Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Маска
Повторюсь: поговорите с ним, озвучте свои мысли про бытовые неудобства... Ведь он может вообще не задумываться о таком, т.к. его как мужчину в такой ситуации может, и не напрягало бы ничего. Они проще относятся к быту, да и нет у них необходимости такой в косметике, фене и т.п. Может, он даже и не подозревает о вашем отношении к этому, а вы уже додумали/надумали кучу негатива в его адрес :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
По первоначальным вводным: проводят все свободное время Маски с ним или у него 7 дней в неделю (за исключением похода в гардероб), ввел в свой круг общения, к ней относится хорошо, заботлив, в разговоре всегда звучит местоимение «мы».
Как должно физически выражаться «бросить все к ногам любимой» в данном случае?
Я не заметила ущемления личности Маски, кроме того, что мыслей дядя читать не умеет. А маска не может рассказать о своих потребностях вслух.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
sky08
При том он просит заниматься квартирой, готовить ему завтраки, т.е. вести совместный быт, но быть ему никем..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Никея писал(а):
Маска
а что Вам мешает спокойно объяснить своему мужчине, что Вам не удобно...без халата, фена и т.д., мужики часто просто не задумываются о таких вещах....если молчит любимая значит всё хорошо

Вот, опередили :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Маска писал(а):
Багиришна писал(а):
Маска
:-) я наоборот считаю, что стараюсь вас поддержать против категоричности некоторых участников, что ваш выбор староват и плохо к вам относится, а оказалась я груба ;;-))) ;;-)))
это меня наводит на мысль, что подсознательно вы готовы разорвать свои отношения с данным товарищем и ждете одобрения общественности.
Из-за чего только? высказанных причин маловато для разрыва, если только разница в возрасте.

Я прошу меня извинить.
А разве не унизительно так "жить"? Без ключей, без вещей?

Вы сами понимаете,что это унизительно
И Ваша мама это понимает
И,как любая мама,желает Вам добра
И женского счастья
Своим скандалом она хочет добиться завершения такой ситуации,обидно ей за Вас

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вчера он попросил найти какие-нибудь путевки в тропики (на мой выбор) на Новый год, сказал, что слетаем вместе, еще и на следующее лето строит планы совместные.. Это безусловно приятно, но замуж меня не зовут..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
sky08
Я согласна с Вами..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Н.З. писал(а):
Никея писал(а):
Маска
а что Вам мешает спокойно объяснить своему мужчине, что Вам не удобно...без халата, фена и т.д., мужики часто просто не задумываются о таких вещах....если молчит любимая значит всё хорошо

Вот, опередили :mi_ga_et:

Неужели он не понимает, что мне элементарно нужно сменить белье?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Психологи утверждают , что если мужчина не сделал предложение в течении 2лет,то наврядли его сделает. у вас ещё 1,5 года чтобы убедить его.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Но он не предлагает перевезти мои вещи к нему, он не предлагает мне ключи от квартиры. В воскресенье он уезжает на несколько дней. Теперь я сижу и думаю, мне наверное ключ не оставят?

Маска писал(а):
А разве не унизительно так "жить"? Без ключей, без вещей?
вы зачем себя накручиваете? прошло полгода, страсти немного улеглись и вы мазохистски пытаетесь подстегнуть эмоции? один единственный спокойный разговор с мужчиной может расставить все по своим местам и вернуть вам душевное равновесие. унижаете вы сами себя в данный момент. благодаря новым введенным данным о съемной квартире и планах на свое жилье, я допустим могу предположить, что эту квартиру человек рассматривает как временное пристанище и не благоустраивает ее, соответственно не рассматривает что вам там место. Не в плане, что вы не достойна, а "это не замок для принцессы, а лачуга в лесу по дороге к замку". И может не понимать, что вам нужно вручить торжественно отдельный ключ, когда он и так ваш кучер и придворный ключник. А зачем вам ключ на время его отъезда, приходить после работы и лежать уткнувшись носом в го футболку?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
алехх писал(а):
Психологи утверждают , что если мужчина не сделал предложение в течении 2лет,то наврядли его сделает. у вас ещё 1,5 года чтобы убедить его.

Я слышала про год, а почему мне нужно его убеждать? Если он не хочет, это его выбор, значит, я не та, которая ему нужна в качестве супруги, вот и все..

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Irenity

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Маска писал(а):
Expiry
Хорошо, а ключи?

а о ключах поговорите. Сейчас вы без ключей и без вещей. Что вам мешало хотя бы вещи перевези? А ключи я так думаю он бы и сам дал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
А проблема только в ключах и в том, что переодеваться негде?
Просто если вы настроены на серьезные отношения, то получение на руки ключей проблему не решит, вы все равно будете чувствовать себя на правах временно проживающей. Т.е. говорить с вашим мужчиной надо о ваших общих дальнейших планах на совместную жизнь, о женитьбе и детях, и тогда совсем ни к чему рассказывать ему про маму и про метонахождения вещей.
Если же ничего особо длительного вы не планируете, то попросите его просто снять вам квартиру, тогда аргументы про войну с мамой и про переодеться негде будут вполне уместны.
Самый плохой вариант: вам даются ключи и право стирать его трусы-носки, но мужчина не рассматривает вас как жену. Оно вам надо?
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Последний раз редактировалось Лалафа 01 окт 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Маска писал(а):
sky08
При том он просит заниматься квартирой, готовить ему завтраки, т.е. вести совместный быт, но быть ему никем..

у меня есть подобный знакомый(пострше на ... лет,чем Ваш)
развёлся,взрослые дети,внук
правда,есть и хорошее жильё,и хорошие деньги
заводит девушек на 20-30 лет младше
может и год с ними повстречаться)))))
говорит нам открытым текстом-готовить,убирать,гладить
сильно не тратится на них-так,пыль в глаза пустит по первости
удобно
молодо
Они ждут и надеются
Потом под зад коленом
Кстати-он не запрещает и минимально вещи привезти(но не любит этого),так что это не показатель,что всё ок
Также отвозит к маме потом)))))
Сейчас вон на 11 лет младше его-кричит-старуха! :-) ,привык к неморщинистым :-) -зато она рожать уже не собирается,не истерит по этому поводу
Задумайтесь
Раз чувствуете,значит неправильно всё это,иначе не просили бы совета

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска писал(а):
Неужели он не понимает, что мне элементарно нужно сменить белье?

неужели Вы не понимаете, у вас изначально так было, что вы поставили так себя, можно конечно закатить скандал...мол "любимый ты тупой и не понимаешь....", а можно и по хорошему решить вопрос "мне не удобно, да и родители вопросы задают...."

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

ну как бэ в ваши 24 года вы должны сами думать о том, как комфортнее вам сменить белье и где. А не мужчина: "милая, у тебя трусики свежие? ай-ай-ай, вот я м.удак не подумал и не купил моей крошечке запасные, и не положил в свой шкафчик" подозревается мне, что никакие сказочные метафоры в данном случае не помогут, человек моральный мазохист и это уже не излечится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Маска
мне кажется или вы боитесь поговорить с ним? боитесь, что он отправит вас к маме?
по мойму, это он должен опасаться, что молодая-красивая вильнет хвостом и уйдет.
у вас два варианта развития событий:
1. сказать напрямую про вещи и если ответ не понравится, уйти и строить свою жизнь по другому, так как этот варинат без перспектив.
2. в тишь поперетаскивать вещи. сегодня принесла халат и пижамку, промолчит, завтра тапки неси. так постепенно и поселишься у него :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Мужчины редко задумываются о браке как бы вы ему неподходили.это прерогатива женьщин.сами то вы за него хотите?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):

Да не думает он об этом вообще!! Мужчины по-другому устроены, это женщин волнует всё и вся касаемо быта и любимого, даже черезчур :nez-nayu: Поднимите этот разговор и увидите, как он удивится. Мужики думают так: "Если молчит, значит, все хорошо", а женщины всё ждут-ждут, когда ж он заметит, что её цвет обоев на кухне не устраивает и она хочет их поменять. А потом, не дождавшись, устаивают вселенский скандал, а мужик в шоке.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Багиришна
Как зачем мне ключ?.. Потому что я хочу семью.. Ведь жена, когда муж уезжает на нескольок дней, не переезжает куда-то к маме..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
алехх писал(а):
Мужчины редко задумываются о браке как бы вы ему неподходили.это прерогатива женьщин.

А вот с этим не согласна. Может, если речь идет о пацанах 20-25 летних, то да, а взрослый мужчина хочет семью и детей с любимой женщиной не меньше, чем она, и в ЗАГС тянет, и по поводу детей сам разговор заводит, когда действительно думает, что это ЕГО женщина.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Маска писал(а):
жена, когда муж уезжает на нескольок дней, не переезжает куда-то к маме..

Так вы ж и не живете у него, поэтому на время отъезда вы не переезжаете, а просто к нему не приезжаете на свидание.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
алехх писал(а):
Мужчины редко задумываются о браке как бы вы ему неподходили.это прерогатива женьщин.сами то вы за него хотите?

Да, хочу. Иначе я бы не проводила у него каждую ночь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов