Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Маска
вы знаете...иногда помогает: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска
У Вас вообще нет секса с мужем? Или он есть, но очень редко?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Почему так всё сложно, как снежный ком, если в прошлый раз он сказал что всё понял и будет стараться, то в этот раз он даже и не думает идти на примирение... Он ясно дал понять что если мне не нравится то это мои проблемы

Потому что вы мысль свою доносить не умеете. Я так и не поняла, что за проблемы у вас? Только крик матом раз в четыре месяца? По какой причине крик?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Kamilla
Конечно же соврет, вернее так, скажет полуправду, часть правды, а остальное замолчит...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
радость писал(а):
Маска
У Вас вообще нет секса с мужем? Или он есть, но очень редко?

В лучшие времена пару раз в неделю, сейчас нельзя мне несколько недель, хотя как нельзя с презервативом можно, но "я не могу в презервативах" он всегда говорит.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):
Почему так всё сложно, как снежный ком, если в прошлый раз он сказал что всё понял и будет стараться, то в этот раз он даже и не думает идти на примирение... Он ясно дал понять что если мне не нравится то это мои проблемы

Потому что вы мысль свою доносить не умеете. Я так и не поняла, что за проблемы у вас? Только крик матом раз в четыре месяца? По какой причине крик?

Проблемы у нас в том что он всегда работает и в выходные и в праздники, а то время когда у него есть свободное предпочитает уединиться с товарищами выпить отдохнуть на целый день... Те жалкие крохи времени которые остаются нам с детьми мы проводим так - он- мне надо позвонить, посидеть за компьютером или же в ругани, так как я как женщина получаю мало внимания и мы отдаляемся или уже отдалились друг от друга окончательно.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я вчера проревела весь вечер, вместо того чтобы помириться - он начал строить обиженного из себя... И первый раз за все пять лет не ночевал дома... Я не знаю что мне делать... Довести уже ситуацию до крайности- он не пришел ночевать, а мне собрать детей и уйти от него? Чтобы пустой дом его встретил?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
И вы думаете он за вами побежит? Извините, но глупо на это надеяться. Если сможете жить и растить детей одна и есть куда уходить - уходите. А если действительно муж является кормильцем и поильцем, и живете вы у него, то живите детьми, хотя бы пока они маленькие и мама им нужна.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кися писал(а):
И вы думаете он за вами побежит? Извините, но глупо на это надеяться. Если сможете жить и растить детей одна и есть куда уходить - уходите. А если действительно муж является кормильцем и поильцем, и живете вы у него, то живите детьми, хотя бы пока они маленькие и мама им нужна.

Но ведь это не жизнь- мама несчастна, в семье напряженная обстановка... Жить как чужие люди пока мне это удобно? Но это тоже не жизнь, а подобие

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если какие то чувства остались побежит, если нет- зачем тогда себя обманывать, люди годами живут с нелюбимыми потому что просто так удобно, это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Если это дает детям стабильность, то это нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Маска
Отпустите ситуацию. И в первую очередь полюбите себя. Если вы сейчас уйдете, ваше положение не улучшится. Подумайте сейчас о себе и о детях. Уйти всегда успеете.

Последний раз редактировалось Ксюнечка777 24 мар 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Маска писал(а):
это нормально?

вы сами себе ответьте на этот вопрос.
для каждого из нас свое нормально...

не мучайте себя. научитесь себя любить.
каждый человек сам себе кует счастье. и вы не думайте, что вам просто так ваще на голову упадет. что то делайте для этого. плакать и мучаться филосовскими вопросами и просто и больно...и нужно ли..?
вам позволяют средства, съездите к морю за границу, или просто в небольшое путешествие, с детьми или без, отдохните, посмотрите на свою жизнь другими глазами. с мужем или без тоже)) неважно)))вам нужно взяться за себя, вам нужно привести нервы в порядок и со свежими мыслями принимать решения.

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
Маска писал(а):
это нормально?

вы сами себе ответьте на этот вопрос.
для каждого из нас свое нормально...

не мучайте себя. научитесь себя любить.
каждый человек сам себе кует счастье. и вы не думайте, что вам просто так ваще на голову упадет. что то делайте для этого. плакать и мучаться филосовскими вопросами и просто и больно...и нужно ли..?
вам позволяют средства, съездите к морю за границу, или просто в небольшое путешествие, с детьми или без, отдохните, посмотрите на свою жизнь другими глазами. с мужем или без тоже)) неважно)))вам нужно взяться за себя, вам нужно привести нервы в порядок и со свежими мыслями принимать решения.

Полностью согласна!!! Вот я жду когда у меня будет отпуск и я поеду одна на 2 недели куда-нибудь. А муж будет работать и дома с детьми крутиться. И при этом он все будет должен успеть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Кися писал(а):
Если это дает детям стабильность, то это нормально.

Это НЕ нормально! Стабильность для детей в чём? - В тарелке супа с колбасой ? Или в заведомо уродливой модели семьи, которую они наблюдают?

Маска, мне показалось, ваш муж из тех мужчин, в понимании которых "место женщины на кухне". Ему нужно, чтобы дома ждали, мыли убирали и всегда были рады видеть. Это нормально. Вот только и отдача, как правило, должна быть равноценной, а не только материальное обеспечение. Я не вижу с его стороны уважения к вам. Хочу - приду, не хочу - не приду. Да и 4 месяца вряд ли он воздерживается. Типичная модель семьи мужчин в "малиновых пиНжаках"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Проблемы у нас в том что он всегда работает и в выходные и в праздники, а то время когда у него есть свободное предпочитает уединиться с товарищами выпить отдохнуть на целый день... Те жалкие крохи времени которые остаются нам с детьми мы проводим так - он- мне надо позвонить, посидеть за компьютером или же в ругани, так как я как женщина получаю мало внимания и мы отдаляемся или уже отдалились друг от друга окончательно.

Теперь понятнее ваши проблемы.
Мне кажется, что в вашем случае есть два выхода:
1. Забрать детей и уйти. Плохой выход. вы пожалеете о нем, т.к. еще не готовы к этому шагу и не чувствуете силы и права сделать это.
2. Жить. Просто жить вместе, но направить свои силы не на выяснение отношений с мужем, а на себя. Вспомнить, что вам нравится, делать то, что любите, получать удовольствие от каждой минуты. Именно жить, проживая каждый миг осознанно. Научитесь чувствовать себя, верить себе. Решение придет само, и тогда, когда вы будете готовы к нему.
Поймите, избитый совет "просто поговорите друг с другом" работает далеко не всегда. Для того, что бы он работал нужно желание ОБОИХ говорить, если у одного из пары этого желания нет, то вы хоть обговоритесь, все бесполезно.
Маска, вы уже говорили 4 месяца назад, признайте себе, что ваша тактика плохая, так смените ее.
У вас все получится в тот момент, когда вы начнете с себя и для себя.
А сейчас вы оба одинаковы, оба хотите чтоб второй соответствовал каким-то параметрам.

Последний раз редактировалось Немного солнца 24 мар 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Проблема не решится никогда до тех пор пока вы не научитесь разговаривать, глядя друг другу в глаза. Перепесываясь в аське, вы тем самым прячете голову в песок. То есть виртуально все плохо, а в жизни хорошо получается раз поговорить не можете.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Конечно же соврет, вернее так, скажет полуправду, часть правды, а остальное замолчит...

Ну и правильно сделает. Нужно быть кретином или трусом, чтоб честно ответить на такой вопрос :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?

Сообщение Добавлено:  
что вам мешает поити заботать

Сообщение Добавлено:  
Маска, вам тут вроде уже много написали разного.... от себя хочу добавить вот что.... в семье отношения они ведь обоюдные, если что-то не устраивает вас, значит что-то не устраивает и супруга. брак - это лодка, где комфортно тем, кто работает вместе, а если все тянет один, то брак уже "бракованный" и долго не протянет. я это к тому, что... мужики они редко говорят, что их что-то не устраивает, ваш разговорился и это уже здорово. он вам четко дал понять, что ему не хватает внимания с вашей стороны. надо это дать и в хорошем виде, а не в виде выяснения отношений. одна фраза "давай серьезно поговорим" пугает мужиков не меньше неожиданной беременности:) это раз. (исправить можно лаской - ненавязчиво вечером подойти к омпу и помять ему плечи например, или ласково попросить ВМЕСТЕ приготовить ЕГО любимое блюдо и т.д. и т.п.) и второе и пожалуй самое важное - относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе. если ваш муж грубит вам, возможно вы и сами его частенько отталкиваете, учитесь просить друг у друга прощения, неважно кто виноват - в любой ссоре виноваты оба, просто попросите прощения например за то, что крикнули на него, а он извинится , что нахамил в ответ. введите это в привычку и жизнь станет краше. основа брака - не только любовь, она с годами меняется и страсти утихают. основа - дружба, уважение и взаимное влечение. можног сейчас поиграть в "гордячку", но лучше от этого не станет никому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска,а что вам собственно мешает измениться самой? Если муж хочет всегда улыбающуюся и приветливую жену,предоставьте ему такое удовольствие,будьте такой. Вы же любите мужа?? и готовы ради него жертвовать? У вас нет проблем с деньгами- учитесь расслабляться- займитесь творчеством,спортом, ну ,или еще чем-нибудь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
согласна с svetyctar
Маска
а у мужа были еще браки до вас?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Маска, а вы с ним начали встречаться, когда он еще был женат?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов