С нами с: 01 июн 2011 Сообщений: 1691 Благодарил (а):469 раз Поблагодарили:228 раз
мама Маши писал(а):
Маска Надо в 18 замуж выходить - никаких недостатков не видно еще
Соглашусь. Маска, мне сейчас кажется, что мужиков насквозь видно, что они хотят и из себя представляют. И большая часть из них такие простите "при-дур-ки", и шутки плоские, и поговорить не о чем, то внешность не айс... Раньше, будучи чуть моложе, я этого не замечала и вообще можно сказать не заморачивалась по некоторым пунктам )))). А вообще нужно влюбиться, тогда и недостатков видно не будет )). Маска, вы надежду не теряйте, и дома не запирайтесь, какие ваши годы. Ходите куда-нибудь, пусть и с замужними подругами. Себя полюбите, нарядите, украсьте / накрасьте / покрасьте, мужчины таких женщин видят в толпе. Глядишь и встретите свою любовь.
С нами с: 20 дек 2010 Сообщений: 116 Откуда: Ю.Корея,Тэгу Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:4 раза
Да никаких проблем у маски не вижу,не влюбилась еще просто по настоящему,поэтому выбирает и выбрать не может.Все не то.Если влюбится то ,как правило,возлюбленный для нее будет самый идеальный без недостатков.
С нами с: 17 окт 2006 Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а):1410 раз Поблагодарили:524 раза
mimoz@ писал(а):
Может вам никто не нравится потомучто сердце не совсем свободно, есть какой-то образ вот и выбираете чтобы был как ОН.....
Хмм.. интересный вопрос. задумалась
Кристофер писал(а):
Маска, мне сейчас кажется, что мужиков насквозь видно, что они хотят и из себя представляют. И большая часть из них такие простите "при-дур-ки", и шутки плоские, и поговорить не о чем, то внешность не айс...
Вооотт!!!! я тоже самое говорю маме своей, когда она меня допекает вопросами почему я одна.
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
уж замуж невтерпеж Мне тоже кажется, что надо отпустить ситуацию и просто жить. Заниматься работой-учебой, занять свое свободное время по максимуму. Ну там хобби какие то, походы в кино, рестораны, клубы и т.д. с подружками-друзьями. Максимально расширять круг своего общения, и тогда есть немаленький шанс, что в этот круг однажды войдет тот самый ОН
Добавлено спустя 45 секунд: anatolyp это че - двойник Чубайса?
Имя: Olga С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а):2160 раз Поблагодарили:2488 раз
Тут почитаешь темы в Маске, и вообще замуж выходить не захочется. Один бьет, другой пьет, третий не работает, четвертый ругает, что мало зарабатвает жена. Тьфу! измельчали мужики
Надо перестать рассматривать каждого самца как потенциального "опять не тот". Любовь с первого взгляда редкая штука. Попробуйте относиться к мужчинам проще. Не ждать от них каких-то попыток завоевать Вас и не раздражаться "опять не так". Для того чтобы человека полюбить его нужно узнать. Всё остальное - страсть, которая быстро проходит, редко оставляя после себя что-то кроме воспоминаний. Идите на свидание (на встречу) не для того, чтобы дать себя завоевать, а для того чтобы узнать кого-то или что-то новое
С нами с: 07 апр 2009 Сообщений: 266 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:13 раз
Как у меня одна знакомая под 40 лет до сих пор не замужем, она знакомится и сразу ищет в человеке недостатки, то ест не так,в слове ударение поставил не туда, то машины... квартиры нет и.т.д. Надо проще смотреть на эти вещи...мужчину можно подстроить под себя если он вас любит и уважает, также со временем заработать совместное имущество и.т.д. В первую очередь смотрите как он к вам относится(заботливый, ласковый, или наглый и самоуверенный кретин) и какой он будет отец, когда появится ребенок. И не обязательно вы должны влюбится, это приходит с годами. Я выходила замуж не любила,а просто уважала своего мужа, а со временем влюбилась в него.... да я не спорю что судьба у всех своя, но миллион случаев когда можно изменить ее и не ждать например что вам нагадали..... счастья вам и любви!!! я бы еще посоветовала пойти в церковь и помолиться, попросив хорошего достойного мужа....
С нами с: 17 окт 2006 Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а):1410 раз Поблагодарили:524 раза
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
я тоже самое говорю маме своей, когда она меня допекает вопросами почему я одна
А что мама предлагает? Может быть у нее имеются на примете подходящие женихи?
Мама говорит, что я дурная и привередливая
Хасаночка писал(а):
Тут почитаешь темы в Маске, и вообще замуж выходить не захочется. Один бьет, другой пьет, третий не работает, четвертый ругает, что мало зарабатвает жена. Тьфу! измельчали мужики
Ха Это точно, истории жесть.. сама такое не придумаешь. (Тока Кате под силу)
С нами с: 16 июн 2006 Сообщений: 12756 Благодарил (а):1715 раз Поблагодарили:2001 раз
в таких случаях приходит на ум русская народная песТня "Как хотела меня мать"
Как хотела меня мать Да за первого отдать. А тот первый, он да неверный, Ой, не отдай меня, мать. А тот первый, он да неверный, Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать Да за другого отдать. А тот другий ходит до подруги, Ой, не отдай меня, мать. А тот другий ходит до подруги, Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать Да за третьего отдать. А тот третий, что в поле ветер, Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать За четвёртого отдать. А четвёртый ни живой, ни мёртвый, Ой, не отдай меня, мать. А четвёртый ни живой, ни мёртвый, Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать Да за пятого отдать. А тот пятый пьяница проклятый, Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать Да за шестого отдать. А тот шестый мал да недорослый, Ой, не отдай меня, мать. А тот шестый мал да недорослый, Ой, не отдай меня, мать.
Как хотела меня мать Да за семого отдать. А тот семый пригожий да весёлый, Он не схотел меня брать. А тот семый пригожий да весёлый, Он не схотел меня брать
Маска, если Вас что-то не устраивает во всех мужчинах, то ключ в Вас самой, причина в Вас, а не в окружающих. Судьба и любовь сама нечаянно нагрянет только к тому, кто ГОТОВ к этой любви. У вас же какая-то установка на безбрачие и одиночество (на подсознательном уровне), своего рода захватывающая игра "а что в следующем кавалере будет НЕ ТАК. Совет уже дали - отпустить ситуацию, просто жить и наслаждаться, не видеть в каждом кавалере потенциального мужа-избранника, просто проводите время в мужчинами, узнавайте их, общайтесь с ними без установки "а каков бы он был в качестве мужа" (этим Вы и мужиков от себя отгонять будете, и сами себе все шансы обламываете). Скорее всего такое отношение к мужчинам либо из детства, либо какой-то неудачный ранний опыт. Ваша мама случаем не любила повторять что все мужики - сволочи? или что-то в этом духе... Еще одна из версий, что где-то внутри Вас сидит неуверенность в себе как в жене и матери, или страх, и поэтому Вы отодвигаете этот момент.... это все предположения Если есть возможность сходите к психологу - лишним не будет
У меня подруга на этой почве стала очень неадекватной, увы. Проблема аналогичная, только она её довела до мании
Имя: Елена С нами с: 29 сен 2009 Сообщений: 857 Откуда: Владивосток Благодарил (а):124 раза Поблагодарили:85 раз
Как то прочитала статью в женском журнале. Нужно взять лист бумаги и ручку и описать будущего мужа. Мне в свое время это очень помогло. Даже совпало что его родители живут в деревне. И Многое другое. Кроме одного, Но может я просто не верно выразилась.
С нами с: 21 фев 2007 Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а):850 раз Поблагодарили:831 раз
Нася писал(а):
У меня подруга на этой почве стала очень неадекватной, увы. Проблема аналогичная, только она её довела до мании
вот мне кажется с моей подругой будет скоро тоже самое. ей уже за 30.есть всё,кроме мужа.так как они все сво.. но так не бывает!и явно в ней проблема.на лбу написано "хочу замуж" всё и сразу. другой уже под 40,но она уже смирилась и по вечерам с мамой смотрят сериалы... всех мужиков распугали в свое время,в итоге одиночки.
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Нася писал(а):
не видеть в каждом кавалере потенциального мужа-избранника,
вот это, кстати, действительно очень сильно отталкивает. Чета вспомнила щас, как еще живя в общаге общалась с парнями пятого курса. Они были почти все после армии уже, то есть годочков по 25-26. Так это ж невозможно просто было Вечные намеки на ЗАГСы, свадьбы, на то, что ему "квартиру купят", "машину подарят", кароч намеки на обеспеченную совместную жизнь...да еще рассказы про то, как он любит детей и сколько именно их хочет Ага...вот именно такие кадры мне почему то попадались....жуть жуткая Думаешь, ну какого фига? Мы с тобой три дня только общаемся, а ты мне уже все перспективы очертил...этак через месяц очнешься ужо в ЗАГСе от звуков марша Мендельсона Кароч я быстренько с ними общение сворачивала Так что не только девы замуж рвутся, мужчины тож такие бывают
С нами с: 16 сен 2011 Сообщений: 1050 Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:31 раз
Маска У меня похожая с вашей ситуация. Я раньше встречалась с парнем, очень он мне нравился, нет такого слова! и с ним так было легко как будто сто лет его знала. Но пришлось расстаться((( Так теперь не могу познакомиться не с кем. Все кто мне встречаются сравниваю с ним. Вроде и нет такого слова! и интересные встречются, но не то все.....нету родственности душ что ли Может вы тоже с кем то сравниваете и сравнение не в их пользу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1