Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как научиться жить для себя!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
О, Маска, а у меня знакомая есть у нее больше 300 фоток только на Одноклассниках, я не говорю про другие инет-ресурсы... Юля, ты что ли?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Научитесь не обращать внимания на людей Вас окружающих, всем на Вас наплевать, я, когда только устроилась на работу, у меня такое было, мне казалось, что, если мне руководитель что-то высказал, то он однозначно готовит почву для моего последующего увольнения (муж все время меня высмеивал, а я расстраивалась), мне казалось, что он только и думает об этом, а потом он мне предложил повышение (удивлению моему не было предела), никаких козней он не плел, просто высказывал по работе. Также я пересмотрела взгляды на все остальные сферы жизни и с тех пор проблем не знаю. Жизнь прекрасна, и мне наплевать, что другие люди думают обо мне или говорят, живу, как хочу и делаю, что хочу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Маска
Обсуждают других те, у которых своих проблем нет. А у кого сейчас проблем нет???
Маска, подумайте, на сколько беспечны люди вокруг вас. Им делать больше нечего, как о вас говорить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2011
Мне кажется, здесь речь о "жертве" не "общественного мнения", а "самомнения". Этому имя - нарцисизм: "Почему все в королевстве говорят лишь обо мне? У нас нет других красавиц и умниц? - О, что Вы, Ваше Высочество, есть довольно приятные и даже неглупые девушки, но может ли кто из них сравниться с Вами? Потому при дворе и на площадях среди простолюдинов лишь разговоров, что о Вас!" (с)

Вам, Маска, хочется внимания. Вам хочется, чтобы Вас обсуждали, а лучше - чтобы Вам завидовали. Поэтому Вы и прислушиваетесь к шепоткам, выставляете свои фото на всеобщее обозрение и обсуждение, а чего не хватает, то додумываете себе сами. И здесь Вы с той же целью, как мне кажется: столько народу и все только о Вас и говорят! Какое счастье, ах, как с этим можно жить! Устала быть в центре внимания!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
avemarusya писал(а):
Вам, Маска, хочется внимания

Да. Всем хочется внимания.

А то я, например сейчас, напишу это сообщение и никакого от вас внимания не будет. Обидно ведь.

Женщинам посложнее. Им природа вложила бОльшую истеричность для демонстрации себя. Им тежелее переносить невнимание к себе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Маска, вам нужно постараться принять себя такой, какая вы есть, как это ни банально)) Вам кажется, что о вас говорят за вашей спиной. А вдруг говорят хорошее?! Постарайтесь сама себя хвалить, не ищите похвалы от других. Если вы уверены в себе, довольны собой и чувствуете себя хорошо, то как чужое мнение на вас повлияет? Если вы собой не довольны, меняйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
anatolyp писал(а):
Женщинам посложнее. Им природа вложила бОльшую истеричность для демонстрации себя. Им тежелее переносить невнимание к себе.

:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Не знаю огорчу ли вас,но поддержу уже ответивших в теме,что скорее всего даже половины того,что вы себе напридумывали не существует в реальности :-) И действительно,больше всего люди озабоченны своей персоной. :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В том и проблема, что я понимаю что людям должно быть все равно... Что на мне свет клином не сошелся... Что у других своя жизнь... Но все равно мне все время кажется что кто-то смотрит, кто-то обсуждает. Может у меня действительно расстройство какой то и галлюцинации?

Про Высочество нет.. не так.. я не люблю выделятся... я не веду себя вызывающе.... я наоборот веду себя тихо, стараюсь не выделяться среди людей. И сейчас я это пишу не чтобы все начали мной восхищаться, а чтобы решить проблему... избавиться от этого. Ведь я действительно не живу для себя... Я живу и думаю, как на это другие отреагируют.

Может действительно дело в бессознательном. Потому что я умом понимаю все - что я не президент чтобы обо мне все говорили.
Но у меня все равно есть какой то страх и чувство что за мной след какой то...

Может быть действительно сходить в профессионалу. А то совсем свихнусь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Маска писал(а):
Но все равно мне все время кажется что кто-то смотрит, кто-то обсуждает. Может у меня действительно расстройство какой то и галлюцинации?.........

признаки нервного расстройства

Маска писал(а):
Может быть действительно сходить в профессионалу. А то совсем свихнусь.

Сходите к психиатру.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Сходите к психологу, хуже не будет...
Мне кажется, Вы сами не принимаете себя такой какая Вы есть. Возможно причина была в через-чур критичном воспитании, или один из родителей не принимал Вас... причина где-то в детстве (большинство комплексов оттуда).
Для самоутверждения Вы выбрали похвалу окружающих, и видимо подсели (вас в детстве часто хвалили?), тем самым породив зависимость от мнения окружающих (мнительность).
Это один из возможных путей бессознательного, возможно он ошибочен (думаю - специалист лучше в этом разберется).
Если вывести бессознательное на сознательный уровень, то проблему можно решить. Девочки хвалят метод Хелленгера - почитайте, может и Вам он поможет

В любом случае придется покопаться в Ваших детских воспоминаниях

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
вот я никогда не понимала - людям больше делать нефиг кроме как фигней заморачиваться?
если вы на море, солнышке, песочке, с любимым мужем и коктейлем в руке думаете о том, что все вокруг шепчутся о вас, обсуждают и вспоминаете что не наделали 100500 фото для одноклассников - вам верная дорога даже не к психологу - к психиатру.

Добавлено спустя 29 секунд:
как у вас вообще в личной жизни? дом, семья, карьера?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2011
anatolyp писал(а):
А то я, например сейчас, напишу это сообщение и никакого от вас внимания не будет. Обидно ведь.

Уделяю внимание во избежание обид! :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Шато_Марго писал(а):
вот я никогда не понимала - людям больше делать нефиг кроме как фигней заморачиваться?
если вы на море, солнышке, песочке, с любимым мужем и коктейлем в руке думаете о том, что все вокруг шепчутся о вас, обсуждают и вспоминаете что не наделали 100500 фото для одноклассников - вам верная дорога даже не к психологу - к психиатру.

Добавлено спустя 29 секунд:
как у вас вообще в личной жизни? дом, семья, карьера?

Так я сама не понимаю почему так происходит. Я хочу чтобы этого не было, но оно подсознательно вылазит! Я умом все понимаю, но ничего не могу с собой поделать!
И я почему и прошу совета, даже скорее всего пойду к психиатору, потому что да... когда мы отдыхаем я думаю о том, что скажут потом наши друзья, даже иногда думаю как я назову фотографию например в соцсетях :sh_ok: я себя одергиваю, я понимаю что это тупо! Но мысли лезут сами... я не могу их убрать.

На личном все нормально. Муж, деть, работа.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нася писал(а):
Маска
Сходите к психологу, хуже не будет...
Мне кажется, Вы сами не принимаете себя такой какая Вы есть. Возможно причина была в через-чур критичном воспитании, или один из родителей не принимал Вас... причина где-то в детстве (большинство комплексов оттуда).
Для самоутверждения Вы выбрали похвалу окружающих, и видимо подсели (вас в детстве часто хвалили?), тем самым породив зависимость от мнения окружающих (мнительность).
Это один из возможных путей бессознательного, возможно он ошибочен (думаю - специалист лучше в этом разберется).
Если вывести бессознательное на сознательный уровень, то проблему можно решить. Девочки хвалят метод Хелленгера - почитайте, может и Вам он поможет

В любом случае придется покопаться в Ваших детских воспоминаниях

Большое спасибо...
Почитала Ваше сообщение и на словах Для самоутверждения Вы выбрали похвалу окружающих, и видимо подсели (вас в детстве часто хвалили?), тем самым породив зависимость от мнения окружающих (мнительность). чтото ёкнуло.
Может быть действительно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Маска
У Вас расстройство, не тяните до шизофрении, идите к специалисту, пока Вы сами в состоянии видеть свою проблему, не ждите потери контроля над ситуацией, а то Вас родственники куда нибудь отправят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов