Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
переносить свою тоже не хочется... мы уже очень долго к ней готовились, ждали... а тут такое блин... да и ресторан найти уже проблема... у нас половина свадьбы вся в предоплатах (фотограф, тамада, украшения, ресторан, прическа.. да везде уже все внесено...) :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
у наших друзей была свадьба на неделю раньше нашей, так действительно, гости все на нашей свадьбе сравнивали эти два мероприятия, единственное, почему меня это не огорчало, это потому, что все сочли, что наша свадьба лучше, веселее, вкуснее и т.п. :hi_hi_hi: поэтому мне было даже приятно, но у нас были разные рестораны, конечно же)) так что - эт неприятненько, т.к. друзья наши вообще как то не планировали жениться, а как торлько мы подали заявление, они вскоре сообщили , что тоже подажи, но по срокам подачи заявления позже, а дату они выбрали, чтобы свадьба была раньше, типа первые, - было неприятно))) спасибо, хоть не в один день :-)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска
к брату не идти, не ругаться, просто объяснить - мол готовимся к своей свадьбе, примерки, парикмахеры, последние сверки, поэтому наша семья с мамами, папами не придёт - мы не можем, тем более эта ситуация сложилась из-за него. На свадьбе помимо родственников обычно ещё и друзья бывают, надеюсь они то хоть у вас с братом разные? Вот у устройте себе шикарную, запоминающуюся свадьбу с друзьями, пусть братова невеста обзавидуется :shout: :za_da_va_la: , а уставшие родственники просто посидят и потом расскажут всем, какая классная у вас была свадьба. Это ваш день и вы можете делать всё так как вам угодно, а если другие пытаются помешать, то пусть это будут их проблемы.

За это сообщение автора Дикарка поблагодарили: 3 KiboRinaZivНеле

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
переносить свою тоже не хочется... мы уже очень долго к ней готовились, ждали... а тут такое блин... да и ресторан найти уже проблема... у нас половина свадьбы вся в предоплатах (фотограф, тамада, украшения, ресторан, прическа.. да везде уже все внесено...) :-(

значит, отмечать и не заморачиваться...сделать :za_da_va_la: и улыбаться :-)
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
так что, Маска, вы сможете зато учесть "ошибки" на свадьбе брата и постараться, чтобы у вас такого не было)) мы так и делали у друзей на свадьбе - сидели и все примечали, чтобы потом у нас так не произашло (всякие непродуманные моменты, косяки и т.п.)

Сообщение Добавлено:  
Маска
а брат второй день не собирается праздновать, я так понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Safo* писал(а):
я че-та не поняла... а свадьбу что устраивают для родственников?? я думала для себя...

Интересный такой подход... Я вот всегда думала, что свадьба - это праздник в такой же мере и для родителей молодых, и для близких родственников, у кого-то - крестные - очень дорогие и близкие люди. И сказать им - не можете - ваши проблемы.. Странно как-то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вообще даже не знаю где я могла ей дорогу перейти, я ее вроде и не знала до этого! они встречаются еще совсем ничего! а знакомы мы максимум месяца 2, из них раза 4 виделись и все было без конфликтов :ne_vi_del:
еще в подруги набивалась :-( потом все расспрашивала где что у нас будет... а я когда платье купила, на радостях ей все рассказала (так получилось что в этот день у нас был семейный ужин и много родственников приехало).. так она про платье все начало подробно расспрашивать, где купила и т.д. может у меня параноя, но я теперь уже бою.сь что она такое же купила :nez-nayu: это будет ваще номер :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а):
просто получается как дежавю... седня мы сидим здесь на свадьбе и завтра тоже здесь же, но уже на другой свадьбе.. :zvez_ochki: и конечно же всем уже будет не до нашей свадьбы, а так... гости устанут и морально и физически.. все таки свадьбы не каждый день празднуют

и да, меня напрягает что они повторяют все и делают за день раньше нас, слизывая нашу свадьбу :-(
в году 365 дней и куда ресторанов :-(

не поняла... вы что еще и собираетесь прийти на его свадьбу??? вы с женихом и ваши родители?
я бы не пошла... чес слово... не потому что обиделась... а потому что у меня по плану свадьба на след день и у меня куча дел и приготовлений, и я должна быть в день своей свадьбы отдохнувшей.... ну и родители тоже... у них тоже куча дел перед свадьбой дочери... и тоже должны быть отдохнувшими...

Сколько гостей вы пригласили на свою свадьбу, и сколько из них приглашены одновременно на свадьбу братца???
у вас что полностью совпадают списки приглашенных???? вряд ли... полагаю что в основном сопадают только родственники С ВАШЕЙ стороны, ну что с того если 3-5 пожилых родственников будут устало сидеть на стульях??? молодеж все равно будет веселится....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
А я бы сходила... посмотрела, как свадебка, а потом бы пришла и подумала, как бы сделать ее так, чтобы она запомнилась лучше чем эта! Созвонилась бы с друзьями, что-то может изменила! Чтобы никто потом на твоей свадьбе не сказал, что та была лучше! У брата такой возможности уже не будет))

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Маска
к брату не идти, не ругаться, просто объяснить - мол готовимся к своей свадьбе, примерки, парикмахеры, последние сверки, поэтому наша семья с мамами, папами не придёт - мы не можем, тем более эта ситуация сложилась из-за него. На свадьбе помимо родственников обычно ещё и друзья бывают, надеюсь они то хоть у вас с братом разные? Вот у устройте себе шикарную, запоминающуюся свадьбу с друзьями, пусть братова невеста обзавидуется :shout: :za_da_va_la: , а уставшие родственники просто посидят и потом расскажут всем, какая классная у вас была свадьба. Это ваш день и вы можете делать всё так как вам угодно, а если другие пытаются помешать, то пусть это будут их проблемы.

плюс мульен! :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
Маска

мой БМ спросил у него "Ну у вас же сваьба будет стандартная, как и пложено 2 дня" на что он ответил "да" тогда БМ начал стебаться, говорит: "ну что зовите своих друзей к нам на свадьбу и отмечайте второй день на нашей свадьбе" им даже в такой момент стыдно не было! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска

Не зацикливайтесь на завистниках:) Все у вас будет хорошо..подготовьтесь морально,тогда расстраиваться больше не будете. Не надо семейную жизнь с плохим настроением начинать:)) Удачи вам

Сообщение Добавлено:  
мама Маши писал(а):
Safo* писал(а):
я че-та не поняла... а свадьбу что устраивают для родственников?? я думала для себя...

Интересный такой подход... Я вот всегда думала, что свадьба - это праздник в такой же мере и для родителей молодых, и для близких родственников, у кого-то - крестные - очень дорогие и близкие люди. И сказать им - не можете - ваши проблемы.. Странно как-то :nez-nayu:

хм... вы может единственный ребенок в семье?? я - нет. для моих родителей это далеко не первая свадьба, и не последняя была... а для меня первая и надеюсь единственная...

я всегда считала, что если я дорога крестным и тетям/дядям, то они найдут возможность прийти на мой праздник. ведь свадьба - это НАШ с мужем праздник и удобно должно быть нам, под всех родственников не подстроишься...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Маска писал(а):
вообще даже не знаю где я могла ей дорогу перейти, я ее вроде и не знала до этого! они встречаются еще совсем ничего! а знакомы мы максимум месяца 2, из них раза 4 виделись и все было без конфликтов :ne_vi_del:
еще в подруги набивалась :-( потом все расспрашивала где что у нас будет... а я когда платье купила, на радостях ей все рассказала (так получилось что в этот день у нас был семейный ужин и много родственников приехало).. так она про платье все начало подробно расспрашивать, где купила и т.д. может у меня параноя, но я теперь уже бою.сь что она такое же купила :nez-nayu: это будет ваще номер :-(

не вонуйтесь... на ней оно будет сидеть гораздо хуже... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
БМ начал стебаться, говорит: "ну что зовите своих друзей к нам на свадьбу и отмечайте второй день на нашей свадьбе" им даже в такой момент стыдно не было!

Тут не стебаться надо было, а поговорить серьезно, что получается дурацкая ситуация и что теперь с этим делать

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска писал(а):
Верса писал(а):
Маска

мой БМ спросил у него "Ну у вас же сваьба будет стандартная, как и пложено 2 дня" на что он ответил "да" тогда БМ начал стебаться, говорит: "ну что зовите своих друзей к нам на свадьбу и отмечайте второй день на нашей свадьбе" им даже в такой момент стыдно не было! :de_vil:

А вот тут они сами себя обхитрили. Общие приглашённые пойдут к вам, чтобы не обидеть. Так что второй день с родственниками у них отпадает. А вот вы можете гулять полноценные 2 дня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Safo* писал(а):
не поняла... вы что еще и собираетесь прийти на его свадьбу??? вы с женихом и ваши родители?
я бы не пошла... чес слово... не потому что обиделась... а потому что у меня по плану свадьба на след день и у меня куча дел и приготовлений, и я должна быть в день своей свадьбы отдохнувшей.... ну и родители тоже... у них тоже куча дел перед свадьбой дочери... и тоже должны быть отдохнувшими...

Сколько гостей вы пригласили на свою свадьбу, и сколько из них приглашены одновременно на свадьбу братца???
у вас что полностью совпадают списки приглашенных???? вряд ли... полагаю что в основном сопадают только родственники С ВАШЕЙ стороны, ну что с того если 3-5 пожилых родственников будут устало сидеть на стульях??? молодеж все равно будет веселится....

+1 У меня те же вопросы
Однозначно бы не пошла на их свадьбу, ни из любопытства , ни для сравнения, это ВАШ день и он будет самым лучшим для ВАС

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo* писал(а):
хм... вы может единственный ребенок в семье?? я - нет. для моих родителей это далеко не первая свадьба, и не последняя была... а для меня первая и надеюсь единственная...

Нет, я не единственный ребенок. Но моим родителям не важно, какая по счету дочь выходит замуж, для них мы одинаково любимы, и мне странно, что может быть иначе.
Ну тут сколько людей - столько и мнений. Для кого-то свадьба - это личный праздник, для кого-то - общесемейный. Просто лично мне как маме было бы очень неприятно, если бы меня просто поставили перед фактом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Получиться, что общие приглашённые нормально отгуляют на первой свадьбе. И, если она удастся, с больной и хмельной головой пойдут на вторую, т. е. Маскину.

Свинство, однозначно. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8 писал(а):
Получиться, что общие приглашённые нормально отгуляют на первой свадьбе. И, если она удастся, с больной и хмельной головой пойдут на вторую, т. е. Маскину.

Свинство, однозначно.

Ну о чем и речь :smile: Вопрос теперь в другом - что маске-то с этим делать? :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 367 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов