1. бабы= дуры
2. на кого собственность
3 как должен мужчина вас унизить чтобы вы ушли от него
4. как вас воспитывали если слезы мужчины могут вас лишить рассудка
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Солянка писал(а):
Маска
реабилитация после измены - острый период - полтора года... у кого-то - меньше, а у кого-то - на всю жизнь...
никто вам тут ничего не подскажет...
даже те, кто все это прожил...
у всех - своя жизнь...
кто-то так и живет, под лозунгом - семью надо сохранять, дети, деньги и проч..., учится и старается вновь доверять... а кто-то так и не может простить и забыть.
измена - это не разовый секс по-случаю, под эмоцией, измена - это отношения...
сможете ли вы простить то, что он не просто так переспал с кем-то, а любил и любит другую женщину?
женщина может быть счастливой только тогда, когда она верит, она спокойна... а когда она боится, сомневается - ей просто некогда быть счастливой... да и мужчине - как ему жить с этим чувством вины ? оно тоже разъедает...
тема супружеской верности - стара как мир... и в каждой паре - свое решение.
почти всегда пары где муж изменял не распадаютца потому что женщине нравитца жить с деньгами мужа изменьщика)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:YOUlIA писал(а):
Вы никогда не забудете о том, что произошло! Никогда между вами уже не будет прежних отношений, как раньше! Вы это четко должны понимать. Но... при обоюдном желании и стремлении с обеих сторон, вы сможете выстроить качественно новые отношения, теперь уже более трепетные, нежные. Это долгий процесс, требующий вложения неимоверных сил, и муж должен быть готов к вашим срывам, недоверию и упрекам, ведь он- виновник, вы - пострадавшая сторона. Ему тоже сейчас живется нелегко с огромным камнем вины перед вами и сожалением за разрушенные отношения. Он ошибся, оступился. Я его не оправдываю, в глубине души я презираю их за подобные слабости. Мы этим и отличаемся от животных, что должны уметь контролировать свою похоть. Ему и в голову не пришло, что можно с вами освежить свои отношения, его потянуло на новенькое, а вы считали, раз он ничего не говорит вам, значит все хорошо в отношениях. Но мужчины вообще редко говорят о подобных проблемах и высказывают свое неудовольствие. Им проще пойти на сторону, вкусить запретный плод. Ну все попробовал, думаю, ничего особенного там и нет. Зато какие сейчас угрызения совести!!! Человек имеет право на ошибку, считайте, что он это право сейчас реализовал. Скандал уже был, думаю, что не раз вы его еще в этом упрекнете. Если сможете, то больше не упрекайте, достаточно. Но ему скажите, что вы постараетесь его понять и простить, но только ОДИН раз. Больше подобного шанса, если он не хочет вас потерять, у него не будет. Теперь вам надо постараться привести свои мысли в порядок. Постарайтесь его оправдать в своих глазах, понять, что было не так, что его перестало устраивать в ваших отношениях. Сделайте работу над ошибками. Оступился он, но имеет право на прощение. Не мучайте себя, вспоминая какие ласковые слова он говорил ей. Это просто бутафория. Не любит он ее, это была влюбленность, она пройдет и очень быстро. Думайте о ребенке, и пусть муж больше времени проводит с ним, это главное, что вас прочно связывает. Если вам будет легче, то смотрите на него в данный момент с меркантильной стороны. Из-за какой-то потаскушки вы не должны качественно ухудшать свою жизнь и жизнь своего ребенка, наносить психологическую травму ребенку. Ее использовали, с помощью нее решали свои проблемы, а теперь как ненужную использованную вещь просто выбросили. Скорее всего она сейчас себя так и чувствует, ведь он сделал выбор в пользу семьи. Со временем боль утихнет, и вы уже холодным разумом оцените ситуацию. Развестись можно всегда, а сейчас постарайтесь для начала его понять. Возможно у вас достаточно окажется великодушия, чтобы его впоследствии простить, и не вспоминать эти неприятные страницы вашей совместной биографии. Был неприятный, очень болезненный эпизод в вашей жизни, но это урок, и извлеките из него рациональное зерно.
расскажите почему вы думаете что после измены мужа в браке отношения станут более нежными
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:skycolor писал(а):
Не соглашусь с теми, кто ранее писал, что виноват исключительно муж. Когда в семье кто-то идет на сторону (исключая вариант похода на сторону по причине сексоголизма одного из супругов

) то ответственность за это всегда лежит на обоих. Вы мужу задавали вопрос, почему так все случилось? Что он искал на стороне? Если там возникли полноценные отношения с романтикой и влюбленностью, значит, супружеские отношения где-то дали трещину и исчерпали себя. Можно ли на сегодняшний день все наладить? Думаю, да, но только при готовности у обеих сторон делать это. Только в том случае если есть еще какие-то чувства друг к другу, которые могут стать фундаментом для нового этапа отношений. Если же муж порвал с той девушкой, просто потому что "ссыканул" уходить из семьи из-за привычного быта и комфорта, если чувств к жене нет, то мой прогноз неутешителен - рано или поздно он снова станет искать что-то на стороне. Только Вам решать, автор, это Ваш муж, Вы его лучше знаете. Но думаю, шанс дать нужно, развод от Вас никуда не убежит.
вобще согласна с вами
всегда при измене виноваты оба.
тот кто изменил. и тот кому изменили
Добавлено спустя 44 секунды:YOUlIA писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Если у вас получится пережить этот трудный период- Ваши отношения могут стать надежнее и нежнее.
Многие пары пережившие боль измены и сумевшие простить (!) друг друга, впоследствии признавались, что их отношения стали намного лучше, чем были прежде. Появился трепет в отношениях, забота, благодарность, понимание того, что можно навсегда потерять любимого человека, и огромное желание все это сберечь.
Маска, очень хорошо, что муж раскаивается, он по-настоящему испугался, что может вас навсегда потерять (какая встряска мозгов!!!), он хочет вас вернуть. Пусть возвращает! Ведь вы тоже этого хотите! Значит он хороший человек, хороший муж и отец. Иначе, я думаю, вы не стали бы желать сохранить семейный очаг с алкашом, грубияном и дебоширом.
Anna-Maria писал(а):
Выгнать, плюнуть и забыть (вариант, самый благоприятный для феи, подходит если жена неумна, или равнодушна, или уже накопила солидный счет в банке или вообще только и ждала подходящего момента выгнать этого козла, или если она считает, что именно так должны поступать гордые девочки).Сразу скажу о последних- это не гордость, это гордыня, один из семи христианских смертных грехов
Выгнать, не пытаясь понять, вопреки своему сердцу, я тоже считаю глупостью. Действительно, это не имеет ничего общего с гордостью.

Вы ведь не хотите плакать одинокими ночами в подушку, чтобы, не дай бог, не услышал ребенок, финансово подрывать ваше благополучие, но зато оставаться безумно гордой пусть и в одиночестве?
А может быть та женщина только и ждет того, что вы его гордо выставите за порог?
Ей ведь тоже надо устраивать свою судьбинушку. А может у нее дети есть, которых еще ставить на ноги надо? Ведь хороших мужчин не так уж и много. Они либо в семьях, либо алкаши и тунеядцы. Я не говорю, что следует цепляться за подол. Если мужчина хочет уйти, он уходит. И ничто и никто его не остановит. Но, если он одумался и расставил приоритеты, если глубоко сожалеет и переживает, видя ваши страдания, да к тому же и человек хороший и претензий у вас к нему по жизни не было, и если бы не этот неприяный эпизод (да-да всего лишь эпизод его жизни), то вы бы ни за что с ним не расстались, значит этот мужчина однозначно заслуживает хотя бы понимания. Со временем придет и прощение.
Если сможете в дальнейшем простить, не вспоминать, не упрекать, не сворачивать кровь мужу, то он вам будет бесконечно благодарен за этот шанс, будет ценить и любить вас гораздо сильнее и никогда не сделает больше того, что может причинить боль любимому человеку (не стесняйтесь говорить ему о том, как вам сейчас больно).
Одна девушка здесь писала о том, как муж мудро поступил, простив ей измену и тем самым сохранив семью.

И девушка теперь благодарна мужу за терпение и мудрость, вместе растят чудесных деток. Я, думаю, что для нее это была хорошая прививка от последующих измен и вряд ли ей теперь захочется экстрима на стороне. Уважаю таких людей, как этот мужчина, а то некоторые сразу камнями готовы закидать. А ведь измена не рождается на пустом месте, к ней всегда что-то подталкивает. Не зря говорят, что в измене виноваты оба.
Больше разговаривайте, только спокойно (достаточно скандалов

), не упрекайте и не оскорбляйте, выясните чего ему не хватало в отношениях. Потихоньку все наладится, но боль в сердце еще долго будет о себе давать знать, и рана долго не заживет, а потом еще и рубец будет периодически кровоточить, да и нехорошие картинки иногда будут появляться перед глазами, особенно, если у вас бурная фантазия (только вы гоните их прочь!

). Но все можно пережить и простить, когда все живы и здоровы. А вот, когда родные и любимые уходят из жизни, вот это действительно больно и страшно, и вернуть назад уже ничего нельзя, и себя уже не можешь простить за то, что что-то не успел вовремя сказать, сделать, поцеловать. И никто уже не даст тебе шанс это исправить...
полюбому главное это вопрос денег
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Йева писал(а):
natie77 писал(а):
skycolor писал(а):
Не соглашусь с теми, кто ранее писал, что виноват исключительно муж. Когда в семье кто-то идет на сторону (исключая вариант похода на сторону по причине сексоголизма одного из супругов

) то ответственность за это всегда лежит на обоих. Вы мужу задавали вопрос, почему так все случилось? Что он искал на стороне? Если там возникли полноценные отношения с романтикой и влюбленностью, значит, супружеские отношения где-то дали трещину и исчерпали себя. Можно ли на сегодняшний день все наладить? Думаю, да, но только при готовности у обеих сторон делать это. Только в том случае если есть еще какие-то чувства друг к другу, которые могут стать фундаментом для нового этапа отношений. Если же муж порвал с той девушкой, просто потому что "ссыканул" уходить из семьи из-за привычного быта и комфорта, если чувств к жене нет, то мой прогноз неутешителен - рано или поздно он снова станет искать что-то на стороне. Только Вам решать, автор, это Ваш муж, Вы его лучше знаете. Но думаю, шанс дать нужно, развод от Вас никуда не убежит.
+много подпишусь под каждым словом
А я не согласна
Угу, он изменил, а жене потом идти спрашивать ПОЧЕМУ он так сделал?

А у него, видимо, отрофия языка наступила, и никак нельзя было поговорить с женой, о том, что не устраивало до того, как завести себе любовницу

а знаете вы не правы
у меня очень много знакомых
чисто пример который первый в голову пришел
мужчина и женщина. ребенок. все в материальном плане есть. жена любит куражить по клубам. муж работает и нет сил куражить. она ходит по клубам. в итоге он нашел себе любовницу. тихую такую типа скромняшку. с которой по кафе- ресторанам. жена когда узнала были дикие разборки. он ей сто раз говорил что против ее пьяных отрывов. забираний ее от подружек в нетрезвом виде и тд. ей было все равно. он терпел это 2 года. как отец- шикарный просто.
в 99 процентах измен виноваты оба. тот кто и тот кому.