Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж ушел из семьи
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, ну две недели действительно маловато, чтобы безболезненно вспоминать четырехлетние отношения :du_ma_et: Мне кажется, что наоборот можно позволить себе выплакаться. Есть к кому отправить сына на день-два? Ну там бабушки-дедушки-тетушки? Дайте себе возможность всласть выплакаться, выкричаться....если есть близкая подруга - то вообще прекрасно, пусть посострадает Вам...за рюмочкой чая :hi_hi_hi: В общем выплесните из себя все, что накопилось, подведите черту. А то давите себя, давите...не даете себе возможности расслабиться...этак до неврозов и инфарктов недалеко...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2008
Маска, поищите в нете лекции Руслана Нарушевича и слушайте, слушайте, слушайте. Все в голове встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ладно девочки, спасибо всем. Пойду я спать, завтра будет новый день и возможна новая жизнь. Надо брать себя в руки. Всем приятных снов и солнечного настроения...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска
Ну конечно за две недели не выкинешь все из головы, нужно времени побольше, просто не давайте себе сползать в тоску и депрессию, улыбайтесь сначала через силу потом втянитесь. И не ешьте себя за то что были плохой женой :-) просто мужу надо ж было както оправдаться перед самим собой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Маска
И еще - займитесь спортом. В спорте можно вылить весь негатив, а взамен получить заряд бодрости. Для меня спорт (любой) - это такой оттяг!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я другая Маска.
У меня такая же ситуация, девочки. Прям почти один в один. Зашла в Маске поплакаться, а тут как будто я уже написала, новую тему даже смысла нет создавать.Мы с мужем расстаемся, и он тоже мотивирует тем, что я плохая жена и мать (раньше это тоже звучало, но теперь еще и кого -то нашел себе). И тоже на протяжении всего брака - 6 лет. Тоже маленький сын и поговорить не с кем.
Только мы "разводимся" уже на протяжении 6 лет, чуть ли не со дня свадьбы. У каждого свои претензии ,я плохая хозяйка, а он - плохой добытчик, мало зарабатывает, и проч. Тем не менее при мысли о том, что мы будем жить врозь были так нам тошны, что все-таки не разводились.
А в последний раз ссора затянулась. Решили уже "окончательно" разводиться. В подтверждении этого он собрался "с мужиками" на рыбалку без предупреждения, раньше всегда спрашивал - отпустишь или нет. Еще на след. выходные - поехал на Русский (неизвестно с кем). На этих выходных вообще заявил, что его дома не будет -типа пойдет "пить" на все выходные. Понятно - куда пить. Пить можно один вечер. В рабочие дни - между этими выходными - катается на машине до пол первого ночи. Опять - понятно , не с мужиками. Самое что смешное, он когда приходит с этих гулянок, начинает меня обнимать, говорит, соскучился. Особенно я умилилась, когда его все выходные не было приперся и говорит- я так соскучился. Выгнала его спать в др. комнату. Я то и без измен уже устала с ним жить(даже ловила себя на мысли , что хочу видеть рядом другого мужчину, с другим "набором " душевных и прочих качеств.), но все была какая-то надежда на нормальную семью. Сейчас естесственно прощать его не собираюсь, да он и не просит прощения - разводимся же. Однако на сердце - тяжесть, иногда просто разрывается,на еду даже смотреть не хочу, вспоминаются только хорошие, счастливые моменты, ребенка - жалко больше всего.Родителям не сказала ничего - расстрются больше чем я. Иногда так накатывает - начинаю реветь , правда по углам, при нем нет - делаю вид, что все равно, решили же ,что разводимся, он даже говорит, почему ты как железяка, не грустно тебе что ли..Конечно, мне грустно, когда вижу что он по фарпосту высматривает уже базу отдыха на след .выходные. Мне иногда так хочется, чтобы было все по прежнему, хотя понимаю что не будет никогда, не хочу принимать что он с другой..но головой понимаю , что это так. Понимаю, что просто нужно пережить все это, понимаю что - иди в спорзал, бассейн, езжай в путешествие ... Просто выговорится хотелось.. Извините за много букв.

Сообщение Добавлено:  
Девки, ну вы чего, а?..
С завтрашнего дня начинайте думать о том, что ваша жизнь меняется только к лучшему, не оглядывайтесь в прошлое, идите вперед и думайте только о хорошем :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Блин, приперся только что. Говорит- можно я тобой спать буду. Вот как так можно вообще. Одному ему холодно в другой комнате.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Маска
Маска писал(а):
Одному ему холодно в другой комнате

Пусть ляжет к батарее, отопление уже должны дать. А если серьёзно, советов давать не хочу, но я в своё время тоже очень устала от подобных отношений...Рассталась, нарыдалась, успокоилась. Сейчас моя жизнь в корне отличается от предыдущей, в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, можете пинать меня тапками, но когда я со стрессом сама уже справиться не могла, даже тяжелый антидепрессанты мне не помогали, я обратилась к женщине, практикующей рейки. Мне помогло. Стало легче и спокойней. Дам информацию, кому нужно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Приперся, ну так это ж хорошо. Спросите прямо в глаза где был, чо ответит? Если опустит взгляд значит врет, если поднимет значит не хочет обманывать но не изменял, если будет молчать значит любит, если начнет орать значит бросайте вы его нафик. Ну как то так. У меня ужо 4 месяц пошел как расстались, и то иногда накатывает шо писец, а тут женсчины нежные существа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
Одному ему холодно в другой комнате.

ему не холодно без Вас, ему тоскливо и одиноко без Вас спать, если бы у него был кто на стороне, тем более серьезные отношения, не просился бы он в Вашу постель, и не спрашивал бы
Маска писал(а):
почему ты как железяка, не грустно тебе что ли

емы было бы наср... все равно, кароч. Я не знаю, как складывались отношения у 1й Маски, но в Вашей ситу, дрова ломаете дуэтом. Ваши отношения можно спасти, вы оба этого хотите, но вместо того, чтобы договориться, вы, как дети малые, свои обиды по углам реализуете. Попробуйте сказать, Вась, ну коли мы все равно разводимся, давай на отдых вместе съездим хоть раз, теплых дней мало осталось, ребенку радость, водки потом попьешь. Не зажимайте себя и его не загоняйте упреками.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маски, девочки, так хорошо и связно пишите, неужели при этом не хватает слов, сил, желания поговорить с мужьями?В обоих случаях классическая ошибочна схема поведения, при которой люди живут, копять недовольства, не озвучивая своих желаний и претензий, а потом срываются и кажется, что легче все сломать и начать строить в другом месте, чем навести порядок в собственном доме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
7 кг за 2 недели?? :sh_ok: абалдеть.
я против советов взять себя в руки. В руки брать себя нельзя - затолкаете внутрь все проблемы, полезут болячки.. держать лицо при сыне - однозначно. Но надо иметь отдушину, выпакаться, подумать, погрустить.. Подруга? Психолог? не особо важно, наверно.. Мне еще помогали прогулки с собакой.. идешь и никто тебя не дергает "мам-мам"))) можно не держать лицо)))
Ну и самое банальное. Время лечит. Другого лекарства еще не придумали))) Сейчас надо просто ждать. Выполнять определенные необходимые действия - работать, играть с ребенком, готовить еду, убирать квартиру.. Легче станет.. потом)))
И еще. "Если у другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"))))
Хвост пистлетом!)))

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Приперся, ну так это ж хорошо. Спросите прямо в глаза где был, чо ответит? Если опустит взгляд значит врет, если поднимет значит не хочет обманывать но не изменял, если будет молчать значит любит, если начнет орать значит бросайте вы его нафик

Некоторые замечательно врут, преданно глядя в глаза :ps_ih: , уверяю

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
преданно глядя в глаза :ps_ih: , уверяю

даже я умею :ps_ih: :-) если очень надо для пользы дела
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Какашка :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
natie77
Какашка :-)

я такая :ps_ih: , но врать не люблю, совсем, память короткая :-) , боюсь соврать, забыть, опозорицца и фальшь за км чую, нюх у меня на это дело :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sergU-811 писал(а):
Приперся, ну так это ж хорошо. Спросите прямо в глаза где был, чо ответит? Если опустит взгляд значит врет, если поднимет значит не хочет обманывать но не изменял, если будет молчать значит любит, если начнет орать значит бросайте вы его нафик. Ну как то так. У меня ужо 4 месяц пошел как расстались, и то иногда накатывает шо писец, а тут женсчины нежные существа.

Мы оба по умолчанию знаем куда он поехал, только вслух не говорим. Я спрашивала раньше (когда еще не была уверена) куда поехал , говорит- надо. Когда пришел после выходных, спрашиваю, что - у "медичек" был, иди обратно. Ну про медичек сами понимаете откуда крылатая фраза. Он отвечает- да я пришел силы восстановить , а то медички- они такие. А сегодня так вобще СМС увидела - так тебя не хватает и как я раньше жил.. Так что улики все есть, взгляды читать не надо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов