Наталья Маг 28 писал(а):
Simpa писал(а):
можно и нервишки той девочке потрепать.Оставить парня при себе.
да хочу потрепать нервишки и показать кто сильнее. не фиг лезть в чужую семью Она не понимает, что эта ситуация ох как ей вернется. Да, сначала она была согласна только раздвигать ноги, а потом понравилось и начала знакомить его с родней своей и капать на мозг - сделай мне ребенка.
ааа)
тогда все понятно)
вам явно жилось скучно а щас хоть заделье)
меня реально веселят фразы про раздвигать ноги и тд)
вам просто легче считать ту мадам чудовищем чем признать ошибку свою что выбрали не того человека. таких как вы тыщи
Добавлено спустя 52 секунды:
Fox писал(а):
Нанна
беременная жена или жена с маленьким ребенком- тот еще подарок судьбы , думаю с этим никто не спорит, а мужиченки слабые и не каждый готов к ответственности и т п.. Это никого и ни в чем не оправдывает, но многое объясняет.... я об этом, может "мальчик" не дорос до семьи, и дело отнюдь не в возрасте, а вот понять нужен такой рядом или нет это право маски, ведь живут "со всякими".... вопрос в том "как живут"...
беременная жена или жена с маленьким ребенком- тот еще подарок судьбы , думаю с этим никто не спорит, а мужиченки слабые и не каждый готов к ответственности и т п.. Это никого и ни в чем не оправдывает, но многое объясняет.... я об этом, может "мальчик" не дорос до семьи, и дело отнюдь не в возрасте, а вот понять нужен такой рядом или нет это право маски, ведь живут "со всякими".... вопрос в том "как живут"...
слушай
я это понимаю
но не могу понять когда девочки смиряютца с тем что муж козлино и во всем винят любовницу