Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подруга - обезьянка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
А посмотрите на ситуацию с другой стороны: может, вы для неё вроде кумира и поэтому она так стремиться быть на вас похожей. :du_ma_et:

Если в других аспектах жизни за ней не наблюдается ничего плохого, то расслабьтесь и относитесь к этому с юмором. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Sahara писал(а):
Маска писал(а):Так она стала покупать реально те же шмутки, что и у меня, один в один - юбки, платья, шубу такую же купила.Если честно, я как-то это смутно представляю. Т.е. ходит по магазинам с целью найти такую же вещь ??? Объясните данный момент пожалуйста.

... наверно в СП :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
может вам попробовать шить себе одежду на заказ и вещи заказывать у производителя дабы избежать плагиата?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
ledna76 писал(а):
прикольно. прошла по ссылке, а мне пишут "вы не авторизированны для чтения этого форума". это как вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Болгарочка писал(а):
может вам попробовать шить себе одежду на заказ и вещи заказывать у производителя дабы избежать плагиата?

или в др. страну переехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Вы и правда подруги? :sh_ok: Притча о женской :ti_pa: дружбе между змеей и черепахой вспоминается.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Вы и правда подруги? :sh_ok: Притча о женской :ti_pa: дружбе между змеей и черепахой вспоминается.

А что произошло между змеёй и черепахой?

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
А что произошло между змеёй и черепахой?

Это такая притча- тост:
"Плывёт по морю черепаха, а на ней- змея. Змея думает - "укушу- сбросит, и я утону" Черепаха же плывет и думает - "сброшу- укусит, и я утону" Так и доплыли они до берега, думая каждая о своём.
Так выпьем же за настоящую женскую дружбу, которая поможет преодолеть любые океаны. :-) "

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
:co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
liyamag2010 писал(а):
у нее машина и у нас машина,у нее сотовый телефон и у меня телефон,у нее породистая собака и у меня собака...Было бы это смешно,если б не было так грустно!Просто по логике таких людей-машина,телефон и собака с родословной являются признаками офигеть,какого успеха! Так что прежде,чем вешать на людей ярлыки советовала бы Маске разобраться лучше в своих чувствах:не является ли раздражение на "подругу" банальной гордыней и завистью к легкому на подьем человеку?

я не против машины, квартиры - ну нафига покупать то же самое? вы что, такую же марку, цвет машины купили (да я последнюю машину вообщела покупала, чтобы их по количеству минимум было в городе), квартиру на том же этаже, в том же доме?
в чем заключается "легкость на подъем" что-то я не поняла? что мозгов своих нет?
почему, если вы делаете то же самое, нельзя сказать: "нам посоветовали..........."?
"признаками офигеть,какого успеха!" - никогда об этом что-то не задумывалась, полагала, что это само собой разумеющиеся вещи, небходимые для существования. Да я только радовалась за нее, что у нее стала налаживаться жизнь. "породистая собака" - вы о чем? блин, стремиться купить собаку с родословной, вот смысл жизни, мммда..., без комментариев.

Gurami писал(а):
А это случайно ни ваша подруга-обезьянка тему с аналогичным названием завела?

извините, затупила, неправильно изначально отправила сообщение, это мое

кукочка74 писал(а):
а в чём же она она как родная и хорошая ........?????????

одна школа, один факультет, пережили много плохого и хорошего, всегда поддерживали друг друга

Алю писал(а):
а зачем вам подруга, которая вызывает у вас отрицательные эмоции?!

возможно, вот это я и хотела лишний раз услышать.

Спасибо всем, кто не посмеялся над, возможно, глупой темой.

Модераторы закрывайте, пожалуйста, мою тему.

Сообщение Добавлено:  
да уж, каждый выбирает по себе...
liyamag2010 писал(а):
советовала бы Маске разобраться
в себе

Цитата:
да я последнюю машину вообщела покупала, чтобы их по количеству минимум было в городе
:-) господи, ну какие друзья должны быть у человека с таким мировозрением, у вас с подругой великолепный альянс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Девочки, тут маска писала про свинство родственников со свадьбой, расскажу о своем:
есть у меня подруга, знакомы 15 лет точно, так она все за мной повторяет, меня это бесит и выводит из себя. Раньше у нее были пролемы с деньгами. Потом они у нее появились. Так она стала покупать реально те же шмутки, что и у меня, один в один - юбки, платья, шубу такую же купила. Я уже даже после нее не могу одеть их, чтобы не думали, что мы ходим в одном и том же. Я ее подколола на эту тему, так перестала. Как то я ей рассказывала, о том как мечтаю полететь в Индию, так она через пару недель сообщает мне, что они со своим летят туда. Знала же, что у меня денег нет, и что меня это зацепит (а может, это я так думала). Ну почему нельзя полететь в другое место? На следующий год я говорю, что улетаю в Тайланд, звала ее с собой, она мне говорила, что там делать, там помойка, никто не знал об этом разговоре. Потом она заявляет, что какая она молодец, как сама придумала программу (все слизала), я чуть не поперхнулась, когда она это нашей общей знакомой говорила. И летит же в те же даты. Ей что вообще нельзя ничего рассказывать, чтобы не повторяла? Разговаривать я с ней не пробовала, чувствую понесет, разругаемся в пух и прах. Не хочется, она хорошая и как родная. Но эти моменты прямо выводят. Я сама, если мне что-нибудь расскажут, никогда не буду повторять ( уже даже не говорю про вещи). Может, я зря себя накручиваю? Муж мне однажды предложил рассказать ей, что я собираюсь в говне искупаться, чтобы она это сделала раньше меня. Не смешно! Прекратить с ней общение? Или она вообще не подруга мне?

Все идеи и мысли, что заходят в Вашу голову, не Ваши. Это коллективные мысли и идеи. Люди постоянно молча ими обмениваются на уровне образов и мыслеформ. Каждый расшифровывает, как сможет.

То, что Вы её первой озвучили это ничего не значит. Так же думают многие тысячи людей, включая Вашу подругу.
Главное не идея, а реализация идеи. Идеи и мысли никому не нужны. Главное - реализация на материальном уровне.

Сообщение Добавлено:  
по первому посту - Маска, да не грузитесь вы тем, что подружайка ваша повторюшка. просто своего у нее в голове мало и фантазией Бог обидел, а на убогих грех обижаться:) А если очень уж хочется "укусить" сию барышню - дайте ей почувствовать себя в вашей шкуре. т.е. поменьше болтайте о своих планах и побольше расспрашивайте ее о ее мечтах. ну и воплотите в жизнь ее мечты своими руками:) заодно и узнаете какая она вам подруга и как порадуется вашим успехам. но вы видимо подруга не очень..... не радуетесь за нее....
а еще можно пару рах одеться одинаково и сказать - ну-ка посмотри, мы с тобой прям как из инкубатора:) Детский сад, но помогает:)

Сообщение Добавлено:  
о,у меня тоже такая подружка есть.люблю ее все равно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
БеСка* писал(а):
о,у меня тоже такая подружка есть.люблю ее все равно :-)

У меня нет таких подружек.. как-то все с высоким интеллектом люди попадаются.... слава Богу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
мамАнька писал(а):
но со школы помню двух девочек, им якобы мамы одинаковое покупали….у меня осадок до сих пор не приятно о таком вспоминать :ps_ih:

а эти-то вам чем так досадили, что все забыть не можете? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
Блин, ерундой, маска, страдаете. Найдите себе занятие и перестаньте заморачиваться.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
мамАнька писал(а):
но со школы помню двух девочек, им якобы мамы одинаковое покупали….у меня осадок до сих пор не приятно о таком вспоминать :ps_ih:

а эти-то вам чем так досадили, что все забыть не можете? :ps_ih:

вот тоже интересуюсь что за жизнь такая на события бедная, что до сих пор осадок от того как кто-то когда-то почему-то одинаково одевался :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 199 раз
А мне сразу вспомнился мой опыт, несколько раз в жизни были ситуации, когда за мной повторяли, может и не намеренно но выходило именно так. Одна подруга, узнав, куда я буду поступать, через пару недель, довольная, сообщила, что она идет на тот же факультет (она золотая медалистка и ей можно было выбирать любой). Позже, когда я поменяла работу, несколько моих знакомых, узнав об этом, спустя короткий промежуток времени, сделали то же самое. Когда родила дочку (одна из первых среди моих ровесниц), многие последовали моему примеру. Приятно кого-то вдохновлять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Фудзияма
Это стадный инстинкт. В нормальном смысле. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов