Нася писал(а):
Маска писал(а):
Согласна,что самой тоже надо меняться. У меня есть аткое желание и я уже знаю,что нужно делать....
Самой меняться - это самое-самое нужное и главное.
А вот это:
Маска писал(а):
Я считаю,что мужчина тоже должен делать женщину счастливой,если рядом с женщиной достойный мужчина,который радует ее,дает повод для того,чтобы она его уважала,тогда женщина будет счастлива...
это топтание на одном месте и даже шаг назад.
Никто не сможет сделать меня счастливой кроме меня самой и никто не сможет сделать меня несчастной кроме меня самой. Другими словами, человек - сам кузнец своего счастья или несчастья.
И еще, коли речь пошла о достойных - рядом с нами именно те, кого мы достойны и кто достоин нас. Все Ваши рассуждения про достойных весьма незрелы, из серии детских сказок про принцев на белых конях
Нася,в принцев и сказки я уже давно не верю...это пройденный момент.и все таки,я считаю,что мужчина тоже может сделать женщину счастливой...Своим отношением к ней,заботой,вниманием...А когда ты любишь мужчину,а он тебе в душу плюет своим поведением,отношением,здесь как будешь счастливой,рядом с таким мужчиной?
И еще,я не люблю вот это выражение "рядом с нами именно те, кого мы достойны и кто достоин нас",это бред,который придумали люди для успокоения,а на деле выходит все по другому. У меня есть подруги,которые умницы-красавицы,а мужья у них ого-го (в отрицательном смысле) просто,несмотря ни на что,они живут с ними,видимо,любят.И так живет много семей,где жена-умница-красавица,а муж-тиран или гулен,и наоборот,муж-положительный,а жена выдает..Или на моем примере,мой бывший ко мне относился неуважительно,значит я этого заслужила???