ledna76 писал(а):
Маска писал(а):
Очень хочу услышать советы, надеюсь, что хоть кто-то подскажет мне выход из ситуации. Я замужем 5 лет, есть ребенок. Мужа люблю и не хочу потерять. Но есть одно большое НО: я увлеклась коллегой. Сильно. В его присутствии у меня подгибаются колени, горло пересыхает и внутри как будто разгорается пожар. Я просто бешено его ХОЧУ. Он сидит за соседним столом, т.е. рабочий день мы проводим бок о бок. С каждым днем мне все труднее себя контролировать, я почти готова наброситься на него прямо на рабочем месте. Он мое желание разделяет. Даже больше - он серьезно влюблен в меня. Он свободен, так что у него в этом плане никаких стопоров нет. Но тоже держит себя в руках, чтобы не стать причиной разрушения моей семьи. С мужем отношения в последнее время ровные, без огонька. Я его люблю, уважаю, не хочу причинять боль. Понимаю, что в супружеской жизни не бывает вечной страсти, иногда наступают периоды спада или временного охлаждения. Вот и мое увлечение совпало с таким периодом. Как с этим бороться? Изменять мужу не хочу, но мне все труднее сдерживать себя от этого. Я знаю, что если не дай Бог это каким-то образом всплывет, он никогда мне не простит. Уйдет. Уволиться? Думала об этом, но волнует такой вопрос: а не повторится ли такая ситуация через год-два-три с другим мужчиной в период очередного спада страсти с мужем? Может, кто-то был в подобной ситуации? Как побороть это дикое, животное влечение к коллеге? Что вообще с этим делать? У меня уже просто мозг взрывается от мыслей
ох, масочка.... как я вас понимаю....
ща конечно полетят в меня тапки и иже с ними но...\
1. никому об этом не рассказывайте
2. скажите ему на едине, мол, ты хочешь меня? я тоже! в чем проблема?
после того как вы с ним переспите, то полюбас разочаруетесь, т.к. по закону подлости (а он в таких случаях действует безотказно) у него либо писюн маленьким окажется, либо "либидо" подведет. инфа 100%
и будете дальше работать в прекрасном расположении духа. и мука эта пройдет! и более повторить не захочется.
согласна по каждому пункту
от себя добавлю. если сидит за соседним столом = 100% офисный клоп. или у нас ныне гендиректора оптом сидят?
чего вы от него ждете? страсти? смешно, измочален он по типу "ты мененджер среднего звена...."
серьезно влюблен? потому что дрыгаться даже не надо, пися (пардон) сама в руки плывет. или он влюбился в вас задолго до вашего животного влечения? ржупомираю, он свободен, но не хочет разрушать мою семью. отмазка, старая как мир. перевожу" я тя, конечно трахну, но если муж узнает - я не при делах, скажу, что сама залезла". да-да. миллион таких историй, все эти "крепкие орешки" под первой же кувалдой оказываются пустыми скорлупками
знаете, если уж изменять мужу, то с человеком перспективным, а лучше купите вибратор и к мужу, быдет в сто раз веселее
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.