Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О банальном... Нужен совет!!
Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
зуец писал(а):
да вы Штооооо.....У меня приятельница приехала из новоебунёво с дочерью без никого, сняла гостинку на Океанской, устроилась торговым агентом на фабрику мороженого и херачила десять лет, себя не помня.

Океанская это где?

Океанская - это пригород Владивостока. Это имеет какое-то значение в контексте продолжения совместной жизни с человеком, с которым жить некомфортно?

Ему хорошо: баба под боком, обязательств никаких, её уходы-приходы для него смешны, т.к. человек способный уйти уходит один раз, а Маска чего ради непонятно эти манипуляции со сменой жилья устраивает.

какой смысл жить с козлом, который два года с тобой живет, треплет тебе нервы, обвешивает тебя кредитами и ни во что не ставит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Ну знаете, имея собственный теплый дом, да под боком у родителей, легко рассуждать о жизненных позициях, а вот как поставит тебя жизнь в ту позицию, в которой ты не ожидала очутиться и всё... и и куда весь пафос денется.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я Маску очень понимаю, потому что у самой из родных здесь никого, дите тоже малое и болеет каждый месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Маска, я бы на вашем месте мебель не продавала, а искала бы пустую гостинку, и вывезла бы ее потихонечку, пока его дома нет. Можно найти при желании и за 10 тысяч жилье (без мебели, варианты попадаются).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Дарданелла писал(а):
и и куда весь пафос денется.

Никуда не денется...
Женский организм так хитро устроен -в экстренных ситуациях работает на износ:)) У меня тоже никого нет,снимали полуразваленный дом на угольной за 3 тыщи...и как-то реанимировались...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Я была в похожей ситуации.поделюсь может возьмете на заметку. Сидела дома с ребенком муж начал гулять приводить домой приблуд всяких и шалав запил и все от туда вытекающее. я с ним жить перестала,денег не давал прогуливал проигрывал. я стала жить с дочей в детской комнатенке в другой он иногда приводил кого нибудь.чтобы както кормиться пошла работать в детсад попутно пристоила ребенка. я начала ходить на гулянки искать мужчину. но только когда он был дома трезвый чтобы присмотрел за ребенком. нашла, он забрал меня к себе на сьемную квартиру. он тоже не прост в характере но ребенка не обижает.
делить вам с гражданским мужем нечего. вам полагается компенсация за перенесенный моральный ущерб(заберите мебель), тем более все оформлено на вас, любой суд вам все отпишет. снимите пустую комнату, привезите мебель, поищите кто бы присматривал за дитем если нет садика и ищите подработку. как вариант можно на крайний случай найти спонсора. это не так страшно если знаешь что дите кормить надо. я ушла от мужа когда ребенку не было и двух лет. просто надо решиться. глаза боятся а руки делают. Если нет путевки то надо пробиться на прием в мэрию к тетеньке которая занимается детсадами по владивостоку поплакать пожаловаться на жизнь, я так путевку на дочу выбила, чтобы перейти на другую работу. я тогже в городе никого не имею. и на двух работах работала на одной с9 до 18 и на другой с 18 и до пока все не сделаешь. нифига пробилась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дарданелла
Знакомая работает в офисе уборщицей: два часа вечером - десять тысяч в кармане. Кстати, Маска все ж таки работает, значит, тут никаких проблем нет

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Ну знаете, имея собственный теплый дом, да под боком у родителей, легко рассуждать о жизненных позициях, а вот как поставит тебя жизнь в ту позицию, в которой ты не ожидала очутиться и всё... и и куда весь пафос денется.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я Маску очень понимаю, потому что у самой из родных здесь никого, дите тоже малое и болеет каждый месяц.

конечно лучшим вариантом будет поплакать на форуме. И главное что жизнь изменится.

Это не жизнь в позиции ставит. Маска в этой позиции судя по всему не первый день стоит.

Я с 13 лет работаю и под боком у родителей не сижу. Бог уберег от пьющего отчима, но с пьющим человеком жить пришлось.
И ушла. В никуда, т.к. стыдно было к родителям возвращаться. И комнату у бабки в подселении снимала, и в магазине стояла перед прилавком с шоколадом и плакала, т.к. купить не на что было. Мужчина какой-то купил шоколадку мне. На всю жизнь запомнила этот капец.
Так что про трудности жизненные не надо рассказывать. Я про них знаю.
Маске нужно ответственность нести за ребенка своего, а не думать из какого копытца напоить козла чтобы он человеком стал.....

За это сообщение автора зуец поблагодарили: 2 leyПриамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Дарданелла
предлагаю Маске написать в самом начале сообщения,какова цель визита: "чтобы понимали и жалели" или "чтобы понимали и предложили ,что делать".
уже тот факт, что она 100 раз возвращалась к гражданскому мужу..говорит скорее о первом варианте:(

ребенок болеет в саду,но если работа хорошая\белая-то на больничный уйти можно легко. Если,конечно, ребенок не вылазит из болячек-это другой вопрос,но вроде Маска об этом не писала.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Океанская это где?Океанская - это пригород Владивостока. Это имеет какое-то значение в контексте продолжения совместной жизни с человеком, с которым жить некомфортно?

Не имеет. Мне просто показалось, что вы имели в виду Океанский проспект. Хотела просить - и на какой такой отмороженной фабрике такие хорошие зарплаты, что позволяют оплачивать жилье на Океанском и на больничные запросто ходить?

Последний раз редактировалось Дарданелла 29 мар 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дарданелла писал(а):
. и и куда весь пафос денется.

Ну тогда только и остается, что
зуец писал(а):
жить с козлом, который два года с тобой живет, треплет тебе нервы, обвешивает тебя кредитами и ни во что не ставит

Каждый выбирает ношу по своим силам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
иногда доню оставляла подружке. у нее тоже был ребенок маленький тоже одинокая работала по ночам дома была с годовалым дитем днем. на ночь искала знакомых караулить малого. вот мы с ней поочереди на свидания и бегали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска, если нужна подработка-приходите, в РИСМКО на Авангарде, нужна уборщица офисных помещений 120 м кв - 8000р :smile: можно в дневное время.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
зуец писал(а):
Океанская это где?Океанская - это пригород Владивостока. Это имеет какое-то значение в контексте продолжения совместной жизни с человеком, с которым жить некомфортно?

Не имеет. Мне просто показалось, что вы имели в виду Океанский проспект. Хотела просить - и на какой такой отмороженной фабрике такие хорошие зарплаты, что позволяют оплачивать жилье на Океанской и на больничные запросто ходить?

Фабрика мороженного Владивосток, ул.Успенского,59.
Телефон отдела кадров сами найдете?
Я там 7 лет назад зарабатывала (зарабатывала, не получала, ибо сколько натопаешь, столько и полопаешь) 20 тысяч рублей.
Некоторые сегодня о такой зарплате мечтают с мыслями "ээээх развернусь".....

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
ребенок болеет в саду,но если работа хорошая\белая-то на больничный уйти можно легко.

Конечно, легко. Легче не бывает. После очередного моего больничного, мне начальство сказало: в следующий раз сразу заявление на стол. И открою вам тайну при моей белой зарплате (почти 50 тыс. между прочим), размер моего больничного составляет 295 рублей в день. О как! Давайте сядем и подсчитаем, какие выплаты полагаются при зарплате в 15 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
знаете поговорку хочешь жить умей вертеться. в вашем случае не сидеть не терпеть и валить от него. я знакомилась по чату на отв. там же нашла и мужчину своего. днем пахала, вечером писала смски на выходных бегала на свидания с ребенком. если косились сразе на фиг,

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Shelest писал(а):
ребенок болеет в саду,но если работа хорошая\белая-то на больничный уйти можно легко.

Конечно, легко. Легче не бывает. После очередного моего больничного, мне начальство сказало: в следующий раз сразу заявление на стол. И открою вам тайну при моей белой зарплате (почти 50 тыс. между прочим), размер моего больничного составляет 295 рублей в день. О как! Давайте сядем и подсчитаем, какие выплаты полагаются при зарплате в 15 тыс.

а давайте скинемся всем миром Маске на жизнь?
Вы с какой целью выкладываете подсчеты?
Предложение есть? Советы, о которых Маска в заголовке темы просит.
или Вы в этой теме для того, чтобы рассказать о несправедливости бытия?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дарданелла
все понятно. Продолжаем сидеть на попе и в форуме

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
при ваших исходных данных стоит поменять д/сад, в котором деть постоянно болеет :a_g_a:

у Маски ситуация другая, думаю :-(

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
а давайте скинемся всем миром Маске на жизнь?

Не мой метод. Предлагаю выдать удочку.

Цитата:
Вы с какой целью выкладываете подсчеты?Предложение есть? Советы, о которых Маска в заголовке темы просит.или Вы в этой теме для того, чтобы рассказать о несправедливости бытия?

В Маскином случае подсчеты не помешают. В ее случае, я бы сказала, это самое главное, - все правильно рассчитать, прежде чем нестись сломя голову незнамо куда.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Приамурская писал(а):
Дарданеллавсе понятно. Продолжаем сидеть на попе и в форуме

Вы о чем? Вы разве не в той же же позиции свою попу сейчас держите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
у меня знакомая уехала от мужа с казахстана с двумя детьми, сняла гостинку в Артеме и устроилась на 2 работы, вторая работа уборщицей по вечерам, детей с собой таскала, не с кем оставить было. Сейчас вышла замуж, родила третьего и дети папу любят и она счастлива.
Вообще таких примеров масса, главное желание, остальное приложится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
какой смысл жить с козлом, который два года с тобой живет, треплет тебе нервы, обвешивает тебя кредитами и ни во что не ставит?

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов