Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли терять свое время?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска
ню-ню....когда задумается-вряд ли это будете вы..нет эффекта новизны

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он сказал, что он сейчас вообще о семье не думает ни со мной, ни с кем то другим....и что когда начнет задумыватся и все у нас будет хорошо то эта семья будет!

Ну-ну))) когда он задумается о семье, лично ВЫ ему уже будете неинтересны.
Типа испытательный полигон. С Вами он поигрался в семью, опять же домработница бесплатная)) А вот жену будет искать на другой грядке))

Сообщение Добавлено:  
Маска, был у меня такой опыт. любила парня безумно и тоже обманывала себя, что он скоро созреет и т.д. Итог - меня бросили, женился на моей подруге. чему я безумно рада, ибо нет хлебнув дерьма полной ложкой с тем парнем, не нашла бы свое счастье с любимым мужем, который в отличие от того - сразу стал вместе со мной строить планы и воплощать их в жизнь. Знаю, вам очень хочется верить, что вы лучше и именно на вас он женится.... но все те разговоры с друзьями, что он вам предложение хотел делать - лишь разговоры и грош им цена. ибо когда хотят сделать предложение - его делают, а не пиарятся друзьям, хвастливо выставляя себя какой я несчастный хотел жениться, а она зараза таакая ... и далее по списку...вам наверное нужен от него волшебный пендаль в свободное пространство и он будет, как только он найдет вам замену, не сказав вам даже спасибо. хотите боли и унижения - будет. тут знаете вашим отношениям диагноз поставлен точно, все симптомы есть - вас просто используют, а вы просто самообманываетесь. трезветь нелегко от таких отношений и они как правило кончаются разбитыми розовыми очками на милом девичьем зареванном личике.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
можно и без официального брака жить хорошо. Вопрос другой, ваш парень помоему не хочет вообще семью. Да и какая семья в его 25 лет? Мужики в этом возрасте не особо заморачиваются насчет этого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Наташка+ писал(а):
можно и без официального брака жить хорошо. Вопрос другой, ваш парень помоему не хочет вообще семью. Да и какая семья в его 25 лет? Мужики в этом возрасте не особо заморачиваются насчет этого.

ну он и говорит что семью пока не планирует, ему и так хорошо, и другие цели у него!когда будет планировать тогда и будет разговр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Маска писал(а):
семью пока не планирует, ему и так хорошо

по-моему ключевая фраза, ему хорошо, а вам?

Сообщение Добавлено:  
Маска
так он вообще семью не планирует. А гражданский брак, но все таки брак, все таки семья.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
iihito писал(а):
Маска писал(а):
семью пока не планирует, ему и так хорошо

по-моему ключевая фраза, ему хорошо, а вам?

пока меня все устраивает!у меня не горит свадьба и дети.... это все будет, вопрос времени!Просто все родственники достали вопросами когда когда.....и я не выдержала расплакалась.... а он сказал что не планирует обзоводится семьей на данный момент.....
Я знаю что он мне не верит, не доверяет, повод давала...и сейчас он пытаетс этот эпизод забыть!И отношения у нас кусачие ...ну какая тут семья ..... это ежу понятно....
я ему тут от злости сказала раз тебе удобно, то и я буду жить как мне удобно...пока мне удобно я живу с тобой, захочу семью уйду от тебя и построю другие отношения :)
на что он психанул и сказал что с такими намерениями я могу хоть сейчас монатки паковать

Сообщение Добавлено:  
Маска отвечу просто на Ваш вопрос по теме: Время терять не стоит. Это не мужчина Вашей мечты, а все остальное просто переливание из пустого в порожнее.
Лучше быть одной чем с кем попало.

Сообщение Добавлено:  
ну родственников можно и послать. Меня тоже как то родственники достали насчет ляльки . После моего послания, успокоились. А насчет отношения. Может вам лучше расстаться? раз нет доверия

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска отвечу просто на Ваш вопрос по теме: Время терять не стоит. Это не мужчина Вашей мечты, а все остальное просто переливание из пустого в порожнее.
Лучше быть одной чем с кем попало.

если не мое, то судьба нас все равно разведет и все у меня будет хорошо без него :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Гражданский брак- это когда есть штамп в паспорте, а все остальное- сожительство. Если бы мой мч мне сказал, что не собирается пока семью, детей, а я уже созрела для этого, то я бы ушла искать счастья в другом месте.

Последний раз редактировалось СеЛена 04 фев 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Если только вы за него цепляться не будете, как репейник

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
сейчас монатки паковать

пакуйте.Два года гармоничных отношений- это еще та пора должна быть, когда люди :ti_pa: рук не разнимают, не ранят друг друга оскорбительными высказываниями: если на самом раннем и самом романтичном периоде отношений они такие грубые и конфликтные, дальше будет только хуже.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
если не мое, то судьба нас все равно разведет и все у меня будет хорошо без него :)
ну так а зачем тогда терять время? Не понимаю, чесслово. Судьба може развести и после того как поженитесь и детей нарожаете, потому что Боге решит, что раз урока не вынесли, то идите дальше и выносите его с большими потерями. Неужели Ваши бесконечные размолвки не говорят Вам ни о чем?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я ему тут от злости сказала раз тебе удобно, то и я буду жить как мне удобно...пока мне удобно я живу с тобой, захочу семью уйду от тебя и построю другие отношения :)
на что он психанул и сказал что с такими намерениями я могу хоть сейчас монатки паковать

Дивные какие отношения. Я пока что к семье не готов, но ты не смей мне изменять, потому что меня это бесит, ты должна безропотно ждать решения своего господина, а он может сменит гнев на милость))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
Напишу наверно очень сумбурно, просто накипело..... Живем с парнем уже года два из них два с половиной вместе, но недавно расходились на долгий период, потом опять сошлись... Зачем я так и не понимаю...Мне 23, ему 25...я уже начинаю задумыватся о семье, хочу детей и тд... Пока молодая конечно интерес у других парней вызываю, со своим МЧ отношения непонятные,часто ругаемся из за мелочей, нет взаимопонимания и разные взгляды на жизнь и естественно на данном этапе ни о какой семье речи нет... Но родные, друзья постоянно спрашивают а когда свадьба, а лялю не хотите...и тд...я уже устала отмазыватся.... и тут вчера не выдержала в слезах сорвалась, что хочу семью, хочу детей, он ответил что пока у нас будут такие отношения ни о какой семье речи быть не может, я ему говорю а у нас и так будут такие отношения ничего не изменится..... взаимопонимание само по себе не придет...он говорит что его пока так все устраивает, ему хорошо, а когда он захочет семью он ее создаст... при том что на вопрос со мной это будет или нет, он сказал я не знаю что будет в будущем и никто не знает.... я ему говорю а смысл нашего сожительства тогда если будущего нет у наших отношений, он говорит я не знаю, я еще не задумываюсь о семье. Хотя во время наших ссор говорил что хочет нормальных отношений, хочет семью и тд....и говорил знакомым что собирался мне сделать предложение а мы разошлись.... в общем я задумываюсь мне не 18 уже.... я хочу серьезных отношений.... стоит ли мне разрывать это все и ждать новых отношений или ждать у моря погоды и неизвестно когда он там созреет на это все!мне советуют хотя бы год подождать, а потом уже решать что-то а мне даже года жалко....это же мое время, моя молодость....

хех
насколько я поняла, вы детей хотите в принципе и семью тоже, это инстинктивно
но нигде не прозвучало, что от этого МЧ
года жалко... так проведите их с пользой. для себя, любимой. живите. потом вам будет ради кого жить еще, а пока наслаждайтесь.
тот самый придет как в песне, нечаяно нагрянет. и вы уже только потом, по факту наличия семьи и детей поймете, что это было то самое, оно, и что все всегда происходит в нужное время и в нжном месте.
з.ы. завидую, мне бы ваши 23 года))))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска писал(а):
ну так а зачем тогда терять время? Не понимаю, чесслово. Судьба може развести и после того как поженитесь и детей нарожаете, потому что Боге решит, что раз урока не вынесли, то идите дальше и выносите его с большими потерями. Неужели Ваши бесконечные размолвки не говорят Вам ни о чем?

Естественно говорят!Я уже давно задумывалась что отношения не принесут ничего хорошего, и один раз я уже уходила от него...спустя какое то время долгое он вернул меня, говорил все будет по другому любит меня и так далее! я за него не держусь.... я его люблю....но когда моему терпению опять придет конец я уже уйду и ни какой дороги обратно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Anna-Maria писал(а):
Ответьте мне, девы младые: зачем вам сожительство с мужчиной, который вас замуж не звал?Чтоб было кому носки стирать? :zvez_ochki:

+
Не стоит тратить свое время на человека, которому с вами просто удобно и нет совместных дальшейших планов на будущее. Уже достаточно времени прошло, для того, чтоб определиться, будет ли общее будущее по жизни или это все временно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Странная женщина, страа-а-анная (с) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов