Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелюбимая
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а):
Дело в том, что вот произошла у меня на него какая-то химия и не могу я нормально на него реагировать как раньше. Я справиться с этим хочу.

В этом случает Вам и правда уйти в отпуск. Причем желательно куда-нибудь уехать, сменить обстановку. Тут советуют работу сменить, но это не так просто сделать, особенно если работа хорошая.

Ещё можно заняться чем-нибудь, что отнимает много сил, нервов и времени.
Маска, у Вас права есть? Если нет, идите в автошколу. Мне в свое время это помогло справится с депрессией, т.к. там ОЧЕЕЕНЬ много загруза, некогда было страдать :-)
А уж, когда занятия по городу начались, так вообще всё забыла, самой бы выжить и в чужую машину не вляпаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Нужно конечно же понять что Вы для него только лишь сексуальная утеха, и всегда ей останенесь, все праздники, выходные, он будет проводить со своей любимой женой. Можно конечно все это терпеть, но потом нервы не выдержат, потому что это тяжело.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
оооо, сейчас начнутся разборки жен и любовниц :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Oliсa писал(а):
Маска, значит Ваш секс-партнер ясно Вам дал понять, что Вы всего лишь для него подстилка, так легкий левачок. Он Вам и без Владмамы ушат воды уже выдал, а Вам всё мало Мало ли, мож у него жена устает с детьми, а он застоя в причинном месте боится , это ж и к простатиту может привести, вот и позанимался чуток профилактикой Вообще, повезло мужику. Обычно женатым приходится песни петь, мол жена стерва страшная, тебя люблю не могу, но дети болезные держат. А тут прямо "люблю жену", а девушка все равно даёт.

Не в бровь, а в глаз! :bra_vo:

Васина писал(а):
До чего гадко!!! Вы со свечкой стояли, чтоб знать, что там мужик думает? Да, ситуация некрасивая, но кто вам дал право так грязно выражаться? Я почти уверена, что вы бывали в роли обманутой жены, поэтому ваша желчь так и прет!

Это не грязно выражаться, а реалистично оценивать ситуацию :ti_pa:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Я почти уверена, что вы бывали в роли обманутой жены, поэтому ваша желчь так и прет!

Васина
О, я тоже поугадываю. Уверена, Вы были на месте Маски. Спали с женатым мужчиной, а то и из семьи увели, поэтому так пишите, да?

Во-первых, читайте внимательно мои посты, а не по диагонали, я ясно написала, почему именно в данном случае считаю, что данный мужчина к Маске относится как к подстилке.

Во-вторых, внимательно перечитайте первый пост Маски.
Маска писал(а):
Мне просто нужен "ушат холодной воды", чтобы забыть что произошло и перестать на него реагировать.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
лессс писал(а):
Нужно конечно же понять что Вы для него только лишь сексуальная утеха,

Ну, я согласна заменить "подстилка" на "сексуальная утеха", второе то же самое, но звучит приятнее :smile:

Alivia писал(а):
оооо, сейчас начнутся разборки жен и любовниц

чего разбираться то? Маска же не просит оценить хорошо это или плохо спать с женатым мужчиной, она "ушат холодной воды" просит, чтобы перестать о нём думать.

Последний раз редактировалось Oliсa 09 май 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Васина
здесь не бывает жён которым изменяют, и мужья у всех ангелы :no:

За это сообщение автора Никея поблагодарил: лессс

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Oliсa писал(а):
Alivia писал(а):оооо, сейчас начнутся разборки жен и любовниц чего разбираться то? Маска же не просит оценить хорошо это или плохо спать с женатым мужчиной, она "ушат холодной воды" просит, чтобы перестать о нём думать.

так разбираться прибегут другие и про маску все забудут

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
хочу чтобы именно этот мужчина был со мной рядом, что меня тянет к нему.

Маска
поверьте, богом или природой задумано так, что для одного человека существуют много подходящих вариантов.Если один подходящий занят- где-то рядом есть свободный.Чтоб его не пропустить, надо избавиться от этого :ti_pa: любовного угара.Отпуск- самое подходящее время: ходите в спортзал (заниятия спортом способствует выработке эндорфинов, кроме того, в спортзалах водятся свободные мужчины).Измените образ. Сделайте то, что давно хотели, но откладывали. Поменяйте работу.Или вернитесь на работу другим человеком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Нужно конечно же понять что Вы для него только лишь сексуальная утеха, и всегда ей останенесь, все праздники, выходные, он будет проводить со своей любимой женой. Можно конечно все это терпеть, но потом нервы не выдержат, потому что это тяжело. Нужно собрать свою волю в кулак и остановиться, ради себя. Ради своего будущего иначе болото затянет. Еще помогает вариант поставить себя на место жены, и представить что какая-то девушка спит с вашим мужем. Или представить, как он приходит домой и нежиться в постельке с женой, обнимает, целует и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
так разбираться прибегут другие и про маску все забудут

Да-да-да, я вот на диванчик прилегла, поудобнее пристроилась, ждю, когда маска придет и начнет сопротивляцца общественному напору :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Anna-Maria писал(а):
поверьте, богом или природой задумано так, что для одного человека существуют много подходящих вариантов

Ой, ну это вы про другую страну, наверное..не то, что подходящих, а вообще вариантов с каждым прожитым годом практически нет..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
чего разбираться то? Маска же не просит оценить хорошо это или плохо спать с женатым мужчиной, она "ушат холодной воды" просит, чтобы перестать о нём думать.

Если вы с этих позиций стали так выражаться.. чтож, может и правильно... Я не уводила женатых..И я никогда не бывала в роли обманутой жены.Но я знаю, как трудно бороться с нахлынувшими чувствами. И если бы меня в тот момент назвали подстилкой, то не знаю, что со мной бы было, но.. Мне было бы очень больно..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра, я не буду сопротивляться общественному напору. ) Я тему создавала, чтобы с одной стороны посмотреть на ситуацию со стороны, другими глазами. Выслушать советы и мнения. Я была готова и к тому что кто-то будет как-то меня обзывать и возможно по сути они правы. А кто-то возможно был на моем месте и сможет подсказать свой выход из ситуации. Или кто-то просто понимает силу таких эмоций.

Насчет смены работы думала. Но она меня по всем остальным параметрам устраивает на 100 процентов и даже больше. Но если все будет плохо, то возможно придется задуматься о смене.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Никто не посмеет вас назвать подстилкой, если вы сверху. То есть в активной жизненной позиции.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
anatolyp писал(а):
Никто не посмеет никого назвать подстилкой, если он сверху. То есть в активной жизненной позиции.

ну если так рассуждать, то все женщины подстилки :ps_ih: слово какое то стремное

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Но я знаю, как трудно бороться с нахлынувшими чувствами. И если бы меня в тот момент назвали подстилкой, то не знаю, что со мной бы было, но.. Мне было бы очень больно..

Это больно, но надо это осознать.
И Маска, не думайте, что я назвала Вас "подстилкой", потому что у Вас роман с женатым мужчиной.
Нет, не поэтому.

Просто я действительно считаю, что Ваш партнер не относится к Вам серьезно, он относится к Вам как к легкой прогулке. У меня просто несколько братьев близких мне по возрасту. И конечно, когда мы жили под одной крышей друзья к ним приходили, они общались, а я слышала как представители мужского пола относятся к девушкам, которые делят с ними постель, а чувств от мужчин не ждут.

Маске мужчина сразу дал понять, чтобы она ни на что не рассчитывала, что чувств у него к ней нет. Так, легкое развлечение.

Маска, Вам это надо осознать. Что у Вас отношения односторонние, любовь только с Вашей стороны. И тогда будет проще справится и оглядеться в поисках того, кто будет Вас любить. Только Вас одну.

Последний раз редактировалось Oliсa 09 май 2012, 22:01, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
лессс писал(а):
со своей любимой женой

хороша лубофь :ps_ih: к себе...
Маска
тут на Вас только ушат грязи выльют....
Если был и раз и два,будет- три,четыре,пять...., со всеми вытекающими :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Маска писал(а):
Мне просто нужен "ушат холодной воды", чтобы забыть что произошло и перестать на него реагировать. Я сама плохо с этим справляюсь.

Объясните - почему вы плохо справляетесь?Вы постоянно требуете внимания от этого человека?
Или просто не можете перестать думать о нём?
Перестать думать по приказу на ,счёт раз-два , нереально.
Позвольте себе подумать об этой ситуации,тем более,вы сейчас в отпуске.А потом отпустите его.
Если работа в целом вас устраивает - работайте.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
считаю, что Ваш партнер не относится к Вам серьезно,

как тут можно что-либо "считать",Вы у него в голове были? или после первого страстного траха(простите),показателем серьезности(при том,какой именно?) было-бы заявление о расторжении брака? Или повышение заработной платы??

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Cicada писал(а):
Oliсa писал(а):
считаю, что Ваш партнер не относится к Вам серьезно,

как тут можно что-либо "считать",Вы у него в голове были? или после первого страстного траха(простите),показателем серьезности(при том,какой именно?) было-бы заявление о расторжении брака? Или повышение заработной платы??

я тоже так считаю, это понятно из текста, да и вообще по жизни

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов