Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: накипело...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Матюшина мама
Я готовлю, но внутри чувства мерзкие...

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Маска писал(а):
tonylady
да куда я схожу, младшему год только, друзей напрягать не хочется, да и у них свои дела. Меня так давно ни кто не жалел (кроме самой себя). :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А он с ними сидеть совсем не хочет и денег у меня нет и вообще всё хреново :cry_ing:

ваша мама далеко? можно просто на владмамовские гулянки с детками, бесплатно и настроение глядишь поднимется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
Порой вроде ни чего тихо, порой оправдываешь его (устал, работа нервная), а последнее время напрягаюсь даже от тишины. Вроде подошёл, всё нормально, а в это время думаешь: "нет, завтра всё повторится".

Господи, что ж такое?! На каждом углу такая история! Терпеть приходится, потому что в декрете. А у этих козлов прям башню сносит от "всёможности", знают, что в таком положении женщина долго терпеть будет вот и "фиговничают" :de_vil:
Девочки, кто-нибудь живёт по-человечески с мужем, когда ребёнку 1-2 года?!
Масочка, сил вам!....и терпения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Маска
ну тем более, если он занят, Вы и не напрягайтесь. говорить еще с ним. Маска, ну нет смысла Вам с ним говорить, пока сам не захочет. выше девочки про игнор пишут, может стоит не полный игнор (маска то от него зависит), а просто ноль эмоций. пусть живет как живет. а Вы свою будущую счастливую жизнь планируйте. думайте о хорошем, вот и все. все равно его день нет дома, Вы себе предоставлены. а вечер короткий - займитесь своими делами. отпустите человека, вернется так пусть сам. а нет, так и не поделаешь ничего..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
viki
плюсы? да, есть, море... Ответственный, всегда поможет, может поговорить и выслушать и ещё много...но ко мне это не относится. Года два назад доверила ему старшего и поехали они на рыбалку, на неделю. Ребёнок приехал, вижу не договаривает что-то, через несколько дней выяснилось, они с другом напились и пошли его учить плавать, в общем чуть не утопили. Ребёнок воды теперь боится.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tonylady
мама далеко, да и отношения у нас с ней не фонтан

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Zarka
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Zarka я жила хорошо в этом возрасте, ребенок был очень долгожданный и муж реально мне помогал с ним. А также помогала свекровь и я не была как загнанная лошадь, но главный мой козырь - я работала и никогда финансово не зависела от мужа. Я иногда думаю, что может эта одна из причин по которой муж не козлил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама
когда от мужа на все сто начинаешь зависеть,это их окрыляет. Я когда работала и не зависела, так и не обращала внимания.....а теперь будто...Ужас.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска писал(а):
tonylady
мама далеко, да и отношения у нас с ней не фонтан

а его мама,как к вам относится

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
viki
у него умерли родители

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
Матюшина мама
когда от мужа на все сто начинаешь зависеть,это их окрыляет. Я когда работала и не зависела, так и не обращала внимания.....а теперь будто...Ужас.

+1
сама не работаю сейчас и очень ощущаю , что у нас завелось "королевское величество"...
это очень тяжело,и жаль вас.
тут действительно только готовить пути отступления и потом тихо собраться и уйти или так и терпеть дальше... только годы идут и молодость уходит.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
под Уссурийском есть что-то вроде общины,и писали в газетах что там принимают всех(жилье,еду) у кого проблеммы,но в замен нужно работать.Раз некуда идти.....и потихоньку прийти в себя,да расстаться с таким человеком.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
да объявления в газете видела, что у нас тоже есть какой то реабилитационный центр есть, да и здесь сколько мамочек, кто помощи просит, а кто делится советами как это пережить…есть всегда выход, готовы ли вы к нему повернуться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
А может всё таки попробывать поговорить? Он наверное уходит от проблем,его наверное достал быт, что однообразно всё. Может у него проблемы? Иногда человек выслушивая,хочет выговорится сам. Просто сесть и поговорить,сказать,что видишь что-то происходит и хочешь понять в чем проблема,спроси на прямую тебе надоела семейная жизнь. Я так думаю,что надо учится говорить с друг другом обо всех проблемах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
моей знакомой помогло (когда у мужа корона начала расти, пока она в декрете сидела) морально, она ходила в церковь, просила дать силы и образумить мужа, говорит, верить или не верить, а муж как-то мягче стал, да и все наладилось у них, сейчас уже детки в институте учатся, а у них второе дыхание открылось, везде вместе, идеальная пара.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
А, я с Анталией и Матюшиной мамой, очень согласна, разговаривать надо, выяснять, и так думаю, что причину в себе искать.... Я многих девочек знаю, которые нянь нанимают и работать идут, я так вобще , до трёх месяцев посидела и на работу...у каждого свои запросы и желания, и многие мужчины устают, от возложенных на них, обязательств. Не надо себя жалеть, надо понять почему так получилось и разобраться, кто из Вас больше виноват. А как тут многие советуют, уйти, игнорировать, этим Вы ситуацию НЕ ИСПРАВИТЕ, и хуже будет не ему, а Вам. Вот пусть и уходит САМ. И правильно Вы сами говорите, что когда ушёл первый раз, не надо было возвращать, если уже треснуло, надо было "переболеть" и забыть. Если в семье пропало взаимоуважение, то ничего хорошего в семье уже не будет. Я Вам от всей души желаю счастья, С наступающим Вас праздником, а в церковь надо ходить всегда, и не только когда плохо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
viki
он уже уходил...к другой, жил неделю, я вернула (может зря), при этом до сих пор периодически вижу переписку: "Она мне, конечно, может дать всё, что я хочу, но вы мне как-то ближе" Пипец, я тогда аж вздрогнула.

Думаю, что ветер дует именно отсюда. Он считает, что ГДЕ-ТО он был бы гораздо счастливее, но ему " не дали", " вернули". Его все раздражает, и Вы, и быт с детьми.
Обязательно Вы с детками должны уходить из квартиры? Может поставить так, что Вы его отпускаете и пусть идет на все четыре стороны, ищет свое мнимое счастье и не трепит Вам нервы.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска, а в квартире сколько комнат? Разменять можно? Да и Вы с детьми вполне имеете право жить у него, пока дети несовершеннолетними не станут. Просто можно развестись, получать алименты. Он детей любит? Помогать будет? Или 3 тыс на всех и хватит? Как считаете? Родители есть? С ребенком помочь смогут, если Вы на работу выйдите. Старший в сад ходит? В школу? Младшего может в сад устроить..и самой туда же, если мест нет. В декрет Вы с хорошей работы уходили? Вас там ждут?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, о какой общине речь? Мне кажется это слишком уж..есть квартира. Муж Маску и детей не истязает, от него что, бежать надо?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов