Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CMC- флирт мужа
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
конечно многие иногда смотрят в телефон своего МЧ из любопытства ради а не просто в чем то уличить, но не признаются... но это дело каждого сидеть и делать вид что ничего не происходит и видеть то что хочет как мудрая жена, или предупрежден значит вооружен, а может просто выбрать дальнейшую тактику поведения и делать выводы если это реально то о чем мы подумали, ведь ошибиться свойственно любому... Знаю что рубить сгоряча и обвинять во всех грехах не стоит не разобравшись... впервые попав в подобную ситуацию интересно как другие женщины справляются с такими выпадами мужей...
СМС были такого характера типа что делаешь на выходные, приглашения на какое-то мероприятия или свидания на вечеринки, или еду после работы на такси могу тебя довезти или типа завтра наш день я тебя увижу и т.п.... куча смайликов... все в таком духе...

Сообщение Добавлено:  
Маска
У родственницы так было. Какая-то тёлка слала на телефон её мужа смайлики, поцелуйчики, СМС типа как дела. Конечно всех подробностей я не знаю, но когда жена всё это увидела состоялся страшный скандал и муж под пытками признался, что пишет ему его клиентка (кстати я её знаю, т.к. мы с ним в тот период работали в одной фирме).
Не могу с уверенностью утверждать какими были те отношения, но после скандала их общение прекратилось. Супруги же помирились и живут в мире и согласии по сей день. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Маска писал(а):
конечно многие иногда смотрят в телефон своего МЧ из любопытства ради а не просто в чем то уличить, но не признаются... но это дело каждого сидеть и делать вид что ничего не происходит и видеть то что хочет как мудрая жена, или предупрежден значит вооружен, а может просто выбрать дальнейшую тактику поведения и делать выводы если это реально то о чем мы подумали, ведь ошибиться свойственно любому... Знаю что рубить сгоряча и обвинять во всех грехах не стоит не разобравшись... впервые попав в подобную ситуацию интересно как другие женщины справляются с такими выпадами мужей...
СМС были такого характера типа что делаешь на выходные, приглашения на какое-то мероприятия или свидания на вечеринки, или еду после работы на такси могу тебя довезти или типа завтра наш день я тебя увижу и т.п.... куча смайликов... все в таком духе...

я вот тоже на отдыхе у мужа смс-прочитала "котик, привези мне магнит"... я позвонила спросить какого цвета ей хоцца :-) :-) :-) ...
оправдание было - Это по работе...
результат - развод, новый муж и чудесная доченька :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
kotya119
исключительно из любопытства :smu:sche_nie:
а у нового мужа СМС читаете?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
kotya119

:-) :-) :-) нет.
и у бывшего бы не читала... просто пришла в номер душ принять, а смс только только пришла в сониэриксонах, часть текста сразу на экране появляется :-) :-) :-) ирония судьбы, именно в тот момент когда я проходила мимо она и пришла, меня заинтересовало слово КОТИК... :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
kotya119 писал(а):
Маска писал(а):

я вот тоже на отдыхе у мужа смс-прочитала "котик, привези мне магнит"... я позвонила спросить какого цвета ей хоцца :-) :-) :-) ...

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
И пусть пишут, что хотят. Все правильно. Смысл закрывать себе глаза, делать из себя дуру и ждать, когда Ваш кобель, переимев всех доступных ему девушек вытрет об Вас ноги и уйдет сам. Или, что еще утопичнее, одумается и приползет к Вашим ногам. Вы сделали все правильно!

А Маска тоже не с проста полезла в телефон. Или ей надо было сперва завести тему "Мой МЧ прячет телефон, ставит его на вибрацию, стал пропадать по выходным...". Мы бы ей посоветовали все выяснить, разузнать, вывести его на разговор (ЧИСТУЮ ВОДУ) и тогда бы уже не корили "Ай-яй-яй, нехорошо!", потому что было бы все по нашему плану.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
kotya119 писал(а):
Маска писал(а):

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
И пусть пишут, что хотят. Все правильно. Смысл закрывать себе глаза, делать из себя дуру и ждать, когда Ваш кобель, переимев всех доступных ему девушек вытрет об Вас ноги и уйдет сам. Или, что еще утопичнее, одумается и приползет к Вашим ногам. Вы сделали все правильно!

вот и я про тоже.
зачем ждать? сразу рубить с плеча не нужно, нужно просто подумать и решить для себя, что вы хотите... а потом уже со здравым смыслом совершить то, что надумали, простить или же распрощаться.

на мой взгляд, мужчины различатся, есть семьянины, есть кобели... так вот послених ничем не исправишь, НИ ЧЕМ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Хм....я тоже в смс на мужнином телефоне залажу......даже в голову не приходило, что это плохо :smu:sche_nie: Правда, ни разу ничего компрометирующего не нашла там. Когда-то залезла на компе в кое-какую переписку, нашла там вещи, которые мне были неприятны и я считала, что они не должны обсуждаться, тем более с бывшими девушками. Как только муж вернулся домой, сразу всё выложила, обсудили и всё решили. А если бы я промолчала.....то накрутила бы себе ужасов и неизвестно, чем бы всё это кончилось...

Сообщение Добавлено:  
apelcinka_inn писал(а):
Хм....я тоже в смс на мужнином телефоне залажу......даже в голову не приходило, что это плохо :smu:sche_nie: Правда, ни разу ничего компрометирующего не нашла там. Когда-то залезла на компе в кое-какую переписку, нашла там вещи, которые мне были неприятны и я считала, что они не должны обсуждаться, тем более с бывшими девушками. Как только муж вернулся домой, сразу всё выложила, обсудили и всё решили. А если бы я промолчала.....то накрутила бы себе ужасов и неизвестно, чем бы всё это кончилось...

Умничка девочка! Накручивать женщины могут, поэтому надо все выяснять сразу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
он тоже грешит тем что читает или читал мою переписку в мейл агенте в интренете... и был такой скандал когда он просматривал какой-то сайт онлайн и случайно что то пришло мне от просто друга мол давай завтра сходим в кино днем... и он прочитал всю переписку за год еще до наших отношений был просто в ярости... в итоге я всех мужчин-друзей и знакомых которые меня провоцируют на клубы и гулянки ликвидировала в угоду ему и сделала вывод что женщине и мужчине которые живут вместе не правильно иметь друзей противоположного пола во избежание недоразумений и прочего абсурда, тем боле если вторая половина ревнива... вот сейчас он спит а телефон отключил неспроста... а пароль я не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Да уж, видимо, не всё так гладко в ваших отношениях......значит. Выяснили бы всё потихонечку, необязательно сразу тарелки о голову бить...

Сообщение Добавлено:  
apelcinka_inn писал(а):

Как мне с мужем повезло! :co_ol:
Он в интернет вообще не лезет и работа его к компьютеру отношения не имеет.

Сообщение Добавлено:  
А я сейчас у мужа спросила, как он относится, что я его в его телефоне иногда шелестю... Говорит, что это его это не парит, судя по всему, потому что скрывать нечего. А вообще есть масса способов общаться на стороне, было бы желание. Хотя я от этого была бы в ярости, думаю...

Сообщение Добавлено:  
Как говорила моя тетка "Не умеешь водку пить-соси дерьмо через тряпочку", а по ситуации "Не умеешь гулять-онанируй в туалете". Грубо, но меня злят взрослые люди, которые ведут себя таким дурным образом, сея смятение и трепя нервы. Неужели нельзя договориться в конце концов с любовницей о времени звонков и переписки. Я знала мужчин, которые гуляли, а жены были уверены на все 100, что они белые и пушистые. Тоже не одобряю, но все ж... А у этого, видимо не просто интрижка на стороне, а еще и скрывает свое истинное семейное положение, иначе бы мозги не парил обеим, а все по местам расставил. Хочет и рыбку съесть, следите за речью . Извините, но высказалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска, я вас понимаю! Была похожая ситуация....
Если честно, до встречи с нынешним мужем, у меня даже мысли не было лезть в чужой телефон... а началось все с того, что когда мне приходило сообщение или звонил телефон - он бежал вперед меня и не отдавал телефон, пока не удостовериться, что это подруга или родные (мол мало ли кого ты под этим именем записала?!), таким образом за недели две он отфутболил всех моих знакомых парней и даже недоумевающие подруги стали звонить мне реже (а он еще говорил, что я должна быть рада, пока он так делает, значит любит и переживает! а вот когда перестанет - стоит задуматься). Исходя из такого его поведения, я сделала вывод, что раз ищит там, значит сам там скрывает - свой телефон он мне не давал - смс и журнал звонков чистил... но я научилась ухитряться и тоже проверять телефон и бывало, что не все успел удалить или что-то только пришло, естественно "скандалы, интриги, расследования!" причем выдавала я ему не хило даже без видимых на то причин, хотя он и умудрялся выкручиваться! Ну да суть не в том... как-то узнавала что он с кем-то встречался, знакомился - у него всегда отговорка одна была - я тебя люблю, у нас ничего небыло! А когда меня однажды небыло дома, он поперся гулять с толпой своих бывших подружек, выпил неслабо и звонил мне через каждые 10 минут дабы увериться что я ему еще не изменяю (если трубку не взяла - значит уже изменяю :-) ) И много еще чего, но нас тогда еще не так много связывало (хотя и любила его до одурения), но будучи абсолютно в себе уверенной говорила ему только одно - я не знаю что у вас там было или небыло, но если я узнаю что все-таки было, ты тут же отправишься на все 4-ре стороны и до конца дней своих будешь мучаться что совершил такую ошибку! а я себе на следующий же день найду другого, который будет ценить меня и на руках носить и благодарить судьбу что ему повезло так :ti_pa:
Прошло уже достаточно времени с тех пор, я тщательно следила за списком контактов в его телефоне - многих по моей просьбе там больше нет (хотя в моем телефоне список остался прежним несмотря на недовольства), частенько вздыхает, что теперь ему никто не звонит и не пишет :-) (мне же пишут до сих пор, правда с опаской)... так вот к чему я развела всю эту эпопею?!
Однажды, разговаривая с мужем по душам, он мне признался что все те смс-ки и звонки нужны были для поддержания самооценки и на случай, если я его вдруг кину....
Может вашему МЧ кажется, что вы уделяете ему недостаточно внимания? или может там девица такая, что сама на него вешается и пишет ему, а ему это приятно (осознавать "какой же я мужиик")?
закрывать глаза на такое нельзя, но и горячку пороть не имеет смысла...
Предложите ему прогулку в выходные, подойдите аккурат к концу рабочего дня к его месту работы - мол так соскучилась, что несмогла дома усидеть и хотите погулять - попробуйте ненароком, но по максимуму занять его свободное время и все станет ясно.... если он вас любит, значит вы на первом месте и он точно вам не откажет, а там, если что-то и есть, начнутся проблемы по причине неуделения внимания.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Cегодня утром после секса, ласк и признаний не смогла сдержаться и немного высказалась... Как на меня все это давит, в горле ком мысли путаются....Когда дочу в сад собирали она жаловалась что в змейки (игра) на папином телефоне не игралась, на что я высказалась неизвестно каких змеек папа там прячет или змей подколодных, одному ему мол известно.. Он сразу засуетился стал спрашивать и уточнять что именно я имела в виду, на что я сказала "....ты и так все знаешь , только надо думать головой а не головкой и думать когда что-то делаешь, с кем либо общаешься что в итоге можно получить и сколько людей будет потом страдать... и вообще что можно потерять больше чем приобрести...мне многое известно, чтобы сделать некоторые выводы..." не знаю дошло ли до него.... но до меня он мог встречаться и с двумя одновременно, неужели кобелиная натура прет наружу? ведь безумно хочет совместных детей, дружную семью, а получается расстаться со старыми привычками не может...
приехать на работу не смогу - это стройка ... да и ребенка туда тащить не хочется и развогора конструктивного не получится...

Сообщение Добавлено:  
Volchitsa
надо же, какая у вас жизнь интересная...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Аврора писал(а):
Volchitsa
надо же, какая у вас жизнь интересная...

угу. Завидую, как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца (с) :-)
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
kotya119 писал(а):
Верса писал(а):
kotya119

:-) :-) :-) нет.
и у бывшего бы не читала... просто пришла в номер душ принять, а смс только только пришла в сониэриксонах, часть текста сразу на экране появляется :-) :-) :-) ирония судьбы, именно в тот момент когда я проходила мимо она и пришла, меня заинтересовало слово КОТИК... :-) :-) :-)

Ну вот видите,главное что не зря.А так до их пор бы были в неведении.Я вот тоже как-то встречалас с парнем и нашла у него довольно откровенную переписку в телефоне с другой.А залезла изначально музыку скачать и чёрт меня дёрнул :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Маска писал(а):
он тоже грешит тем что читает или читал мою переписку

О, так Вы одного поля ягодки. С этого и надо было начинать. ИМХО- мы заслуживаем то, что имеем, ну или имеем то, что заслужили ::yaz-yk: .
Маска писал(а):
в итоге я всех мужчин-друзей и знакомых которые меня провоцируют на клубы и гулянки ликвидировала в угоду ему

Если у меня совесть чиста, зачем я буду кого-то удалять? Игнор, и дело с концом. С мужем еще поржать над ними можно. Но все же муж будет в тонусе. Как правило ревнивцы еще те гулены. И ревнуют они , так как по себе судят. Нужно выбираться из этого дерьма. Я никогда не посоветую бросать мужа, ломать семью. Если Вам это нужно, разберитесь в этой ситуации как можно скорее, чем дольше тянете, тем больше осадок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов