Я другая Маска. У меня такая же ситуация, девочки. Прям почти один в один. Зашла в Маске поплакаться, а тут как будто я уже написала, новую тему даже смысла нет создавать.Мы с мужем расстаемся, и он тоже мотивирует тем, что я плохая жена и мать (раньше это тоже звучало, но теперь еще и кого -то нашел себе). И тоже на протяжении всего брака - 6 лет. Тоже маленький сын и поговорить не с кем. Только мы "разводимся" уже на протяжении 6 лет, чуть ли не со дня свадьбы. У каждого свои претензии ,я плохая хозяйка, а он - плохой добытчик, мало зарабатывает, и проч. Тем не менее при мысли о том, что мы будем жить врозь были так нам тошны, что все-таки не разводились. А в последний раз ссора затянулась. Решили уже "окончательно" разводиться. В подтверждении этого он собрался "с мужиками" на рыбалку без предупреждения, раньше всегда спрашивал - отпустишь или нет. Еще на след. выходные - поехал на Русский (неизвестно с кем). На этих выходных вообще заявил, что его дома не будет -типа пойдет "пить" на все выходные. Понятно - куда пить. Пить можно один вечер. В рабочие дни - между этими выходными - катается на машине до пол первого ночи. Опять - понятно , не с мужиками. Самое что смешное, он когда приходит с этих гулянок, начинает меня обнимать, говорит, соскучился. Особенно я умилилась, когда его все выходные не было приперся и говорит- я так соскучился. Выгнала его спать в др. комнату. Я то и без измен уже устала с ним жить(даже ловила себя на мысли , что хочу видеть рядом другого мужчину, с другим "набором " душевных и прочих качеств.), но все была какая-то надежда на нормальную семью. Сейчас естесственно прощать его не собираюсь, да он и не просит прощения - разводимся же. Однако на сердце - тяжесть, иногда просто разрывается,на еду даже смотреть не хочу, вспоминаются только хорошие, счастливые моменты, ребенка - жалко больше всего.Родителям не сказала ничего - расстрются больше чем я. Иногда так накатывает - начинаю реветь , правда по углам, при нем нет - делаю вид, что все равно, решили же ,что разводимся, он даже говорит, почему ты как железяка, не грустно тебе что ли..Конечно, мне грустно, когда вижу что он по фарпосту высматривает уже базу отдыха на след .выходные. Мне иногда так хочется, чтобы было все по прежнему, хотя понимаю что не будет никогда, не хочу принимать что он с другой..но головой понимаю , что это так. Понимаю, что просто нужно пережить все это, понимаю что - иди в спорзал, бассейн, езжай в путешествие ... Просто выговорится хотелось.. Извините за много букв.
|