя не отпускали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Дочку обезопасить конечно! Пусть такой муж решает проблему сам! Но а вы Маска тоже хороша, чем думали когда угол и нет такого слова (извините за выражение) подставляли чужому мужу??? :-) Девочки-форумчанки, представляете, наши мужья, поссорившись с нами-женами, угол пойдут искать? Смотрите-ка спать ему негде было...что за ересь? А то, что детей у них не было- это их личное дело, поверьте мужчины говорят совсем одно- а на самом деле все выглядит иначе!
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
VIPAnuta, кошмар! девочки, Вы в своем уме? у человека такая проблема. Такую тещу разве захочет себе кто-нибудь из мужей? и не понятно, что у такой тещи за дочь. Короче, если бы и был косяк Маски, такая тёща ужасная все точки над i ставит. Что семья там была не счастливая, и кто еще кого послал, не понятно.
martha*** а что тут такого?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
сейчас у каждого телефона есть функция где можно записать разговор этой тещи и вперед в милицию писать заяву.Ре ведь знает,что это не ее отец-зачем ей и вам страдать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
VIPAnuta
Капец, у вас случаем позорный столб не простаивает без надобности?
Чет я стала сомневаться в адекватности людей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Я_Мафия писал(а):
VIPAnuta, кошмар! девочки, Вы в своем уме? у человека такая проблема. Такую тещу разве захочет себе кто-нибудь из мужей? и не понятно, что у такой тещи за дочь. Короче, если бы и был косяк Маски, такая тёща ужасная все точки над i ставит. Что семья там была не счастливая, и кто еще кого послал, не понятно.
martha*** а что тут такого?

да дейститвительно, ничего такого, дочери угрожают расправой и она однат по улице ходит. фигня какая...

Сообщение Добавлено:  
VIPAnuta
в посте маски ни слова нет о том, что ему негде спать было, написано, ушел, потому как разлюбил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Кошмар, я бы написала в милицию. Пусть вызовут ее, может мозги прочистят.
Телефон с диктофоном помогает. При чем, записывать не обязательно, достаточно просто поставить в известность оппонента, что разговор записывается. Может поможет. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
VIPAnuta
Ужос :de_vil: Маска про угол ничего не писала, начнем с этого. А Ваш муж вам верность хранит только потому, что ему никто угла и всего остального не предоставляет? :-)
Ну, распалась семья. 50% распадается по самым разным причинам. Образовалась новая благополучная семья. Имеется психически ненормальный человек. Да, муж, возможно, не оценивает степень опасности. И не потому, что дочь ему не родная. Просто считает это все бабскими склоками. Или тещу хорошо знает. Есть такие люди, которые воздействуют только словесно, а сами вполне безобидны. Припугнуть тещеньку хорошо, авось успокоится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Про угол дама отреагировала наверное на мой пост, смешала так сказать всё до кучи, действительно как то неуютно становится, приходит человек пожаловаться, совета спросить, а тут такой ушат негатива выливают некоторые.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, УДИВЛЯЮСЬ ПОВЕДЕНИЮ МУЖА.
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НАВЕРНОЕ БЫ ТАКОЙ ТЕЩЕ УЖЕ БЫ РОТ ЗАТКНУЛ, ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЗАИКНУЛАСЬ О КАКОМ-ЛИБО ВРЕДЕ РЕБЕНКУ.
я В ШОКЕ.НЕ СИДИТЕ НЕ ЖДИТЕ, А ДЕЙСТВУЙТЕ САМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
VIPAnuta писал(а):
Дочку обезопасить конечно! Пусть такой муж решает проблему сам! Но а вы Маска тоже хороша, чем думали когда угол и пиз... (извините за выражение) подставляли чужому мужу??? :-) Девочки-форумчанки, представляете, наши мужья, поссорившись с нами-женами, угол пойдут искать? Смотрите-ка спать ему негде было...что за ересь? А то, что детей у них не было- это их личное дело, поверьте мужчины говорят совсем одно- а на самом деле все выглядит иначе!

Это Вы упс... на клавиатуру сели что ли что бред такой накорябался?
КАЖДАЯ что ли тут может стукнуть себя пяткой в грудь и заявить что она-то уж точно начинала отношения с мужчиной, у которого предыдущие отношения были закончены совсем?
С мужиками вообще апельсинка поймешь - они любят за собой хвосты таскать в виде незаконченных отношений, обиженных женщин.
У меня есть печальный опут в жизни, когда женщина моего мужа никак не могла осознать, что она уже бывшая. Сделать аборт, выкачать на лечение огромные по тем временам деньги, вывезти из дома всё мало-мальски ценное у неё ума хватило, а понять, что отошений больше нет - нет.
Только ме бы она апельсинка поугрожала напрямую. Я бы размазала её по стенке.
У меня только булавки были в двери и прочие прелести. А у мужа звонки на телефон с угрозами посадить за уклонение от армии :ps_ih: Благо что я знаю как с этим бороться

И даже если и так, то претензии в любом случае МУЖЧИНЕ должны предъявляться, т.к. это он был отягощен отношениями, а не дочери Маски. Дети за отцов вообще не в ответе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
на самом деле ситуация страшная, если бы женщины между собой разбирались, но не адекватная тёща втянула ребёнка в это. мне кажется надо действовать срочно и конечно martha*** права нельзя одного ребёнка сейчас оставлять! да придётся ходить провожать и встречать ( по крайне мере я бы не отпускала от себя детё в этой ситуации, не дай бог конечно оказаться в таковой). потому что кто знает какие ещё есть "тараканы" в голове этой женщины, ведь сколько случаев когда обливают серной кислотой, а потом думают " ой. что же я наделала или наделал!" человек в не адеквате может натворить, а потом раскаиваться, но будет уже поздно! поэтому необходимо оберегать ребёнка ,потому что её уже втянули в эту историю. и мужу обязательный ультиматум или он разбирается как мужик и ставит все точки в своей бывшей семье или вы идёте в милицию, суд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
зуец
Я ещё до конца вас не дочитала, уже настроение на весь день подняла ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Прекратите свару в теме! Иначе закрою тему!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска писал(а):
Я- другая МАСКА
Вот вам и закон бумеранга. Когда то Вы лезли в чужую семью, сделали несчастной женщину.Вот теперь и получаете.Вам эта ситуация дана, чтобы отработать свои поступки. Не думаю, что ребенку что то сделают. Только нервы потреплют. За все в жизни надо платить.И правильно ли ты поступил, понимаешь, когда платишь сам.Просите у Бога прощения, Вас в той семье наверняка до сих пор проклинают.А страдает самое дорогое - ребенок.

А кто сказал вам, что маска1 лезла в семью?
А вы к себе тоже так критичны?

Сообщение Добавлено:  
Одной из моих подруг после разрыва угрожал бывший возлюбленный тем, что может пострадать ее дочь... Она написала заявление в милицию, его передали по инстанции, а потом участковый по месту жительства мужика пришел к нему и провел профилактическую беседу - угрозы прекратились сразу же :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Одной из моих подруг после разрыва угрожал бывший возлюбленный тем, что может пострадать ее дочь... Она написала заявление в милицию, его передали по инстанции, а потом участковый по месту жительства мужика пришел к нему и провел профилактическую беседу - угрозы прекратились сразу же :a_g_a:

лучше когда профилактическую беседу проводят молодчики с битами :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец
Для начала стОит попробовать "правильные" методы воздействия:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
а бывшая теща себя видимо почувствовала неуловимым мстителем.. и уверена в своей полной безнаказанности.. а что.. руки у нее полностью развязаны.. никаких препятствий. вы продолжаете молча это терпеть, муж ваш тоже (не буду говорить заставляет) предлагает вам не обращать внимания и терпеть... но ладно когда, не совсем адекватная пожилая женщина скандалит на улице, один раз можно пройти мимо и плюнуть ей на спину.. но когда угрозы (а это именно угрозы), касаются здоровья и благополучия вашего ребенка... у меня бы уже и муж, и братья, и и соседи с милицией и служебными собакми на ушах стояли у двери той дамы....
вообще получается, вы своим бездействием и молчанием просто сами развязываете ей руки..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов