Маска писал(а):
Напишу наверно очень сумбурно, просто накипело..... Живем с парнем уже года два из них два с половиной вместе, но недавно расходились на долгий период, потом опять сошлись... Зачем я так и не понимаю...Мне 23, ему 25...я уже начинаю задумыватся о семье, хочу детей и тд... Пока молодая конечно интерес у других парней вызываю, со своим МЧ отношения непонятные,часто ругаемся из за мелочей, нет взаимопонимания и разные взгляды на жизнь и естественно на данном этапе ни о какой семье речи нет... Но родные, друзья постоянно спрашивают а когда свадьба, а лялю не хотите...и тд...я уже устала отмазыватся.... и тут вчера не выдержала в слезах сорвалась, что хочу семью, хочу детей, он ответил что пока у нас будут такие отношения ни о какой семье речи быть не может, я ему говорю а у нас и так будут такие отношения ничего не изменится..... взаимопонимание само по себе не придет...он говорит что его пока так все устраивает, ему хорошо, а когда он захочет семью он ее создаст... при том что на вопрос со мной это будет или нет, он сказал я не знаю что будет в будущем и никто не знает.... я ему говорю а смысл нашего сожительства тогда если будущего нет у наших отношений, он говорит я не знаю, я еще не задумываюсь о семье. Хотя во время наших ссор говорил что хочет нормальных отношений, хочет семью и тд....и говорил знакомым что собирался мне сделать предложение а мы разошлись.... в общем я задумываюсь мне не 18 уже.... я хочу серьезных отношений.... стоит ли мне разрывать это все и ждать новых отношений или ждать у моря погоды и неизвестно когда он там созреет на это все!мне советуют хотя бы год подождать, а потом уже решать что-то а мне даже года жалко....это же мое время, моя молодость....
хех
насколько я поняла, вы детей хотите в принципе и семью тоже, это инстинктивно
но нигде не прозвучало, что от этого МЧ
года жалко... так проведите их с пользой. для себя, любимой. живите. потом вам будет ради кого жить еще, а пока наслаждайтесь.
тот самый придет как в песне, нечаяно нагрянет. и вы уже только потом, по факту наличия семьи и детей поймете, что это было то самое, оно, и что все всегда происходит в нужное время и в нжном месте.
з.ы. завидую, мне бы ваши 23 года))))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.