Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неуверенность в себе.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
он дает мне эмоции,заботу,просто эти комментарии написанные не мне,дает мне задуматься,может что-то во мне не так!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
он дает мне эмоции,заботу,просто эти комментарии написанные не мне,дает мне задуматься,может что-то во мне не так!

То есть, будет лучше, если все то, что он дает вам в реальной жизни, исчезнет, но в виртуале все будет просто сказочно - ? Вы для себя решите, что вам главнее :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
я поняла что проблема не в том что ей не пишут комплименты виртуально, а в том что другой девушке. я не понимаю почему тут советуют парикмахеров и салоны красоты, тут с мужем надо проводить беседу

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
да нет же!неужели если ваш муж так поступил,вам бы было не прятно?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Масяська писал(а):
я поняла что проблема не в том что ей не пишут комплименты виртуально, а в том что другой девушке. я не понимаю почему тут советуют парикмахеров и салоны красоты, тут с мужем надо проводить беседу

да да да!!но у него один ответ,я этим не живу,написал и забыл!!!

Сообщение Добавлено:  
Масяська писал(а):

В таком случае, Маскке надо было понятнее выражать свои мысли, из ее первоо поста совершенно ругой вывод напрашивается, вообще-то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
У меня не было прямо аналогичной ситуации, у меня была ситуация с смсками когда мы только начинали встречаться и скандалы я закатывала конкретные, благодаря этому сейчас нет никаких проблем с одноклассницами, однокурсницами и прочими... "написал и забыл" плохая отговорка, зато вы не забыли и это грызет, вы не неуверенный в себе человек, у вас нормальная ревность, надо пресекать такие переписки на корню и так и говорить, что я не хочу чтобы ты писал девушкам комплименты для этого есть я, мне не приятно что ты так делаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Котяра
да там такой крик души, как не понять :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
он говорит хорошая девушка,дружили в школе,ни чего лишнего,комментарии сказал больше писать не будет,что этому не придал значение..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
ну тогда отлично, можно об этом забыть раз сказал что понял все и писать не будет

Сообщение Добавлено:  
Масяська писал(а):
Маска
У меня не было прямо аналогичной ситуации, у меня была ситуация с смсками когда мы только начинали встречаться и скандалы я закатывала конкретные, благодаря этому сейчас нет никаких проблем с одноклассницами, однокурсницами и прочими... "написал и забыл" плохая отговорка, зато вы не забыли и это грызет, вы не неуверенный в себе человек, у вас нормальная ревность, надо пресекать такие переписки на корню и так и говорить, что я не хочу чтобы ты писал девушкам комплименты для этого есть я, мне не приятно что ты так делаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Котяра
да там такой крик души, как не понять :smile:

Неа, не понять...
Если я иду себе по улице и вдруг встречаю своего бывшего однокурсника с женой, которого не видела в обед сто лет, мы совершенно искренне радуемся встрече, он делает мне комплимент, а у жены тут же делается каменное лицо - как вы написали там? "Нормальная ревность"? - а потом, после прощания, я слышу ее шипение в спину "ЭТО ЕЩЕ КТО??" - то это ненормально, вообще-то говоря.... Я бы еще сделала скидку на то, если бы у нас был когда-то давно роман, и жена знала об этом, но просто так ревновать к первой встречной - это уже болезнь.
А пост Маски ничего, собственно говоря, не раскрыл, кроме ее непонятной ревности к этой самой первой встречной, только еще и виртуальной к тому же :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я верю что не придают значение таким "мелочам" мужчины, просто им надо напоминать что для нас это не мелочь, а повод накрутить себя
Котяра это потому что на месте этой жены не вы, а вопрос "кто это?" вполне нормален

Сообщение Добавлено:  
Масяська писал(а):
Котяра это потому что на месте этой жены не вы, а вопрос "кто это?" вполне нормален

Угу, если бы муж сразу представил обе стороны друг другу, тогда и негативной реакции со стороны "собственницы" небыло.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вот если бы он написал ей в знак там школьной дружбы,и мне бы накалякал,чем я отличаюсь от неё,ей можно писать "красотка" а я что уродина получается,не могу:((((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёля Анатольевна
согласна :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Маска
ну это вы уже слишком, так то не надо, к чему сравнения, тут уже паранойей попахивает :-)

Последний раз редактировалось Масяська 08 ноя 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Масяська писал(а):
да там такой крик души, как не понять

я тоже крика не услышала:)если человек понимает, что не уверен в себе, надо эту неуверенность искоренить, работать над собой, посмотреть на мир другими глазами, делом заняться. если муж дает повод для ревности - это одно(комменты к фотам девушек виртуальных поводом не считаю, по крайней мере, как это описано), если ревность на пустом месте - это в голове у ТС, опять же - работать над собой и делом заняться.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Маска писал(а):
ей можно писать "красотка" а я что уродина получается,

ну это вообще тяжелый случай :-) вы каждый раз, когда муж говорит о ком-то ""красотка"" чувствуете себя уродиной?????

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
вот если бы он написал ей в знак там школьной дружбы,и мне бы накалякал,чем я отличаюсь от неё,ей можно писать "красотка" а я что уродина получается,не могу:((((((

так вам не хватает внимания и комплиментов со стороны мужа? ну так пните его под коленку, и скажите прямо "а где мои комплименты?"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Масяська писал(а):
просто им надо напоминать что для нас это не мелочь

ну не для всех. Я на такую фигню вообще не обращаю внимания:) это я его жена, это меня он любит, это со мной он живет, это я для него самая красивая. но вполне допустимо, что есть другие красивые девушки, и муж, как нормальный мужчина, может это замечать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да тут просто не правильно тема названа, это ж вселенский заговор мужчин, которые долгие столетия внушали что ревность - это неуверенность в себе, а женщины подхватили этот девиз и стесняются в этом признаться)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лёля Анатольевна писал(а):
Маска писал(а):

так вам не хватает внимания и комплиментов со стороны мужа? ну так пните его под коленку, и скажите прямо "а где мои комплименты?"

я ни хочу требовать от него,хочу чтобы он сам захотел и написал,сказал!но увы..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тилана
замечать может, но не надо это показывать в открытую

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Маска
прочтите книжку "мужчины с Марса женщины с Венеры"... там много хороших мыслей... вы поймете что сам он этого не сделает, он же не знает чего вы от него хотите... ну разное у нас с ними мышление, разное))

Последний раз редактировалось Масяська 08 ноя 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я ни хочу требовать от него,хочу чтобы он сам захотел и написал,сказал!но увы..

Почему сразу требовать, для начала просто озвучьте суть вопроса, или так и собираетесь всю жизнь играть со своим супружником в игру "Милый мой хоооороооший, догадайся сам!"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов