Капуцин писал(а):
Имбирный пряник писал(а):
Ужасно, что он жену свою так унижает, не скрывая свою связь
Может, просто хочет, чтобы она сама от него ушла? ну, или выгнала его
вы права
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Маска писал(а):
я описываю как раз его сторону. Я выходила замуж по любви. Он женился потому что надо. Ну надо было ему жениться в 25 лет. Госструктуры, ценность семьи и так далее. Мне на тот момент казалось, стерпится-слюбится. Потом дочь родилась, он ее любит безумно. Ну я и успокоилась...
Спим в разных спальнях, но нас это не расстраивало. Я с дочкой... Он один. Любви не было, с его стороны, какое-то тепло, нежность, но не любовь.
Уходить банально страшно. Тут у меня нет НИЧЕГО... родители в Казани, это придется вернуться к ним.
Я не могу сказать, что он меня не уважает. Он ночует дома, это априори, он всегда берет телефон, когда я звоню, на выходных он всегда с семьей. А то, что я знаю кто она и что, это просто случайность.
Жена товарища моего друга ее подруга. И она мне рассказывает периодически. Молоденькая девочка, очень самодостаточная, толком не берет у него деньги, потому что может все сама. То, что она ездит к нему за черт знает сколько км, это я узнаю из соцсетей, рассматривая ее фотографии и просто зная местность. И зная, что вот на фоне этих самых елочек и у моего мужа есть фото. Я знаю, что она дарит ему дорогие подарки. Муж не выпускает из рук кошелек Версаче, как оказалось, это подарила она на какой-то праздник.
То есть напоказ не выставляется ничего. Это уже моя паранойа и мои расследования.
Мне страшно если он уйдет, страшно оставлять дочь без отца, она его любит. И я жутко боюсь эту девушку. Кто-то советовал с ней поговорить, но я тогда ее увидела, вспомнила ее брезгливый взгляд на себе и совсем не по себе.
Я ждала, что это все временно. Ну погуляет и будет дома. А там все затягивается, они вместе почти что год, и по каким-то причинам даже после расставаний он все равно к ней возвращается. Побывав дома, проведя дома кучу времени, нагулявшись с дочкой, и поев моего борща, он все равно звонит ей, она его принимает. И я опять вижу с окна, как вечером его привозит домой знакомая машина.
почему у вас нет ничего за пять лет брака? вы что ку-ку,?