Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что теперь делать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Может мне кажется,но по-моему у вашего мужа есть кто-то ещё... :du_ma_et: Либо постоянный,либо погуливает перманентно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Мы вместе 4 года. Двое детей. Женились по большой любви. Потом как у всех, дети, быт. Пропала страсть, появились взаимные упреки. Год назад он влюбился в девушку. Секса у них не было. Потому все простила. Хотя тогда думала, что все кончено. На улице не могла слез сдержать. Он говорил, что его к ней тянет, а ко мне нет. Через два месяца все прошло. Говорит, что не знает, что это было, что любит только меня. Год назад, когда все это переживала, много ссорились. В упреках выгоняла его из дома. Но всегда возвращала. И теперь, когда он обижает меня, так по пустякам, я завожусь и в злости гоню его. Он муж хороший, детей любит, не пьет, работает. НО в глубине души не могу его простить. Пусть не было физической измены, но ранил он меня больно. Обидно. Я сама привлекательная, как мне кажется.
В последнее время муж много работает, реально. Устает. И я устаю. В общем, у нас стали нелады в сексе. У него нет желания. По мужски у него все в порядке. Говорит, что он ни на кого не смотрит, никого не хочет. И меня. Злюсь на него. Весь день о нем думаю, а когда приезжает только ругаюсь и упрекаю в том, что не любит меня, не хочет, не считает красивой. Как он говорит, я ему все мозги совокупила. А я не могу ничего с собой поделать. Злюсь, обвиняю его, а сама хочу, чтобы он обнял и поцеловал.
А итог такой, переругались сегодня в пух и прах. Я как всегда его выгоняла. А он взял и ушел. Знаю куда. Звонила, просила вернуться. Он сказал, что ему надоело, что я его выгоняю. И он хочет, чтобы я поняла, что так нельзя. Сказал, что сегодня не приедет, приедет завтра, что я должна подумать о своем поведении. Я просила, умоляла вернуться сегодня. Обещала, что больше не буду. Он не вернулся. Сказал- завтра. Я в сердцах сказала, что если приедет завтра, я его не пущу.
Вот сижу и думаю. Перестала плакать. Расставаться с ним не хочу. Завтра приедет, его просто принять? Сильно обидел меня. Я его очень просила приехать, плакала. А гордость? Дура, да?
Потом звонила. Опять разревелась. Он сказал, что не знает, что у нас, любовь или привычка. Вот так. А что теперь делать?

Все, что выше писала вчера, но не выложила на сайте. Сегодня приехал. Поговорили. Холодный.

;;-)))
это кризис какой то.
мы с мужем, прожив 4 года в любви и согласии, начали сильно ругаться по пустякам. я чуть что ору "не нравится? собирай монатки и дверь открыта!". и однажды он ушел :-) к родителям. :-)
вернулся конечно... прошел год с тех пор. больше я не кидаюсь такими словами.
однажды он меня так переклинил, что я разбила об его голову фарфоровую куклу и сломала нос ему. :-)
муж, стерев с лица кровь, говорит: "ну ты молодец... отп***ла, но хоть из дому не выгнала."
мож это кризис какой - 4 ГОДА??? сейчас то с ним вообще не ругаемся.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Маска писал(а):
Нет, не выделывалась. Но холод у него ко мне. Он заснул. Залезла в телефон. А там переписка. С девушкой. Первый раз ее вижу. Познакомился 2 недели назад. По переписке вижу, что девушка не сильно настроена общаться. Он тоже ничего себе не позволял. Но... по эмоциям, настроению повторяется все один в один.... Слова те же мне говорит... Вот так. Влюбился вряд ли... Но опять увлекся...

:sh_ok:
вот гад.... это вкорне меняет дело. козломет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Маска писал(а):
. Может я ему действительно уже не нужна? Может правда уже все испортила?

полюбас баба есть у него.... вы ему не интересны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ledna76 писал(а):

Лена, ты не знаешь, что кризис 4-х лет в семейной жизни - самый опасный период... Именно после 4-х лет совместной жизни "притупляется" чувство любви, как говорится, слетают розовые очки... Есть и другие кризисы, но 4 года - самые критические..

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
ledna76 писал(а):

Лена, ты не знаешь, что кризис 4-х лет в семейной жизни - самый опасный период... Именно после 4-х лет совместной жизни "притупляется" чувство любви, как говорится, слетают розовые очки... Есть и другие кризисы, но 4 года - самые критические..

не... я думала что 3 года и 5 лет.... уфффф.... пережили мы с любимым. пронесло...
прям убить его хотелось.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
не... я думала что 3 года и 5 лет

Ну, где 3, там и 4 года.. я слышала, как психологи-сексологи говорили именно про 4 года, что чаще все разводы случаются.. Я с мужем как раз 4 года живу... блин, остается ждать пока 5 лет не стукнет.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
ledna76 писал(а):

Ну, где 3, там и 4 года.. я слышала, как психологи-сексологи говорили именно про 4 года, что чаще все разводы случаются.. Я с мужем как раз 4 года живу... блин, остается ждать пока 5 лет не стукнет.. :-)

крепись.... главно из дому не выгоняй :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
крепись.... главно из дому не выгоняй :-)

Один раз как-то ляпнула - вали, мол обратно к маме, так он меня послал и сказал, что фиг уйдет! Так что моего бесполезно гнать, не уйдет :ne_vi_del: :-)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
фиг уйдет!

да... они, мужики, такие :-) их в дверь - они в окно.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
да... они, мужики, такие :-) их в дверь - они в окно.

Вообще, конечно, это не дело - мужа из дома гнать. Если только не на совсем... А если для воспитания, то максимум в соседнюю комнату, а то свалит и ищи его потом... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Алю писал(а):
ledna76 писал(а):

У нас все 12 лет критические. :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Жил некогда великий мудрец. Со всего мира шли люди послушать его мудрое слово. Толпы учеников ходили за ним. Он всегда таскал с собой огромную старую книгу и никому не давал заглянуть в нее. Всю мудрость, по его словам он черпал оттуда. Когда же мудрец умер, ученики его, сочтя себя его духовными наследниками открыли эту книгу...
А там были чистые страницы. И лишь на первой странице была всего одна строчка. "Когда Вы поймете разницу между сосудом и его содержимым - Вы обретете мудрость".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
anatolyp писал(а):
Жил некогда великий мудрец. Со всего мира шли люди послушать его мудрое слово. Толпы учеников ходили за ним. Он всегда таскал с собой огромную старую книгу и никому не давал заглянуть в нее. Всю мудрость, по его словам он черпал оттуда. Когда же мудрец умер, ученики его, сочтя себя его духовными наследниками открыли эту книгу...
А там были чистые страницы. И лишь на первой странице была всего одна строчка. "Когда Вы поймете разницу между сосудом и его содержимым - Вы обретете мудрость".

Эту разницу все ощущают. Мудрых вижу весьма и весьма редко. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
по стилю изложения сильно похоже на Катю :smu:sche_nie:

по сути вопроса: маска, вы не нужны ему
хоть извертитесь на пупе в белье и шпильках - он вас не хочет

и еще смутил момент: на д.р. детей оставить не с кем, я же мать! а тут сразу и романтик и детей есть куда деть :nez-nayu:
может он вас просто не хотел там видеть?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: аватар

Сообщение Добавлено:  
Хаска
и совсем это не Катя :no: , вполне последовательно все изложено для такой хм... ситуации, похоже на реальность.

Маска, в руках себя держите, устройте себе эмоциональную разгрузку, но не на муже (в смысле, на муже то можно, но позже :smu:sche_nie: ), а сейчас можно и чем-нить другим заняться

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
а у меня еще вопрос сколько у вас детей и какого возраста?

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
ledna76 писал(а):

Ну, где 3, там и 4 года.. я слышала, как психологи-сексологи говорили именно про 4 года, что чаще все разводы случаются..

Ага, ага... Вся жизнь, как на пороховой бочке :ps_ih: Чё-то не припомню я кризисов ни после 3-х, ни 4-х, ни 5-ти лет совместной жизни, щаз вот 7-й идет - и все никак кризис не нагрянет :)-(: ... Мож, дело, таки, в нас самих, а?
Маске: если вам действительно нужен и дорог муж, начинайте строить отношения с самого начала, по кирпичику, по камешку... Это будет кропотливая работа, а вот за результат никто поручиться не сможет, т.к. разрушить всегда легко, построить же заново и красиво не всегда получается. В любом случае, удачи вам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В общем, вот итог всей истории. Поговорили, все обсудили. Я клятвенно пообещала больше его не выгонять. Что по сей день соблюдаю безоговорочно. :-ok-: В клуб в итоге сходили вместе. Я там так зажгла, что все его друзья еще пару дней ему говорили, какая я у него классная :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сейчас у нас все хорошо. Мой хороший сам меня на секс ночью будет :smu:sche_nie:
Будем заново строить все по кирпичику.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
В общем, вот итог всей истории. Поговорили, все обсудили. Я клятвенно пообещала больше его не выгонять. Что по сей день соблюдаю безоговорочно. :-ok-: В клуб в итоге сходили вместе. Я там так зажгла, что все его друзья еще пару дней ему говорили, какая я у него классная :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сейчас у нас все хорошо. Мой хороший сам меня на секс ночью будет :smu:sche_nie:

удачи вам.
надеюсь ваша идилия продлится долго

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Маска писал(а):

удачи вам.
надеюсь ваша идилия продлится долго

да
это супер круто когда супер секс только после того как друзья скажут мужу что ты классная
жестоко

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна, какая же Вы бяка-закаляка!!! ::yaz-yk: Мне кажется, многие проходят такой этап в жизни, когда интимная жизнь отходит на второй план. Угасают страсти и тд и тп. То, что я у него классная, я думаю, он знал всегда. Просто забыл. Знаете, поговорка такая: "Для кого жена, а для кого и роковая страсть". Двое детей тоже не всегда располагают к яркому сексу. Просто надо было отдохнуть. Съездить вдвоем на море, сходить в клуб... Вчера вот в кино позвал.
Важно, что я живу с любимым и счастлива. Хотя даже сейчас не без проблем. Я для него стараюсь, он ко мне внимателен. И наоборот.
Так что Нанна, про жестоко, это Вы загнули.... С самооценочкой у меня все в порядке. И кстати с сексом у нас стало все в порядке еще до клуба.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна, какая же Вы бяка-закаляка!!! ::yaz-yk: Мне кажется, многие проходят такой этап в жизни, когда интимная жизнь отходит на второй план. Угасают страсти и тд и тп. То, что я у него классная, я думаю, он знал всегда. Просто забыл. Знаете, поговорка такая: "Для кого жена, а для кого и роковая страсть". Двое детей тоже не всегда располагают к яркому сексу. Просто надо было отдохнуть. Съездить вдвоем на море, сходить в клуб... Вчера вот в кино позвал.
Важно, что я живу с любимым и счастлива. Хотя даже сейчас не без проблем. Я для него стараюсь, он ко мне внимателен. И наоборот.
Так что Нанна, про жестоко, это Вы загнули.... С самооценочкой у меня все в порядке. И кстати с сексом у нас стало все в порядке еще до клуба.

маска, это ваша жизнь и вы сама принимаете решения. это очевидно.
просто я по мозгам другая. честно не представляю такие отношения как у вас в реале. один влюбляетца не в жену. при этом издеваетца над женой. и тд. мне это не понятно. но раз многие живут в подобных ситуация значит это реально не ужас.
что хочу сказать. вы главное помните что жизнь очень быстро пролетает. оглянутца не успеешь и годики ускакали. живите так чтобы в старости не было грустно оттого что вся молодость ушла на общение со странным человеком.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов