Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 174 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж начал бить
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Balentina
да помиритесь еще. не переживайте. но проучить его стоит.
я вот мужа тоже бью. редко... только когда достанет.... :-) ну ниче... не ушел еще. :-)
а если серьезно, то проучите. скажите, что с неадекватным человеком жить не будете, приведите примеры... а когда приползет на коленях (а он приползет. остынет и приползет) то с барского плеча дайте ему последний шанс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А меня ударил один раз так, что чуть голова не треснула... :smu:sche_nie:
Правда, это было 12 лет назад и я сказала такую бяку, сама удивилась. Муж правда сам был в шоке, чё натворил. А вообще, молодой тогда был, спесивый... :hi_hi_hi:

Рассказываю к тому, что не значит раз ударил и постоянно будет. Хотя, Маска, в вашем случае - это жесть. Если всё так, как вы говорите. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А зачем квартиру разменивать? да еще и пополам. Вы простите с маленьким ребенком должны половину взять? Не правильно, если уж и разводиться, то квартиру себе, да и к тому же основные вложения в ее покупку были от ваших родственников. Если уж и будете разводиться, давите на то, чтоб ушел по-мужски и оставил квартиру Вам с сыном.

Сообщение Добавлено:  
что у вас был за скандал что он вас ударил?

Сообщение Добавлено:  
Balentina, а с чего это вам с ребёнком 1/2? Ещё и куплена на деньги вашего папы (практически). Судитесь с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Рокси писал(а):
а с чего это вам с ребёнком 1/2?

а дети не учитываются, вроде :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
По поводу квартиры.Имущество, нажитое в браке признается совместной собственностью супругов ( если нет брачного договора, где договорились иначе). При разделе в общем порядке, доли супругов признаются равными, независимо от того, кто внес больший вклад в покупку квартиры. Можно ДОГОВОРИТЬСЯ, и на основании соглашения между супругами, разделить жилье в иных долях. Отдельная :ti_pa: часть квартиры на детей не положена.Однако,суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.Супругу, с которым остались проживать дети, безусловно передаются вещи, приобретенные исключительно для удовлетворения потребностей несовершеннолетних детей (одежда, обувь, школьные и спортивные принадлежности, музыкальные инструменты, детская библиотека и другие),и вклады, внесенные супругами за счет общего имущества супругов на имя их общих несовершеннолетних детей, также считаются принадлежащими этим детям и не учитываются при разделе общего имущества супругов.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 07 июл 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Как мне кажется тяжело первый раз ударить а потом уже как по накатанной. В любой семье бывают разногласия, но поднимать руку как то вообще в голову не приходило за 7 лет брака. Хотя вы этого человека лучше знаете вам виднее.

Сообщение Добавлено:  
Хочу еще раз сказать-ни в коем случае на оправдывая рукоприкладство-"бьет" и "дал пощечину в пылу ссоры"-разные вещи.Наказать надо и за второе, но не сразу :ti_pa: высшей мерой наказания-разводом.Признаюсь, однажды в юности я получила оплеуху от любимого мужчины. Истерила, он так неловко пытался привести меня в чувства. Сам испугался того, что сделал. Каялся, просил прощение (хотя в конфликте была виновата я). Я простила, потом мы расстались, не из-за этого инцидента. Просто я мужа встретила. Тот "драчун" до сих пор считает, что та пощечина разрушила наши отношения. Мои уверения, что это не так, не очень помогают. Однако, эта история стала для нас обоих хорошим уроком: я в истерики не впадаю,не допускаю слов, которых не в состоянии перенести мужское самолюбие, он больше ни разу не ударил женщину.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Mini_Queen писал(а):
Balentina писал(а):
didoha
Зависима, пока в декрете, лет 30 :smile: ,

Ужас.. :-( Не позавидуешь тут конечно :-( Но все таки не стоит рубить с плеча, главное чтобы это второй раз не повторилось.. Тут уж действительно страшно будет :-(

А в чем ужас то?
А вообще,не считаю ситуацию критичной.Не повод это для развода.Вот если повторится...

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA
Учитывая, что Маска ничего страшного и просто обидного не сказала и получила хук справа - это ли не критично? :sh_ok:

Ув. Маска, а что сейчас он говорит, как себя ведёт??

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Вы еще раз прочитайте мое сообщение и может быть увидите,о каком"ужасе" идет речь.
Я не считаю эту ситуацию нормальной,но и утрировать не надо,бедная маска,можно подумать прям хук получила.Если это было так,маска сейчас навряд ли сидела и темы создавала,а накладывала бодягу себе на глаз)))

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA
Ааа...про декрет и зависимость. :du_ma_et: Ну да. страшного то ничего здесь.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
дааа)))

Сообщение Добавлено:  
Balentina
А королевич ваш, не гордый горец случайно??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
А что страшного то в декрете? По закону при разводе он обязан будет платить алименты на ребенка + вам (до достижения ребенком 3х лет). Учитывая то, что у вас есть своя жилплощадь, жить можно. Хотя конечно надо учитыать размер белой зп вашего супруга. А по поводу квартиры - если есть какие-то документы, подтверждающие дарение вам квартиры, то спокойно судитесь. Большая вероятность, что квартира останется вам полностью. Я бы вообще поменяла замки - тоже в своем роде пощечина. И пусть катиться куда хочет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
При любом раскладе надо оставаться человеком. Смена замков это само собой но наверное после того как он съедет или когда суд постановит что он не живет там.

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
А по поводу квартиры - если есть какие-то документы, подтверждающие дарение вам квартиры, то спокойно судитесь.

Эту квартиру им не дарили. Они её вместе покупали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lev@

А я бы из чувства самосохранения это сделала бы. Если такой логике следовать, то и разъезжаться надо после постановления о разводе. Нет, я бы обрубила все и сразу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gurami

[quote="Balentina"]Gurami
Долевая наверно, 1.2 у него и 1.2 у меня, квартиру папа мне падарил 3 х. комнтная сочла честным оформить собственнность на двоих, так как вкладывали в ремонт вдвоем и при покупке его родители немного помогли деньгами, поэтому я решила оформить квартиру на двоих, что бы ему чувствовалось лучше. Что он тоже хозяин. Изночально была у папы двух комнатная, довавили все вместе денег и купили 3-х.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 174 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов