liyamag2010 писал(а):
у нее машина и у нас машина,у нее сотовый телефон и у меня телефон,у нее породистая собака и у меня собака...Было бы это смешно,если б не было так грустно!Просто по логике таких людей-машина,телефон и собака с родословной являются признаками офигеть,какого успеха! Так что прежде,чем вешать на людей ярлыки советовала бы Маске разобраться лучше в своих чувствах:не является ли раздражение на "подругу" банальной гордыней и завистью к легкому на подьем человеку?
я не против машины, квартиры - ну нафига покупать то же самое? вы что, такую же марку, цвет машины купили (да я последнюю машину вообщела покупала, чтобы их по количеству минимум было в городе), квартиру на том же этаже, в том же доме?
в чем заключается "легкость на подъем" что-то я не поняла? что мозгов своих нет?
почему, если вы делаете то же самое, нельзя сказать: "нам посоветовали..........."?
"признаками офигеть,какого успеха!" - никогда об этом что-то не задумывалась, полагала, что это само собой разумеющиеся вещи, небходимые для существования. Да я только радовалась за нее, что у нее стала налаживаться жизнь. "породистая собака" - вы о чем? блин, стремиться купить собаку с родословной, вот смысл жизни, мммда..., без комментариев.
Gurami писал(а):
А это случайно ни ваша подруга-обезьянка тему с аналогичным названием завела?
извините, затупила, неправильно изначально отправила сообщение, это мое
кукочка74 писал(а):
а в чём же она она как родная и хорошая ........?????????
одна школа, один факультет, пережили много плохого и хорошего, всегда поддерживали друг друга
Алю писал(а):
а зачем вам подруга, которая вызывает у вас отрицательные эмоции?!
возможно, вот это я и хотела лишний раз услышать.
Спасибо всем, кто не посмеялся над, возможно, глупой темой.
Модераторы закрывайте, пожалуйста, мою тему.