Эх, маска, маска.... Как я тебя понимаю!!! Пока читала одну строчку, знала что будет на другой... Ты не одинок в своей проблеме. У меня продолжительное время был друг (просто ДРУГ) которого считала братом, кстати, он еще и хороший друг моего мужа, с которым собственно меня и познакомил. Так вот, парень он всегда был ответственный, на право и лево не разбрасывался, серьезный, так же как и ты увлекался футболом , иногда и я с ним ездила, чтоб подержать его на соревнованиях. Обязательны были вылазки на природу ( никогда не забуду поезку в лес на 8-е марта

). Не пил, не курил, в клубах не зависал, диван на спине не держал - золото, а не парень!!! И все ему не терпелось семьёй обзавестись...чтоб жена любимая, деточки, кошка... мечтал как же это будет здорово. Встретил её! и началось, а вернее на этом все и закончилось. Очень быстро сыграли свадьбу и как только кольцо было на пальце, прозвучало :" Значит так, дорогой....!!". И началось - в лес не ходи, после футбола ты воняешь, с ней( т.е. со мной) не общайся, к родителям только моим, мне надо шубу, а ты и пешком походишь, детей не хочу-они фигуру портят и т.д. Я то подвинулась, что не зделаешь ради любимого челолвека, пыталась ему глаза открыть, уберечь его, да разве ж в медовый1 месяц это реально? Так и живут они уже три года. Он начал звонить урывками, видно скучает,да и я скучаю жутко, но боюсь, что если она узнает о нашем общении, то у них будет скандал! Мой тебе совет - уходи! хотя нет, БЕГИ ты от нее!!! Все будет хорошо! Три года не срок, уходи с чистым сердцем, она не поймет , не надейся! И впреть будь аккуратнее в своем выборе!