Маска писал(а):
Здравствуйте. Мне 28 лет, я замужем пять лет, есть сыночек. Два года назад в баре-бильярде я познакомилась с мужчиной (его зовут Игорь). Сначала мы просто звонили друг другу, потом как-то связь оборвалась. Но вскоре мой муж уехал на работу по вахтовому методу, а я стала встречаться с Игорем. Игорь очень серьезный человек. Мне было с ним интересно, приятно, спокойно... Позже муж попал в аварию и стал инвалидом. Мне было тяжело и морально, и материально, но благодаря Игорю я справилась. Мы с ним и ругались, и мирились по-разному было... Он хотел чтобы мы жили с ним вместе, но я тогда не могла уйти от мужа. После большого перерыва я позвонила Игорю, но он не стал со мной разговаривать, а говорила его девушка, требуя чтобы я оставила его в покое. Следующий раз я позвонила ему через четыре месяца. Мы встретились и поругались и опять связь прервалась. Еще через три месяца написала ему смс, что скучаю по нему и хочу с ним общаться, но он не говорит ни "да" ни "нет". Я не знаю что мне делать дальше. Но разве можно разбрасываться словами о любви?
1. зачем знакомитца с мужиками пока ваш муж работает на благо семьи? вы что гулящая девочка?
2. при наличии мужа который зарабатывал для семьи зачем вы звонили какому то игорю?
3. вам бы понравилось если бы ваш муж познакомился допустим с дусей в бильярде и далее по тексту?
4. вам было тяжело. но игорь вам помог...как? давал деньги? занимался сексом?
5. ваш муж знал о том что игорь вам помог со всем справитца?
6. почему ваш муж женился на вас? вы раньше вели себя как адекватная девушка?
7. у вас дома инвалид и ребенок. а вы названиваете занятому мужчине? кто вас так воспитал? улица? если да то на ней было много красных фонарей?