Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят только худеньких?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я не верю в талию 70 при бедрах 125, хоть убейте :-)
А по сути да. Сходите к эндокринологу, может полнота и красива, но в любом случае только здоровая красота))
Ну и красота она еще и в голове)
И вопрос, девочки, кому врач помог, гормоны назначали? я поправилась на 10 кг за неск мес, но врачи говорят гормоны в норме. булок не ела)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
маленькая пчёлка писал(а):
Lenchous
Вы не обижайтесь, я вас не думала обижать, а поддержать маску. С дочея я поговорила. Но она вступилась за меня, ведь не я то о комплекции разговор начала. :smu:sche_nie:
Если вас задела - простите меня, не хотела :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Да не, меня то таким хамством задеть надо даже взрослой тёте, которой много, постараться... ':roll:'
И тут дело не про вступилась, вступаилась - это когда сказала, а моя мама красивая, я люблю её. А не то, что твоя мама, кочерга. Это уже просто хамство, извините конечно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Балеринка да, больше на худых, но много красоты и на полненьких, просто места знать надо ::yaz-yk:
Сентябринка*** вот я о том же. И поговорила с дочей больше для вида, наоборот хорошо что она за близкого заступилась, просто грубовато. :smu:sche_nie:
Астра, почему, бывает. У меня подруга така была. полненькая, а талия осиная - красиво между прочим. в индии многие женщины с таким резким перепадом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
маленькая пчёлка писал(а):
индии многие женщины с таким резким перепадом.

о боже) я столько за свою жизнь выслушала вопросов нет ли у меня индийских кровей :-) если бедра 125 и грудь 120, то талия б всяко валиками жира прикрыта была и 70 быть не могла (ничо что я тут такие анатомические подробности?)))))) я не претендую на истину, но тоды хочу фотку))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Сентябринка*** писал(а):
Lenchous
:smile: Лен, ну здесь мне кажеться дочка вступилась за маму-а девушка сделавшая замечание постороннему человеку- реально напросилась...иначе получается двойной стандарт-взрослой тетке можно хамить а ей нельзя правду сказать :-)

ну что есть правда, то что пчёлке худеть надо, или что пацан в синяках, потому что маму часто обнимает? :nez-nayu:
При любом раскладе, это разговор взрослых женщин, и если за пчёлку надо вступаться, пусть воспитывает в таком ключе детей, чтоб бились за большую мамочку...
На самом деле хзватило бы ответа самой пчёлки о том, что ну не всем мужьям нравятся анорексики :-) и всё...
Но чтобы ребёнок такое стал говорить...
Если у тёти плохо в воспитанием, это не говорит, что надо из своего ребёнка подобие делать...
ИМХО, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Lenchous писал(а):
ну что есть правда, то что пчёлке худеть надо, или что пацан в синяках, потому что маму часто обнимает?

для маленького ребенка правда наверное в том, что его мама мягкая, любимая, уютная..а вот другой вариант воспринимается как некомфортный, о чем она на детском языке и сказала-это маленькое мнение маленького ребенка, ну и никто бы его не услышал если бы первым не нарушил законы приличия. Бумеранг. Ребенок поступил не как учтивый и воспитанный взрослый, но его можно простить за бестактность, а вот взрослого нет...при этом осознаю, что моя точка зрения-тоже не правильная :-) все таки надо воспитывать детей быть выше разных теток, а то в данной ситуации получается ребенок хам-а тетя лишь сказала правду :-) да и вообще-ну эту теку которая вызвала такие горячие споры...все мы самые красивые и умные ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
понимаю маску...у меня муж мной в полне доволен (по крайне мере он так мне всегда говорит :-) )...а вот свекровь при удобном случае намекает про мою полноту....и еще частенько мне в подарок балахоны бабские покупает...я сначала принимала чтобы не обидеть, а в последний раз наотрез даже мерить отказалась....она губы надула, а я высказала что если она хочет я возьму...но оно висеть будет ни разу не одеванное....она забрала и сдала в магазин, больше подарочков от нее не было...и наверное не будет :ny_tik: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Сидоровна писал(а):
Мдя, нет моего размера, только пальты старушачьи..

Вашего нет......

Я, будучи беременной уже на последних неделях, зашла в один из дорогих магазов и положила глаз на штанцы, были они со скидкой существенной, пройти мимо не смогла. Стою, думаю, возьму побольше, мало ли какая после родов буду. Прошу продавца дать 30 размер джинс, в ответ слышу: "Что вы, у нас таких больших размеров не бывает" :sh_ok: Вот после таких ответов и вырабатывается комплекс, не говоря уже о том, чтобы найти джинсы на ОБ 125. В итоге нашли мне самый большой - 28 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мне уже муж и сын начали намекать, что худеть надо. Я посмотрела на свои фото новогодние. Ужас. Пупс чуть ли не в перетяжках. :-( Не хочу такой быть. Планирую до 46 похудеть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
фотку покажите, без лица. уж больно разница огромна!

конечно, худеть надо. хоть и трудно это, по себе знаю. хныкать в маске легче гораздо, пожалеют.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
martha*** писал(а):
фотку покажите, без лица. уж больно разница огромна!

О просим просим :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
я покупаю верхнюю одежду 50 размера, а бедра идут на 44-46 :smu:sche_nie:
слышала от подруги есть такое название фигуры типа женщина «голубь», а есть такие как Маска женщина «часы» или «гитара»( я таким завидую), смотрели дом 2??? там была Рима такая и грудь и попа ого-ГО, а талия супер и животик плоский.
все проблемы то как раз от родственников, моей свекрови сначала не нравилась когда я весила 48 кг, потом она начала говорить, что мне худеть пора, (до того как решила забеременеть) 69 весила, ну а после родов похудела и больше толстеть не хочу

Сообщение Добавлено:  
да к стати к чему это я, есть у меня подруга вобла…вот идем мы сней утром, дорогу значит переходим, а из машины ребята чтоб на грудь взглянуть из окна вываливаются :-)
для подруги заряд энергии на целый день- была в шоке от количества внимания :sh_ok: да с утра по раньше, ну а я к таким взглядам привыкла, не то чтобы каждый пялится, но есть любители большой груди :smu:sche_nie: , а кому то воблочки, кому то булочки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Да не получится быть для всех хорошей. У меня 42-й размер одежды, муж в восторге, его идеал - женщина-батарея.
И что, думаете, меня не пилит свекровь? :-) Вот не так давно с ней виделись, постоянно куски мне совала - тебе надо поправиться. На вопрос - Зачем?! - внятного ответа не дала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Маска, если вам не комфортно, то нужно похудеть, если не можете похудеть, то сходите к врачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
а вообще у меня мама 56 размера.но ей и лет 60.. :-)
не в обиду Маски ,но для молодой девушки лет до 40ка одежда должна быть размера 47 максимум..
но это лично мое мнение :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
А вот я через чур стройненькая :smu:sche_nie: . Все хотят откормить, с детства задают один и тот же вопрос: " ну ты что вообще не ешь ничего?", хотя я ем. Думала после родов поправлюсь хоть немного, нет продержалась полгода, а потом вернулась в свое добеременное состояние, ну если только бедра чуть шире стали. :smile: И ем я, вроде, нормально. Поправляюсь лишь на кг 1-2 и все. Мне это очень мешает по жизни :shout:. Одежду проблематично подобрать, хотя и возможно, обувь тоже (размер 34, голень худая). Со здоровьем у меня все в порядке. Обследовалась ни раз. Вот просто такая с рождения... маленькая. Очень этого стесняюсь, потому что все причитают над тобой, как над уникумом. :-( Поэтому всегда обращаю внимание и завидую пышнотелам девушкам... с формами :smu:sche_nie: А еще часто слышу, в том числе и от, сестры: "Мужчины на кости не бросаются". Хотя мой муж меня любит, и его все во мне устраивает, но все равно неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Вот и я всю жизнь вешу 45 - 46 кг. при росте 162 и вроде все при мне и талия хорошая и грудь есть и попа (не доска короче), но всю эту жизнь только и слышу какая же я худенькая, и не сдувает ли меня ветром.
И все пытаются меня откормить, (и врач в поликлиннике дистрофиком зовет, заколебала блин ':roll:' ) вот и мужа вроде все устраивало, а в последнее время постоянно толдычит - надо набирать, набирать, набирать. А как я наберу? Ем всегда хорошо, а толку нет, да и не особо то мне хочеться - я себе нравлюсь.
Так что маска не заморачивайтесь, просто любите себя и наплюйте на всех! Если вы себя устраиваете, то все окей!

Сообщение Добавлено:  
Суета
кто вам такое сказал? :sh_ok:
а может ещё и от комплекции зависит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов