Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто виноват и что делать?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ledna76
обязанности по уходу за ребенком нужно как то делить. не хочет милый мыть посуду, ну пусть с ребеночком посидит, а вы помойте.

Да я то с радостью бы хозяйничала, если бы муж, придя с работы часик посидел с ребенком. Мне бы этого часика хватило. Но ребенок начинал кричать уже после 15 минут, а когда и раньше...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
на самом деле я понимаю, что его гложет то, что мы живем у мамы, и он не может заработать на съем отдельного жилья, .

Видимо не очень-то его это и гложет... ':roll:'
Почему он не может заработать?? Может, не хочет??

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
masha писал(а):
Bird
:smu:sche_nie:

Всё что описано маской на любовь нисколько не похоже. Любящие люди стараются облегчить друг другу тяготы, заботятся друг о друге. Конечно, нет идальных семей и у всех иногда бывают трения, но когда есть взаимное уважение, любовь, нежная привязанность друг к другу, то добро побеждает :smile:
Ключевое слово -уважение, а как можно уважать человека, который изменяет, обманывает, постоянно предъявляет претензии, высказывает недовольство?

вот я и хотела поинтересоваться, как у вас в семьях.... мой отец, например, всегда маме помогал... все по дому делал, ничего не надо было и просить.... Эх, девочки, так горько осознавать, что выбрала себе в спутники жизни не того человека... не смогу я на него опереться никогда... не сможет он взять на себя ответственность за семью... человек думает только о себе, предпочитает уйти от проблем, чем решать их... наверное, действительно муж узнается в первый год жизни ребенка... ладно бы если эта бытовуха... но то, что возможно изменил.... в этом я почти уверена... а почти, потому что сама не видела... позволил себе один раз, позволит и в другой.... я когда смотрю сейчас на него, то думаю только об одном - блин, ну как ты мог все разрушить, растоптать.... никогда к тебе не будет уже доверия... чужой человек... а когда то был таким родным...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
все успевают, одна ты не успеваешь... ты вообще расслабленная

Откройте ему глаза. Если нет помощи, особенно со стороны мужа, то никто не успевает...
...
Маска писал(а):
Моя обязанность - прийти с работы, поесть и выспаться. И все.

Капец, логика. :ps_ih: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лена_П писал(а):
Маска писал(а):
на самом деле я понимаю, что его гложет то, что мы живем у мамы, и он не может заработать на съем отдельного жилья, .

Видимо не очень-то его это и гложет... ':roll:'
Почему он не может заработать?? Может, не хочет??

боится работу менять... в кризис два года назад сидел без работы одно время... я работала одна... кстати, и приходила с работы ужин готовила, когда он сидел у телика, никаких пилежек не устраивала.... Говорю, найди подработку - говорит нету... Сейчас придется самой искать - скоро пособие прекратят выплачивать...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
высказалась, выплакалась - вроде и полегче стало..... осталось только дождаться выхода из декрета.... самое неприятное - это осознавать, что сейчас завишу от него...так бы не стала с ним жить... смотреть на него не могу... а он как ни в чем не бывало... говорит, что я все себе напридумывала... с ребенком стал усиленно помогать... и самое главное ворчать и раздражаться перестал....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
спасибо, девочки, за участие... пойду я спать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
думаю только об одном - блин, ну как ты мог все разрушить, растоптать.... никогда к тебе не будет уже доверия... чужой человек... а когда то был таким родным...

А думайте только о себе и ребенке.
У Вас самый уязвимый период.
Думайте о простом. Еда. Жилье. Здоровье.Развитие...
Все лишнее гоните прочь из головы.

И муж вдруг вновь станет родным и близким.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Маска писал(а):
обязанности по уходу за ребенком нужно как то делить. не хочет милый мыть посуду, ну пусть с ребеночком посидит, а вы помойте.Да я то с радостью бы хозяйничала, если бы муж, придя с работы часик посидел с ребенком. Мне бы этого часика хватило. Но ребенок начинал кричать уже после 15 минут, а когда и раньше...

Вы наверное просто устали и кажется что все плохо. Но действительно Вас не могу понять.....как все все успевают, а Вы нет. И действительно 2 женщины в доме. У меня тоже дети, одна маленькая, тоже не высыпаюсь , устаю, иногда прям очень кажется что все капец. Но как то нахожу силы и все делаю. Не могу представить что бы муж пришел после нервного тяжелого рабочего дня , а я ему я устала иди посуду помой. Или пришел , вижу что устал, а я ему на ребенка нянчи. Не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
думаю только об одном - блин, ну как ты мог все разрушить, растоптать.... никогда к тебе не будет уже доверия... чужой человек... а когда то был таким родным...

А думайте только о себе и ребенке.
У Вас самый уязвимый период.
Думайте о простом. Еда. Жилье. Здоровье.Развитие...
Все лишнее гоните прочь из головы.

И муж вдруг вновь станет родным и близким.

Соглашусь. Вы правы. Когда выйдете на работу, тогда и начнете думать о том, уходить от мужа или нет. Сейчас бессмысленно и бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
спасибо, девочки, за участие... пойду я спать

А вообще, Маска, в каждой семье сво правила и установки. Вы на самом деле мужа приучили к тому, что Вы сама все сделаете, вот и пожинаете плоды. Меняйте правила, и жизнь станет лучше. Я себе представить не могу ситуацию, чтобы, придя домой, мой муж лег на диван и стал требовать жрать, а я вокруг него приплясывала в одной руке с ребенком, в другой - с тарелкой. Но у нас с ним другое восприятие жизни просто и семейных отношений. Ему важнее мое нормальное моральное состояние, а не чистая посуда, да и возиться с ребенком ему просто приятно. Но и я, когда мы только поженились, сказала, что я не домохозяйка. Муж сказал, что ему по фигу, что женился не ради того, чтобы иметь уборщицу и кухарку, а чтобы рядом была любящая женщина. Поэтому мы наняли домработницу, оба работаем и оба заботимся о ребенке. Опять же говорю, что в каждой семье свои правила. Определитесь, Маска, чего хотите от отношений с мужчиной, и стройте свою жизнь сообразно своим желаниям и представлениям. А касательно измен, так перестаньте, ИМХО, заморачиваться. Доказательств у Вас нет, вот и не парьте себе мозг. Были бы, был бы другой разговор. Вот и не думайте об этом. Думайте лучше о том, как организовать быт таким образом, чтобы все были довольны. И мужа постарайтесь не пилить, лучше стимулируйте на помощь Вам и на заработки. А если не получится, дотерпите до выхода из декрета и разводитесь. Надеюсь, все у Вас будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Маска писал(а):
е все успевают, одна ты не успеваешь... ты вообще расслабленная... Моя обязанность - прийти с работы, поесть и выспаться. И все.

:sh_ok: зашибенно.... я бы в зашей его выгдала иподработку бы себе нашла, а маму попросила ВРЕМЕННО помочь, посидев с ребёнок...

я собственно так и сделала... мой тоже нефига не помогал по дому, был вечно не доволен и требовал супер секса через месяц после родов.... теперь вот один живёт и справляется же как-то без супер-поломойки-кухарки-сексовалки.... еще и хочет чтоб вернулась... аха, бегу :ti_pa:

а вы сами конечно решайте, хотите - терпите такое отношение к себе, но мужчина, который хочет всё по первому требованию и его совсем не колышет каких сил вам это стоит - просто тиран, или не повзрослевший мамсик!!!! извините, если обидела :ti_pa:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Пы.сы: и не думайте, что потом останетесь совсем одна. много НОРМАЛЬНЫХ мужчин вокруг, и может кто-то очень хочет быть именно с вами и ищет вас, но пока вы застряли в своей бытовухе , не может вас найти!
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
dusik писал(а):
Пы.сы: и не думайте, что потом останетесь совсем одна. много НОРМАЛЬНЫХ мужчин вокруг, и может кто-то очень хочет быть именно с вами и ищет вас, но пока вы застряли в своей бытовухе , не может вас найти!

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Сегодня женщина, физиологически ОТДАВАЯСЬ мужчине (БОЛЬШИНСТВО искренне этого хочет и мечтает и ищет подходящего партнера), ментально и духовно пытается ПОИМЕТЬ его. Отсюда все проблемы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эфа писал(а):
Маска писал(а):
обязанности по уходу за ребенком нужно как то делить. не хочет милый мыть посуду, ну пусть с ребеночком посидит, а вы помойте.Да я то с радостью бы хозяйничала, если бы муж, придя с работы часик посидел с ребенком. Мне бы этого часика хватило. Но ребенок начинал кричать уже после 15 минут, а когда и раньше...

Вы наверное просто устали и кажется что все плохо. Но действительно Вас не могу понять.....как все все успевают, а Вы нет. И действительно 2 женщины в доме. У меня тоже дети, одна маленькая, тоже не высыпаюсь , устаю, иногда прям очень кажется что все капец. Но как то нахожу силы и все делаю. Не могу представить что бы муж пришел после нервного тяжелого рабочего дня , а я ему я устала иди посуду помой. Или пришел , вижу что устал, а я ему на ребенка нянчи. Не понимаю...

Сейчас то я успеваю все и на кухне, и по хозяйству. И печь удается раз-два в неделю. Просто ребенок уже подрос. Кстати, нам тоже год и три:-) А не успевала я месяцев до восьми, пока не сел. Ну не могу я заниматься делами, когда ребенок плачет... Поэтому делала все урывками - что успела, то успела. К тому же просыпался он у меня в семь, а ложился в 23. Если днем спал дома, то часто просыпался, спал чутко - особо не похозяйничаешь, поэтому гуляла с ним чаще - спал на улице. А папа у нас приходил в восемь, поел и телевизор смотреть (пока весь фильм не посмотрит) как раз до 22-23 - он же устал. Купать правда помогал. Укачивать спать у него не получалось - ребенок у него кричал. Что касается мамы, то я уже писала, что мама нас вообще никаким боком не касалась - просто живет в соседней комнате, так же работает и устает, как он. Раньше восьми тоже не приходила. Иногда помогала укладывать спать ребенка. Моя ошибка в том, что надо было приучить ребенка к шуму, а я жалела, боялась его разбудить, старалась, чтобы спал на свежем воздухе. Тогда бы и успевала все по дому. А так конечно, я быстро выматывалась и стала остро реагировать на недовольство мужа. Ну не видела я трагедии в том, чтобы он сварил себе пельменей или пожарил яичницу или картошку. Да и обидно мне было, что он, видя, как я устаю, позволяет себе просидеть у телевизора два часа. Смотри телик, отдыхай, когда ребенок спать уложен. Вот и получалось, что я вставала к плите в полдвенадцатого ночи, а то и позже. А ночью еще ребенок просыпался по 4-5 раз. Конечно меня на готовку хватало только раз-два в неделю. А так в основном крупы, да картошка отварная. Я на самом деле недоумевала, ну взрослый ты мужик, ну свари что-нибудь сам - перекусил пельменями к примеру, пожарь себе мяса на завтра, пока я с ребенком занимаюсь. А то и с ребенком не сидит ("я не могу, он у меня плачет"), и мне высказывает свои недовольства.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
а на почве моей "неуспеваемости" и его недовольства испортились наши отношения, особенно сильно меня задевало, что он позволял себе при ребенке повышать голос и раздражаться.... какой тут секс... мне после этого ничего не хотелось, хотя за день успевала соскучиться.... хотелось обнять, поговорить, посидеть вместе тот же телик посмотреть (когда мне еще секс был противопоказан)...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
а насчет работы и заработка (Вы Эфа пишете, что он же РАБОТАЕТ!) так у него ничего не изменилось, больше работать не стал, как работал до беременности, до рождения ребенка, так и работает до сих пор... Ничего здесь такого не вижу, я тоже работала и приходила в восемь, и находила в себе силы на домашние дела.... Просто человек не хочет понимать, что жизнь изменилась, и появился ребенок, и он тоже должен принимать участие какое-то, помогать.... Да вобщем-то я бы обошлась и без его помощи, только бы не раздражался и не высказывал претензии по крайней мере при ребенке... Если бы он старался побольше заработать, чтобы хотя бы жить отдельно, то вот тогда бы можно было говорить, что "у каждого работа своя" и "он же РАБОТАЕТ"....

Сообщение Добавлено:  
Маска, то, что Вы описываете - это какая-то жесть. Ваш муж, судя по Вашим постам, редкостный инфантил. Касательно секса, тут и говорить нечего, о каком сексе может идти речь, если человек требует к себе внимания, сам при этом делать ничего не может и только выказывает недовольство. Я вообще удивляюсь, как Вы с ним прожили все это время с момента рождения ребенка. По мне так, если мужчина не помогает с ребенком женщине, значит, зарабатывать должен достаточно, чтоб жена могла найти няню и домработницу себе в помощь. А если и не зарабатывает, и с ребенком помогать отказывается, и у Вас с ним отношения ухудшились, назовите мне хоть одну причину, зачем Вам нужен этот человек?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ндаааа..ну и мужинек...Сам, значит, заработать на съем жилья не может, а на жену и тещу наезжает. Живет в квартире тещи, еще на неё же и покрикивает, типа *две женщины в доме*..афигительная наглость :ps_ih: По дому ниче не делает, на всех гундит, заработать нормально не может...где таких сокровищ женщины находят то :-) ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов