Маска писал(а):
Что делать просто не знаю. Меня волнует и грызет изнутри следующая ситуация. Встречаюсь с парнем уже больше года. Просто встречаюсь вместе мы не живем. Предложений не поступает ни по поводу совместного проживания ни вообще по поводу дальнейшей жизни. Говорит, что любит и в глаза так преданно смотрит. А что в голове у него я не понимаю. То нежный и ласковый, то нагрубить может ни с того ни с сего. Потом извинение просит, но от того уже не легче. Нам уже не 20 лет, возраст приближается к 30. И вроде есть какая забота и понимание, но про будущее вообще не слово. Меня эта нестабильность уже просто пугает. Я в смятении и бросить жалко и тащить это на себе уже очень тяжело. Можно как то реабилитировать отношения или это уже бессмыслено?
Я считаю, что когда есть малейшие негативные звоночки в отношениях - нужно их заканчивать.. Это внутренний голос, шестое чувство, которое не обманывает НИКОГДА (проверено на себе)) ), и к ним надо прислушиваться! В возрасте "к 30" надо вообще похладнокровнее рассуждать, а не вестись как 20-летняя на мордашку, да на ласковые слова на ушко. А если ещё и грубит без причины!!!... Уже!!! Ещё и семейная жизнь не начиналась! Это уже досвидос. О чем жалеть-то?! Себя пожалейте. И не нужно реабилитировать ЭТИ отношения, что за глупость, просто они такие. Вопрос в другом, какие отношения нужны ВАМ. Некоторые добровольно взваливают на себя крест и тащат его всю жизнь ( а вам уже тяжело), и жалуются подругам.. Это лично выбор каждого.. Я придерживаюсь того, что нужно ПРЯМО говорить о том, что тебя не устраивает, не намекать, не молчать, а ГОВОРИТЬ :" Дорогой, меня не устраивает то и то....." Посмотрите на его действия. И ещё вопрос в том, какую планку ставите ВЫ. Если для вас такие отношения не приемлемы, и ВАША планка выше, то не нужно опускаться ниже неё, идти на уступки, мол, ну ладно, пусть будет по-твоему.
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:Маска писал(а):
Я пока про замуж даже и не думала. Хотелось бы попробовать хотя бы совместо пожить. Начала разговор по поводу квартиры. Первая реакция - у меня нет денег (зарабатывает человек достаточно) и я естественно бы вкладывала деньги это не проблема. Потом подумав сказал давай через два месяца. Вот прошло два месяца. И тишина. Навязываться я уже не хочу, самолюбие. Еще закусило то что он оказывается свое бывшей предлагал совместный быт но та отказалась. Гложет мысль и чем же я так хуже той. Может быть заставить его как нибудь поревновать? Простимулировать как то? Это застой в отношениях уже сил нет терпеть.
Дорогая Маска, вы же видите, что ему нафиг не надо ничего, вы сами об этом написали. Почему через 2 месяца, почему не сейчас? Вам это не кажется подозрительным? Такое впечатление складывается, что парень параллельно пытается строить отношения, или пытается найти альтернативу, поэтому оттягивает момент, мож там получится, а нет - здесь останусь... фу, бесят такие.. Вы не нужны ему, не на столько, чтобы жить с вами и строить серьезные отношения.. Это очевидно.
Добавлено спустя 2 минуты:И ещё, если бы у вас действительно взыграло самолюбие, вы бы уже бросили его.