Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: неожиданно...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Cпасибо всем :cry_ing:
Плачу не переставая. Хорошо что деть у бабушки.
Цитата:
1. на кого собственность
2. у вас денежный запас
3. работает ли муж
4. где берет наркоту
5. зачем вам жить с нарком

Квартира моя. У него свое жилье тоже есть, но покидать нашу квартиру (где жили) не торопится. Денежного запаса нет у меня, еще и работы нет, две недели назад уволилась (причину не стану озвучивать, неважно). Сейчас активно ищу работу. Где берет наркоту? Где-то ее продают, вот в подьезде где живет знакомая, есть точка. Ну или "друзья" приносят.
Я пока в шоке, я не могу осознать и принять действительность, и что это конец, что все попытки и усилия бесполезны....Сразу начинаю искать свою вину, потому что когда знаешь, что ты виновата, можно начать что-то предпринимать....А тут ничего не попишешь....Ну вот как-будто пришли, в дверь позвонили и сообщили, что у тебя семьи больше нет и мужа нет...
А это ответ на вопрос, приводит ли систематическое употребление дури к зависимости :cry_ing:
Цитата:
Наркомания, обусловленная употреблением препаратов конопли (каннабиса), является наиболее распространенной формой.
Наркотик, приготовленный из стеблей и листьев конопли с небольшим добавлением цветков, называется марихуана (на языке наркоманов «травка», «сено»). Смолистое же вещество, собранное из цветущих верхушек травы каннабиса, называется гашиш (анаша, банг), а на языке наркоманов «план», «дурь».
Действие гашиша в большей степени зависит от установки на ожидаемый эффект. Нередко человек, который выкуривает папиросу с гашишем, не зная об этом, может не испытать эйфории. Первое в жизни курение гашиша может не вызвать никаких ощущений даже при наличии соответствующей установки. Лишь после 2-3-го раза возникает эйфория. Первые пробы курения могут сопровождаться неприятными ощущениями: чувством сухости во рту, носоглотке, стеснения в груди, затрудненностью дыхания. Возможны шум в ушах, тошнота, рвота. В инициальном периоде через несколько минут после курения появляются приятное ощущение тепла во всем теле, особой легкости, утраты собственной массы, изменяется восприятие окружающего и времени, искажается оценка расстояния. Опьянение сопровождается приподнятым настроением с дурашливостью и смешливостью. Смех возникает по любому поводу. Из-за этой немотивированной веселости гашиш получил название «дурь».

Мышление утрачивает свою последовательность. Состояние опьянения сопровождается вегетативными нарушениями :

сухость во рту
блеск глаз
гиперемия склер
расширение зрачков.
В дальнейшем наблюдается усталость, повышенная сонливость. Эпизодическое употребление препаратов конопли может быть достаточно длительным и в течении 2-3 лет не сопровождаться развитием психической зависимости. При ежедневном или почти ежедневном курении гашиша уже через 1-2 месяца появляются признаки психической зависимости.

В отсутствии наркотика у больных возникают:

вялость
сонливость
снижается настроение
мысли неотступно возвращаются к наркотическому средству.
Хроническая интоксикация гашишем приводит к изменениям личности больных. У больных развивается амотивационный синдром. Они становятся пассивными, вялыми, замкнутыми, угрюмыми, внимание их неустойчиво, а память снижена.

Могут наблюдаться шизоформные галлюцинаторно-параноидные синдромы. Хроническое употребление препаратов конопли приводит к развитию соматических нарушений.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а меня это не удивило как раз обычная ситуация сынульку своего пристроить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Тасярыжик
сынульку то понятно, ну а бабушкам каким у подъезда, или дальний родственник, да враг хотя бы. мне про моего буд.мужа чуть ли не каждый второй совет давал, да и я интересовалась, на разговор о любимом выводила

Сообщение Добавлено:  
считайте что Вам повезло мне тоже такие сердобольные попадались а тут все заодно видно были)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Его мать знает, но всячески теперь обвиняет меня...Что у хорошей жены муж не пьет и не наркоманит...Что он завязал, а снова начал уже в браке со мной, значит я виновата, не была ему хорошей женой :cry_ing:
У него высшее образование, были отличные задатки сделать карьеру, не был придурком....Когда-то очень здраво рассуждал..Стремился к чему-то...А сейчас одна идея-фикс как бы что нибудь замутить такое грандиозное, с миллионной прибылью...Я уже боюсь...То у него одни враги кругом, все его ненавидят..Телефон прослушивают...То наоборот, чуть ли не каждый первый предлагает идти к нему работать, обещая зарплату в 250 тыс. Мне страшно, страшно от этих изменений в личности. Он в какой то своей капсуле живет, что-то там мыслит свое, верит в это, ни на что не реагирует...А потом кричит, что я ненормальная, что семья это святое, как я смею разрушать семью из-за такой ерунды, что я бессердечная, не люблю его, не поддерживаю в его безумных идеях, отговариваю от каких-то шагов...Блин, достучаться невозможно, при этом внутри все леденеет, это реально ужас когда он говорит откровенную лабуду с самым серьезным видом, и верит в это, верит, что все так и есть...

Сообщение Добавлено:  
он обкуренный, что вы от него хотите. подавайте на развод. прям завтра и все дела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Его мать знает, но всячески теперь обвиняет меня...Что у хорошей жены муж не пьет и не наркоманит...Что он завязал, а снова начал уже в браке со мной, значит я виновата, не была ему хорошей женой

Да у них вся семья с приветом!

Сообщение Добавлено:  
ну мамашка конечно на ВАс вину переложить хочет не себя ж ей обвинять так то проще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
чипса писал(а):
подавайте на развод. прям завтра и все дела

Доверие потерять можно за считанное время, а вот любовь.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Мать конечно обвинит вас. Ей же надо как то из этого кошмара выбраться. А самое простое- обвинить другого человека, тем самым сняв с себя ответственность. Уходя уходите. Никаких кодировок. Бывших наркоманов не бывает, не верю (есть пример).

Сообщение Добавлено:  
а я бы на ее месте волновалась за ребенка, у меня в классе 8летний ребенок попробовал химку, а что, папка курит, а ему нельзя? у меня пример перед глазами: мой папа любитель выпить, скажем очень сильно, так я мужа ТАК ругаю, если он пиво притащит, прям говорю: позавчера ты выпил, вчера ты выпил, и сегодня тащишь :sh_ok: так как не хочу алкаша. слава богу он не догадывается, что можно пьяным придти, т.к с машиной не расстается. и выпивает свое пивко дома :ze_le_ny: а там я :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
не ну я бы свекрови высказала!!! ещё и покрывала… короче развод, а разведенка мадам это как то устаревшее понятие, вы же сами свою жизнь устраиваете, хотите будете разведенкой, а нет счастливой женщиной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
У него высшее образование, были отличные задатки сделать карьеру, не был придурком....Когда-то очень здраво рассуждал..Стремился к чему-то...А сейчас одна идея-фикс как бы что нибудь замутить такое грандиозное, с миллионной прибылью...Я уже боюсь...То у него одни враги кругом, все его ненавидят..Телефон прослушивают...То наоборот, чуть ли не каждый первый предлагает идти к нему работать, обещая зарплату в 250 тыс. Мне страшно, страшно от этих изменений в личности. Он в какой то своей капсуле живет, что-то там мыслит свое, верит в это, ни на что не реагирует...А потом кричит, что я ненормальная, что семья это святое, как я смею разрушать семью из-за такой ерунды, что я бессердечная, не люблю его, не поддерживаю в его безумных идеях, отговариваю от каких-то шагов...Блин, достучаться невозможно, при этом внутри все леденеет, это реально ужас когда он говорит откровенную лабуду с самым серьезным видом, и верит в это, верит, что все так и есть...

Вы вот всё описываете.... вспоминаются мне посещения психиатрической больницы, у нас там практика была...
Так вот, многие параноики, шизофреники, начинали с химки, а заканчивали психушкой....
У него же уже налицо отклонения психические, его уже лечить надо. Ни за что не возвращайтесь к нему, особенно не тащите туда ребёнка. Разводитесь и забудьте как страшный сон, пусть его родители им занимаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Его мать знает, но всячески теперь обвиняет меня...Что у хорошей жены муж не пьет и не наркоманит...Что он завязал, а снова начал уже в браке со мной, значит я виновата, не была ему хорошей женой :cry_ing:

в тему про "свекровь", про "не сказали" и про "сама виновата"
мой второй, уже бывший муж КМС по штанге, отлично сложен, ни капли в рот, но сантиметра в ж..пу как говориться. влюбилась, как дура,... вобщем увидела, потеряла сознание, очнулась в ЗАГСе. и тут началось самое интересное.
оказывается парниша до меня был закодирован от алкоголя уже 2 раза. кодировка кончилась буквально перед нашей свадьбой, но он держался. а потом... бухал так, что я диву давалась. неделю куска хлеба во рту не было, только водка.... потом неделю с кровати встать не мог. всякие там настои на травах - кефире пил, любовно приготовленные свекровушкой. дело в том, что в первый же день запоя, пока он еще на ногах стоит (а весит он 125 кг при росте 198 см) я его трамбовала в машину и везла к свекрови. принимайте мол. потом (после запоя) он приезжал обратно, плакал, ноги целовал..... вобщем и так 3 раза.
я спросила у свекрови: "почему вы так со мной поступили? почему не сказали?" мне ответили так же, как и вам, МАСКА, "у хорошей жены...." и далее по тексту. а я ответила "знаете че... вы это можете терпеть, т.к. он ваш сын. а мне то это НАХРЕНА?!"
на том и порешили. разводились долго, хотя детей совместных нет. сейчас созваниваемся изредко. отличные отношения у нас. и я замужем и счастлива. ВОТ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Lenchous писал(а):
Вы вот всё описываете.... вспоминаются мне посещения психиатрической больницы, у нас там практика была...
Так вот, многие параноики, шизофреники, начинали с химки, а заканчивали психушкой....
У него же уже налицо отклонения психические, его уже лечить надо. Ни за что не возвращайтесь к нему, особенно не тащите туда ребёнка. Разводитесь и забудьте как страшный сон, пусть его родители им занимаются.

вот :co_ol: вам знающие люди говорят!! при чем тут вы??? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
[quote="hel"]Это ж сколько он курит, что у него аткие проблемы....... Как бы там до уколов уже не начало доходить. Скольков видела травокуров, нет таких глобальных проблем :ne_vi_del:
у меня то ж подозрение что одной травой дело не заканчивается , ( извините ) зрачки маленькие как бусинки от нарокотиков посерьезнее и проблемы с головой что то быстро от конопли
видела и девушек курящих десятилетиями и ясность сознания сохраняющие
Уходить надо и думать о себе и ребенке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Дядька мой такой же как ваш муж, ему скоро 50, химку курит с детства, палирует всё обильно спиртным, имеет гиппатит с и .... до сих пор здравствует!
Сейчас у этого экземпляра весеннее обострение, активно ищет вторую половину (молодую, без детей). Девочки, будьте внимательны!
В обкуренном состоянии вообще неадекватен (может убить), в трезвом состоянии легко выходит из себя, имеет сына 24 лет-полную свою копию!

Сообщение Добавлено:  
Вы тогда фото выкладывайте)

Сообщение Добавлено:  
лесная
вот вы бы предупредили будущую жену о муженьке, или вам все равно, пусть сама портит свою жизнь, у нее ж глаза есть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Маска
Очень вам сочувствую!
Но выход один, гнать в шею и не жалеть ни о чем, вы уж точно не в чем не виноваты!
Надо это пережить и идти дальше, все у вас будет хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов